Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Дамы, кто фермером заделался, скажите мне, че за сердечко в верхнем левом углу и как его пополнять? и еще зеленые деньки потом зарабатывать как то можно или только путем обмена на рублики?

Тигрён@к
а до какого он будет идти числа?

Не знаю...

"Мария"
амы, кто фермером заделался, скажите мне, че за сердечко в верхнем левом углу и как его пополнять? и еще зеленые деньки потом зарабатывать как то можно или только путем обмена на рублики

Зелененькие деньги только за настоящие рублики!!!А сердечко - это уровень обояния!Оно от цветов растет!!!Чем ты больше их сажаешь и даришь друзьям, а друзья тебе, тем выше уровень обояния! вот. ;)

"Мария"
страшненький такой

Дак все они страшненькие сначала

Тигрён@к
а какие таблетки могут вызвать это?

из тех, что я пью, прогинова

"Мария"
кто фермером заделался

я в фазенду больше играю, фермера редко запускаю

lilou
просто у меня 0,05 % вобще смогу за Б, а тут 5 призроков

ну а вдруг, как раз эти 0,05%, просто рано же еще совсем, если вы Б, то полосочка ярче и ярче будет становиться

Ollga
БТ падает со скоростью света , сегодня уже 36,8

вроде нормальная еще температура

Тигрён@к
А у нас во двере елку такую клевую поставили!!!

мы дома завтра елку будем ставить.
Я походу дела заболела :( горло боит.... ппц :shock:

Нее тигрунь не все!:) мой сына был красивый:) не сине-красный, а только розовый!

ЗвезДочка
мой сына был красивый

для всех мам его чадо лучше всех)))

Ollga

Тэшечка

спс всем :)

чето тихо у нас в выхи, сразу заметно, люди отдыхают

"Мария"
чето тихо у нас в выхи,

ага, точно
а мы мужу купили х-бокс, теперь я отдыхаю в интернете

Тэшечка
но у вас же даже еще задержки нет lilou
А что за полоска призрак??? Может я по другому понимаю. Тем более если нет еще задержки. Если слабо розовая, то можно думать Б. А если вроде что-то там есть внутри, выделяется полосочка беленькая, то здесь не рассчитывай. А вообще успокойтесь, готовьтесь к праздникам. Мы уже елку поставили, всем подарки купили. Правда НГ мы скромно справляем (обычно ходим к родителям, на салют и спать), а вот на Рождество будем встречать гостей. А 10 янв. опять праздник, мой день рождения.

Это точно! Просто я не верю, когда говорят, что их лялька при рождении была страшненькая

как я понимаю

ленушик
слабо розовая

ленушик
Мы уже елку поставили, всем подарки купили

мы тоже подарки всем купили, и уже некоторым подарили, потому что встретииться не будет возможности

ленушик
А 10 янв. опять праздник, мой день рождения.

здорово, сплошные праздники

ЗвезДочка
Просто я не верю, когда говорят, что их лялька при рождении была страшненькая

и я не верю, все дети красивые :)

Тэшечка

И мы некоторым уже подарили. А у меня еще у брата день рождения 31 декабря, родился в 22 часа. Так что мы сначала день рождения его отмечаем, а потом НГ.

Тэшечка
Я походу дела заболела горло боит.... ппц

Ну вот, под новый год!!!!Лечись срочно!!! :)

Девочки, я совсем забыла!!! Я ангелочков почти вышила!!!Думаю завтра уже закончу!!!!!! :love:

Наташ, за сколько взяли х-бокс? Мой меня замучил уже..жуть как хочет его в подарок! А я говорю и так от компа не оторвешь, а с этим боксом совсем засядет..

Ollga
Я ангелочков почти вышила

а я за 2го взлась только, вышиваю по выходным только

ЗвезДочка
за сколько взяли х-бокс?

ой, самую последнюю с прошивкой за 14500

ЗвезДочка
а с этим боксом совсем засядет..

я надеюсь, первое время поиграет, потом надоест

Какая лапочка на аватарке!:)

ЗвезДочка

а у меня еще пока не видно нового аватара, завтра появится
ой, появился ужеСообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 00:27

Доброго дня всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы