Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Hello Kittи
а седня первый раз пробовала кислородный коктейль, такая бяка, меня чуть не вырвало

А мне нравиииииится :P .

Тигрён@к
я завела темку , заходите в междусобойчик, получится или нет?

Я не знаю что это такое, но возьмите меня с собой,пожалуйста. :(

О клево! Как растете? Что говорите? Что знаете? Я не могу своего отучить все раскидывать..особенно ему нравится мое трюмо, помады разрисовывать и кошачий наполнитель просыпать%)

А еще у меня М. начались, так что я с вами в январь :j_0005: . Почему-то на 6 дней раньше, а к врачу в Питер попаду только 12 числа, так что следующий месяц без лечения.

ленушик

Ну почему ж всем нравится то, а меня чуть не стошнило %) может я ОСОБЕННАЯ

ЗвезДочка

Моя тож все разбрасывает, а убирать не заставиш ростом мы 100 см, 14 кг всего, она у меня фотомодель :j_0005: Мультики любит до ужаса, целый день стонет, включи , включи %) . Знаем мы тока азбуку, ну и счет до 10, больше ничем таким пока голову не забиваю, пазлы еще не собирает А у тебя как?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 21:23

Я опять ничего не вижу что пишут.

А мы азбуку не знаем:( только 3 буквы..счет до 5ти. Зато формы хорошо, ну и цвета 3штуки. Вот хочу ему электр. Азбуку плакат повесить..я работаю до 12 ночи, практически без выхов и заниматься некогда, а садик нам еще не дали. Надеюсь в садике все наверстаем. Рост у нас 92, вес не знаю..но тяжелый стал! Что говорите? Все понятно? У нас через раз

Hello Kittи
Ну почему ж всем нравится то, а меня чуть не стошнило %) может я ОСОБЕННАЯ

Я с девчонками беременными ходила есть, им не нравилось. А у меня потом живот вздувало, как мяч.

ЗвезДочка

Ну формы и цвета мы многие знаем. А буквы выучили благодаря говорящей азбуке и книжкам, говорит все, она в полтора года стала говорить. Я на НГ хочу подарить говорящую математику Садик нам по льготной очереди дали, менты всеж

ленушик
А у меня потом живот вздувало, как мяч.

ага, и у меня, я потом на гимнастику сразу пошла, так аж стыдно было, газики выходили

ленушик
Я не знаю что это такое, но возьмите меня с собой,пожалуйста.

а ты в друзьях у тигрули? если да то слева написано междусобойчик, вот заходи туда ;)

Точно надо и математику купить!

Hello Kittи
а ты в друзьях у тигрули? если да то слева написано междусобойчик, вот заходи туда ;)

Видно нет :( , буду проситься.

Девчонки,а что вы мужьям на праздники подарите. Я вот купила навигатор. А как я его покупала.............надо мной просто ржал продавец, над глупой бабой . А еще купила туал. воду "Шанель" дорогущая :=-O: до ужаса.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 22:09

ЗвезДочка
Многие могут видеть уже мои темы в МС..за 3 года накопились, так что не пугайтесь

ага, я поначалу испугалась))) ну за 3 года , я могла бы и больше наболтать

ленушик
А еще у меня М. начались, так что я с вами в январь

присоединяйся

Вот я и стала бабушкой хорошо хоть двоюродной. Ураааааааа!!!

ленушик

Поздравляем :y_0019:

:w_0021: :w_0020:

ленушик

поздравляю!

ленушик

у тебя щас скока время? а ты где старые темки хочушек читала?

Я себя в субботу по-баловала, всалон сходила :t_0021: , в солярий :j_0002: :j_0007:

Hello Kittи

Я живу по Московскому времени :) (Тверская область),т.е. 22:03. А старые темки в архиве на начальных страницах.

Hello Kittи

Тэшечка

Спасибо большое. :t_0032:

ленушик
на начальных страницах.

до туда бы добраться еще %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы