Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

а мою новую аватарку все видят или только я?

afonja

я вижу, здоровый серы котяра, от пола оторваться не может

afonja
пока муж был в командировке

мне рабочего дня хватила, когда он пришел, я уже ждала его с дрелью, чтоб он мне полочки прикрутил

пошла в гости, всем до завтра :j_0005:

afonja
В итоге они были правы, только с годом ошиблись

да уж. А мы в тот год детишек еще не сильно хотели, так на авось... вдруг получатся, а они получились только тогда, когда их мама и папа по настоящему захотели

afonja

я вижу твою новую аватарку

"Мария"
пошла в гости, всем до завтра

пока-пока! удачно погостить ;)

"Мария"
пошла в гости, всем до завтра

пока-пока, удачно погостить!

Юляяяшка
пока-пока! удачно погостить

afonja
пока-пока, удачно погостить!

это я не специально, это у нас с тобой мысли совпадают, надеюсь это знак

Ну вот, я пришла, а все уже ушли. :(
Тигруль, как к эндокр съездила?

kvinny
так что жду сегодня "гостей". блин.

эх... интересно у нас будут до НГ беремушки то? %) что-то как-то мало!

"Мария"
потом фотки выложу, если попросите

попросим!

Hello Kittи
я пришла, а все уже ушли.

я тут, но я работаю усиленно...

Тэшечка
я тут, но я работаю усиленно...

я тоже...

Тэшечка

afonja

МОЛОДЦИ, а я готовила, желудочки такие вкусненькие и сытные оказались, я в майонезе с молоком тушила, мммммммммммм вкуснатища :vis:

Hello Kittи
желудочки такие вкусненькие и сытные оказались, я в майонезе с молоком тушила, мммммммммммм вкуснатища

муж мой тоже от них тащится

Наташ, у меня увеличение щитовидки, те гиперактивность ее вызывает распад всех веществ поступающих в организм, поэтому люди худеют, а йод при таком вообще противопоказан, шоб не подпитывать ее. Ну и загарать мне нельзя:(

запарилась отправлять поздравления клиентам по электронке %)

все, пошла домой :j_0005:

Kotenochek

А я живу в городе энергетиков, так у нас тоже праздник был. Мы на концерт Трофима ходили. Здоооооорово было. Кстати, с Днем Рождения.

Ollga

Даже не думай расстраиваться, еще очень рано. У меня бывало через неделю после задержки только показывало //.

ЗвезДочка
вызывает распад всех веществ поступающих в организм, поэтому люди худеют

вот я то ж худенькая, могу очень много-много есть (хотя это было раньше) и не поправляться))))
А вот на отдыхе я за 10 дней набрала 5 кг - для меня это МЕГА рекорд.
Но сейчас все равно похудела (работа.. неправильное питание)
Для меня похудеть - раз плюнуть (т-т-т), не покушать пару раз по вечерам и все... штаны сваливаются.

afonja
запарилась отправлять поздравления клиентам по электронке

а я ваще запарилась... работать, за 4 дня столько всего сделала.. ого-го!

ленушик
Мы на концерт Трофима ходили.

супер! мне его некоторые песенки оч. нравятся

Hello Kittи
как к эндокр съездила?

Спасибо за заботу. Нормально съездила У меня ТТГ был повышен в 3 раза, она мне назначила убойную дозу Л-тироксина, сказала сдать в декабре снова и придти на прием, я сдала, а он уже оказался в 2 раза ниже - короче пипец. а он на сердце оказывается влияет, я то думала что у меня сердце покалывало и сердцебиение усиленное было. короче она снизила дозу. отменять совсем не стала. возможно из-за него у мегня регресс был :(
вот еще у меня яичники большие, сказала кое-какие анализы сдать и в январе пропить какие то таблетки.

Тэшечка
мне его некоторые песенки оч. нравятся

ага мне тоже

Тигрён@к
а он уже оказался в 2 раза ниже - короче пипец.

мда.. жестко...
а чем опасен низкий ТТГ?

Тигрён@к
У меня ТТГ был повышен в 3 раза

у подружки тоже, она пила л-тироксин, правда не долго, потому что почти сразу забеременела ... ей повезло

что ж за железа такая - щитовидка!? ну почему она не может нормально работать!? :( :( :(

Тэшечка
пила л-тироксин

я тоже пару лет назад его пила, а потом перешла к другому гинекологу и она как-то так выразилась что типа не надо его пить, я и бросила. сейчас у меня ЛГ повышен. Щитовидка такая штука, что без нее никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы