Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Hello Kitti
А ты говориш у тебя мало, все равно как то справляемся, и кушаем нормально и одеваемся, и в дом покупаем, нужно уметь правильно сэкономить и распределить свои ресурсы.

да нам не мало. 2-х зарплат вполне хватает чтобы жить, кушать хорошо, одеваться. Плюс у нас машина в кредите, платим по 9 тысяч в месяц. Просто хочется чтобы мужчина больше зарабатывал, а не женщина, ведь если я уйду в декрет, то денег будет сильно не хватать.
Нам тоже должны 13-ю дать и проезд бесплатный, но мы на машине путешествуем. Летом на свадьбе были у сестры моей в Челябинске, осенью в Москву катались

Kotenochek
мой тоже не военный и в армии не был

сестра

Юляяяшка мы на машине путешествуем

лягушки-путешественники
молодцы!!! а чего дома сидеть?
я тоже такая, дома меня не удержишь...муж смеется, говорит что я и с ребенком буду находить время на путешествия и прогулки :)

Юляяяшка

ну ни че, у тебяж зарплата хорошая, так и декретные хорошие заплатят и каждый месяц нормально платить будут, проживете. Самое главное ребенка грудью кормить, а то на смеси стока денег нужно, они такие дорогие :=-O:

Kotenochek
и у меня по-старому

вот терь и у меня по старому стало

"Мария"
даже в армии не был

мой тож не был

Тигрён@к мой тож не был

еще одна сестра

Hello Kitti
А я не верю во всякие календари, поверья и т.п., надо верить тока в Бога, а все остальное ерунда

и я тоже!

Юляяяшка
да нам не мало. 2-х зарплат вполне хватает чтобы жить, кушать хорошо, одеваться. Плюс у нас машина в кредите, платим по 9 тысяч в месяц.

нам тож хватает. у нас машина в кредит и квартира в кредит... а еще этим летом свадьбу справили. немного в долги влезли... а так оба по 20 000 зарабатываем. Ну это я так поделилась. :) раз все рассказали про себя

Kotenochek
еще одна сестра

СЕСТРЫ

Hello Kitti
Самое главное ребенка грудью кормить, а то на смеси стока денег нужно, они такие дорогие ::=-O::

эх родить бы малыша сначала, а уж накормить-накормим, родители помогут. Мои уж очень ждут внука, он первый у них будет. У мужа родителей уже 2-е внучков есть, они не так просят.
Ой, девочки, что-то у меня низ живота потягивает, как при О было и перед М, до М еще неделя, да и перед ними мажет немного обычно. Вдруг оно Как томительно ожидание...Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 16:37

Hello Kitti
я вот не читаю и никогда не читала

не читаю и не верю в них. но !!!
мы и не думали что будем когда то отдельно от родителей жить. а мне в гороскопе на 2008 год - написали ПОКУПКА недвижимости...(и по знаку зодиака и по году рождения) короче так и получилось.До сих пор не верится...в тот год у нас столько событий произошло и хороших и плохих. но это уже отдельная история.

Юляяяшка
х родить бы малыша сначала, а уж накормить-накормим, родители помогут.

это конечно!!! голодными точно не оставим :)

Hello Kitti
ну ни че, у тебяж зарплата хорошая, так и декретные хорошие заплатят и каждый месяц нормально платить будут

а вот у меня тоже вроде неплохая зарплата. но только официальная... так что декретные низкими будут :(

Marlin

Поймааааала

Юляяяшка Как томительно ожидание...

да, ждать ужасно!!!
ну ничего, дождемся все // ;)

Hello Kitti
а скока у вас воееные мужья получают

ну с Москвой сравнивать смысла нет

www.e1.ru/news/spool/news_id-313473.html - вот ссылочка девочки для того кто получает зарплату "в конветртах"

Kotenochek
ну ничего, дождемся все //

конечно

а у нас вся белая, но вот только работа у нас сезонная. Сейчас зима - работы меньше. Директор может оставить голый оклад. А ведь бухгалтерия не зависимо от сезона работает в поте лица %) Особенно в период с января по апрель

Тигрён@к
а так оба по 20 000 зарабатываем

Делись секретом у нас также только без кредитов и вечно чего-нибудь не хватает %)

Что то сегодня скучно у нас..... :j_0010:

фу блин, тяжела жизнь бухгалтера

ага...

Lysenok*
фу блин, тяжела жизнь бухгалтера

как хорошо, что я не пошла на бухгалтера)))
меня в приемной комиссии дядечка отговорил))) пошла в соседнюю группу на коммерсанта)))

Тэшечка
как хорошо, что я не пошла на бухгалтера)))
меня в приемной комиссии дядечка отговорил))) пошла в соседнюю группу на коммерсанта)))

да я тоже по образованию менеджер-экономист в сфере туристического бизнеса, просто знакомые открывали фирму и меня подвязали бухгалтером, но ничего, потихоньку втягиваюсь хотя стресов хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы