Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Ollga
Тегренку вообще подтекстом сказала какая то дама, что она создана для усыновления!!!

%) фига себе щас почитаю. что еще за новости.

Тэшечка
Под ногами снег скрипит, аист скоро прилетит

Так и назовем!!! отличное название.

Фсе девочки всю соседнюю тему перечитала, кучу коментов там своих оставила. :) Где все то???

Я почему-то больше часа не видела, что нового здесь написано.

ленушик
не видела

И я тоже :(

Тигрён@к
кучу коментов там своих оставила

Да уж, темка соседняя!... %)

Тигрён@к
всю соседнюю тему перечитала, кучу коментов там своих оставила.

видела коменты, только этот спор ник чему не приведет

Тэшечка
только этот спор ник чему не приведет

Согласна! только очень уж меня эта темка задела. так захотелось и свое мнение высказать

Тигрён@к
так захотелось и свое мнение высказать

свою точку зрения нужно высказывать и отстаивать (так меня учила учитель русс.яз. и лит-ры)

Тигрён@к
уж меня эта темка задела

ага, любят некоторые масла в огонь добавить... что бы пожарсе стало.

Девченки!!!! как у всех настроение? Новогоднее????
Давайте завтра пообсуждаем кто в чем будет Новый год справлять?

Тигрён@к
кто в чем будет Новый год справлять?

в халате и в тапочках
я на самом деле одену платье (у меня естьмаленькое черное), мы с мужем будем встречать вдвоем
может шапку какую-то навогоднюю, маски у нас есть и парики))) устроим пати на хате
а ты?

Тэшечка
а ты?

А я все никак купить ничего не могу. так хочется что нибудь в стиле тигра!!! Раз это мой год. это так символично.
может дадут маломальскую премию перед новым годом пробегусь по магазинчикам!!!!

Тигрён@к
так хочется что нибудь в стиле тигра!!!

изначально я хотела купить тигровое нижние белье (низ шортиками), одеть чулки, найти ушки тигриные )))
не знаю, может еще куплю что-нибудь.

Тэшечка
изначально я хотела купить тигровое нижние белье (низ шортиками), одеть чулки, найти ушки тигриные )))

ОООООО!!!!офигенная идея, для меня не получится. ведь к нам гости придут! хотя никто не мешает надеть это под новогодний наряд, а потом удивить мужа

Тэшечка
в халате и в тапочках

тоже идея хорошая - как встретишь новый год так его и проведешь!!! а вдруг забеременнеем и будем дома сидеть в халате и тапочках - от работы сачковать

Тигрён@к
хотя никто не мешает надеть это под новогодний наряд, а потом удивить мужа

ага, точно ;)
не .. в халате я не рискну))) я ваще не люблю эти халаты, чаще в шортах и в майке хожу

Тэшечка
чаще в шортах и в майке хожу

я так же, но после ванной очень приятно выйти в теплентком махровом халатике

А у нас морозы -45..так что поездка наша накрывается, тк в такую погоду опасно выезжать за город. Будем с родителями мужа встречать, с сыном, двумя котами и песиком:)

ЗвезДочка
А у нас морозы -45..

Вот это да!!! с ума сойти можно. как вы там на работут то вобще ходте?

ЗвезДочка
А у нас морозы -45

ого.. а унас +2 лужи и ваще погода фу

ЗвезДочка
Будем с родителями мужа встречать, с сыном, двумя котами и песиком

большая дружная компания

Тигрён@к
но после ванной очень приятно выйти в теплентком махровом халатике

я сейчас сижу в теплом махровом халате и с шарфом на шее, не знаю как завтра на телефонные звонки отвечать буду

Ага, тумааан на улице капец. Я утром сеня на маникюр побежала через 2 дома дык закуталась, только глаза видны были..и то снегом, инеем они покрылись и слезились жуть..из города гаи выпускает только по 3 машины колонной.

ЗвезДочка
из города гаи выпускает только по 3 машины колонной

я бы ваще не рискнула никуда ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы