Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Привет всем!
Тэшечка, какой классный аватар!!!!! :love:

Как БТ Оль? Как самочувствие?

Добрый день!!!!!!

Тэшечка

Какой хорошенький авик!!! :heart:

ЗвезДочка

Ollga

Тигрён@к

девочки привет!
аватарку специально новогоднюю выбирала

мне сон приснился, что я мальчика родила и кормила его грудью

Всем привет! Наконец- то всех домашних на сон час уложила :) Дома тишина У меня такое чувство что мне нельзя планировать детей. начиталась в интернете что девочки чаще всего появляются на 5 и 8 день цикла. На пятый не возможно было, а вот на 8 попробовали. Сегодня 15 дак у меня уже грудь болит и подташнивает %) Вот она сила самовнушения

Вот со вторым ребенком: старшего устраивали в детсад, ругались с замзаведующей, решила что задержка из-за нервов А на узи 11 недель :) А тут муж уже дважды предлагал купить тест

Cтюша
Дома тишина

Cтюша
Вот она сила самовнушения

это точно, а не думаьб об этом не получается

Cтюша
что мне нельзя планировать детей

в большинстве случаев дети получабтся, когда не планируешь

тоже хочу лялю !!! :) :)

ЗвезДочка
Как БТ Оль? Как самочувствие?

Все хорошо.... пришли монстры, даже на 1 день раньше!!!!
я вчера это поняла, злющаю целый день была, все бесило. муж сразу вердикт вынес
Так что ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВОГОДНИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЦИКЛ!!!

Ollga
пришли монстры, даже на 1 день раньше!!!!

ага, я утром твой график увидела, аж расстроилась, как сама за себя. вот блин

Ollga
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВОГОДНИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЦИКЛ!!!

ага, прора придумывать название январской темки

Тэшечка

Девоньки, вот это вы кипиш устроили в соседней темке От чего так много женщин, которые не могут забеременеть?

Тэшечка
ага, прора придумывать название январской темки

надо подумать!

Ой девочки прекращайте бесполезные дебаты в соседней темке! Ситуации бывают разные, мне вот говорили что детей у меня не будет Детская матка, уреаплазма и гиперандро.... чего-то там! Главное верить!!!! У меня и регресс был- сразу после свадьбы!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 16:30

Стюша, обьясните а как это на 5ый день цикла сексисться? У меня еще М идут в это время

Ollga
вот это вы кипиш устроили в соседней темке

Оль, я не хотела, честно, но этот дедушка, со своим мнением, что у нас в семье все хреново и поэтому нет детей, просто меня убил

Cтюша
прекращайте бесполезные дебаты в соседней темке

да ну их, все равно не переспоришь, очень умные все собрались

Cтюша
Главное верить!!!!

согласна!

ЗвезДочка
а как это на 5ый день цикла сексисться? У меня еще М идут в это время

а мы раньше и на 2й и 3й могли, ща стараемся дождаться конца, потому что читала, что это не очень хорошо, во время КД секиться

Да он всегда такой не парьтесь;) не ведитесь на провокации девчонки. Я уже через это когда то давно прошла

ЗвезДочка
Да он всегда такой не парьтесь

дедушка этот что-ли?

ЗвезДочка

Тэшечка

Девочки, ну я просто не понимаю, откуда такая жестокость в людях!??????? Я почитала темку и пришла в ужас !!!!! Тегренку вообще подтекстом сказала какая то дама, что она создана для усыновления!!!Ну как так можно!!!!!!! ?????? откуда она знает для чего Тигренок создана???Она что БОГ??????

Ага

Ollga
откуда такая жестокость в людях!?????

ага, доходит даже до маразма - появились экстрасенсы, которые видят, что у нас в семье происходит

Девчонки не воспринимайте все близко к сердцу! К сожалению форум полон уродов и дибилов. От этого никуда не денешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы