Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

А я пойду туалет.воду в январе брать. по акции брала мужу, и 50% от суммы возвращают. Вот и себе возьму

Lysenok*
а я уже подарки получаю

мне шеф подарок вручил, набор для тела Мэри Кей, а обещал туалет. воду...

А я чай пью с шоколадкой, присоединяйтесь

не вижу свое сообщение %)

afonja
набор для тела Мэри Кей,

мери кей тоже не дурно,

Какой шеф заботливый! Не знала,что у них еще подарки заказывать можно;)

afonja
вчера поставили елку, красивая!!!

а мы не поставили.. не убрались дома, все потому что я заболела и ничего не хотела делать

afonja
А я чай пью с шоколадкой, присоединяйтесь

тоже чайку пойд сделаю)))

а сколько у вас елка стоит в этом году?

А я шоколадку с молоком растопила и получился горячий шоколад..мммм..оч вкусно:) советую!

Lysenok*
а сколько у вас елка стоит в этом году?

у нас искучтвенная, в прошлом году купили :)

ЗвезДочка
что у них еще подарки заказывать можно

у нас также, на др, нг спрашивают, есть ли какие то особые пожелания. Один раз всей толпой искали мне коробку для шитья

Мы настоящую 2м за 300р взяли.

ЗвезДочка
2м за 300р взяли.

очень дешево.

ЗвезДочка

и мы

ЗвезДочка

afonja
и мы

а нам никак, кошки, мать их, пожирают елку, пробовали уже :(

Ну внизу она у нас тож ободралась уже собакой и сыном напару! Но мы спецом все хорошие игрушки и шары повыше:)

Приветики всем!!! Блин, так занята, что до компа не могу добраться. Езжу спину лечу, массажи там всякие, а седня первый раз пробовала кислородный коктейль, такая бяка, меня чуть не вырвало,(хотя всем знакомым нравится) %) Вы что за темку то открыли, я че то не найду %)

Может ты не такой пробовала? Мы покупали в аптеке и делали дома. Мне понра пузырьки-пену кушать:-)

ЗвезДочка

да....это вы дешево взяли
мы вчера купили 2,5 м сосна, пушистая препушистая...700р отдали :)
сегодня буду наряжать, вчера половину нарядила и скрепки закончились...сегодня на работе взяла, пойду наряжать :)

Kotenochek
мы вчера купили 2,5 м сосна, пушистая препушистая...700р

тоже дешево, в Москве 2,5 м елка стоит 1800 рублей, но можно сторговаться, но все равно дешевле 1200 не купить %)

ЗвезДочка

Ну да, там стакан с пеной, их надо в теч 3-5 мин скушать, так я пока кушала, у меня живот вздулся и чуть не вырвало, и уж какойто сладкий больно я ваще сладкое не очень, тока шоколад люблю.

Девочки, что за темка то, которая тока для друзей, не игнорируйте меня пожалуйста :)

Я домой, пока

Hello Kittи
кислородный коктейль, такая бяка, меня чуть не вырвало

ЗвезДочка
Мне понра пузырьки-пену кушать:-)

и мне нравиться, я его просто обажжжжаю!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы