Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Так мы и не едем. Ладно бы одни ехали..а с сыном уже страшно, мало ли что..машина сломается и в два счета замерзнем ни дай Бог! Так что ну их поездки такие

Спокойной ночи девочки :lazy3:

ЗвезДочка
Ага, тумааан на улице капец. Я утром сеня на маникюр побежала через 2 дома дык закуталась, только глаза видны были..и то снегом, инеем они покрылись и слезились жуть..из города гаи выпускает только по 3 машины колонной.

:=-O: Ни фига себе!!!!!!!У нас вчера дождь лил..... %)

По мне так лучше снег, чем дождь в новый год!:) желаю вам со снегом встретить тигра! Спокойной ночи всем!

девочки! пишу редко, стесняюсь... я мама дважды, а третьего хочу чисто теоретически. Потому что квартира однокомнатная и финансово мы не потянем никак. Тем более- детки разнополые- надо покупать квартиру и брать ипотеку... Так что я пассивная хочушка. Но через все то, что проходите вы- тоже прошла. И тесты мочила десятками и надеялась, и ждала.. Мониторю этот форум еще по-моему с февраля! Многие стали как родные, а за многих уже порадовалась! Так вот хочу сказать- не обращайте внимания ни на какие злые высказывания! Здесь отличная атмосфера, собрались дружелюбные интересные люди. А кому не нравится- это их дело. У вас обязательно получится стать мамами, даже не сомневайтесь! Держу за вас кулаки!!! С Наступающим!!! :)

ПРИВЕТИЩЕ!"

donelt
У вас обязательно получится стать мамами, даже не сомневайтесь! Держу за вас кулаки!!! С Наступающим!!!

Спасибо большое!!! удачи и тебе !!!! С наступающим

donelt

Спасибо большое за частичку душевного тепла. С наступающими праздниками и пусть сбудутся все ваши мечты!!!

Всем привет!У нас дома иннт не фурычит уже 5дней!Мне муж телефон подарил,теперь с него писакать буду!Соскучилась по всем!ЕЩЕ РАЗ ПРИВет!

AнгеL

Привет!!! Мне муж скорее всего тоже телефон подарит на НГ (он мне их каждые 2 года меняет , на НГ дарит,почти традиция),но какой еще не знаю. А нам тут последние дни в соседней теме "в душу гадят",только зачем.......не понимаю. Но Бог им судья.

ленушик

не обращайте на гадких внимания.а я вас читала потихоньку и иногда.а написать никак не могла

ленушик
А нам тут последние дни в соседней теме "в душу гадят",только зачем.......не понимаю.

А я все таки там отстаиваю нашу позицию ;) , особо не обижаюсь на их слова, просто вчера пообщаться так хотелось не с кем было

Ходили вчера в гости. Нам подарили ОФИГЕННЫЙ подарок! У друзей сын 1,3 ему. Так они с нас трясут чтоб мы сделали им невесту или дружбана. И подарили сверток(розовая пеленочка перевязана синей ленточкой),в там завернуто ПОЛЕНО! Типа идите и сострогайте хотя бы буратину! Мы валялись под столом и ржали! Говорят после такого подарка беременнеют хорошо! Проверим! Я еще сказала,чтоб контрольный подарок был,цветок фикуса!

Блин в соседней темке общаюсь дак там меня не переспоришь
блин работать бы надо.... столько еще всего в этом году нужно успеть сделать, а яяя

AнгеL
идите и сострогайте хотя бы буратину!

Клевый подарок!!!!!!!

AнгеL
Говорят после такого подарка беременнеют хорошо!

Ждем @@@@@@@@@@@@@@

Ну что где все? почему молчим не общаемся???

Тигрунь умней не тот кто больше говорит, а кто умеет во время остановиться:) привет!

Девочки, всем приветик :)

ЗвезДочка
Тигрунь умней не тот кто больше говорит, а кто умеет во время остановиться

Да нет я вообще могла бы туда не лезьть, просто действительно вчера пообщаться охота было. седня че то тоже.

Kotenochek
Девочки, всем приветик

Добрый день!!!

всем привет!

donelt
Держу за вас кулаки!!! С Наступающим!!!

спасибо! и вас с наступающим!

AнгеL
Соскучилась по всем!

ага, и мы по тебе :)

ленушик
Мне муж скорее всего тоже телефон подарит на НГ

и мне телефон на НГ достался)))

AнгеL
Типа идите и сострогайте хотя бы буратину!

супер подарок! друзья молодцы!

Тигрён@к
дак там меня не переспоришь

я еще не читала, что там успели написать

Тигрён@к
я вообще могла бы туда не лезьть, просто действительно вчера пообщаться охота было.

аналогично

Если хочешь пообщаться, позвони кому-нибудь и выговорись! Ну будь умней?а? Или заведи свою темку интересную и там поговорим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы