Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

А мы пока незнаем покупать нам живую елку или нет, боюсь как-бы доча не скушала иголку, она у меня еще все в рот тянет или еще хуже иголка впиявится ей куда-нито :=-O:

Kotenochek
скрепки закончились

а ты чем наряжаешь, что тебе скрепки нужны?

Hello Kittи
Девочки, что за темка то, которая тока для друзей, не игнорируйте меня пожалуйста

Байкот да

Hello Kittи
Девочки, что за темка то, которая тока для друзей, не игнорируйте меня пожалуйста

Это к Тигре, она добавит тебя в друзья, слева есть фигня "междусобойчик называется" тыркаешь туда и там наша темка

Hello Kittи
Байкот да

Hello Kittи

т.к Тигра темку создала, то ты ее увидишь, если у нее в друзьях

Тэшечка

Так я у нее в друзьях :)

в междусобойчик зайди, там Тигра наша темку создала!

А, нет это она у меня в друзьях, че то ничаво не понимаю, я ж у нее в друзьях тоже была %)

Нужно чтобы она тебя в друзья добавила, тогда увидишь темку ;)

Вот хоть убейте, не вижу никакой междусобойчик %)

Все нашла

таааак, сообщений не вижу

Hello Kittи
таааак, сообщений не вижу

ну она придет добавит всех, не переживай, там все равно пока еще нет ничего

Тэшечка

балин, что такое с сайтом я только что твои сообщения увидела!!!!!! %)

Ollga
балин, что такое с сайтом я только что твои сообщения увидела!!!!!!

ага, есть такой глюк

Я уж там, и общаюсь уж вовсю

Hello Kittи
Я уж там, и общаюсь уж вовсю

да я заметила, дай тебе волю)) везде напишешь))) не успеваешь читать

Тэшечка

Ага, метаюсь, туда-сюда, туда-сюда дорвалась девочка до инета да я щас уж уйду, доча мультики включить просит, а пока она смотрит, я в магаз сбегаю, покушать купить на завтра надо.

Ребенок у меня уже весь извелся, из крайности в крайность бросает ее, тяжело ей аж 2 месяца в сад не ходит, с прабабушкой дома сидит, когда я дома мне истерики закатывает, когда что то не по ее :vis: Поскорей бы уж НГ, после него на елки ходить будем, уставать хоть будет, а то по часу спать не уложеш

Нифига се цены на елки! Но это ж москва! Там дифицит. А у нас их на каждом углу. Жду пока тигрунь меня задружит. Многие могут видеть уже мои темы в МС..за 3 года накопились, так что не пугайтесь

всем пока, я домой

Пока!

Ну вот :( я вернулась, а никого нет уже

Я тут. У тебя сколько доче? Моему 2,8г

ЗвезДочка

2,10 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы