Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

да мы похоже все "не бухгалтеры" ;) я окончила институт на Финансовый менеджмент, в банке должна была работать. Но пока еще училась пригласили в фирму одну главбухом поработать, так и затянуло...

та да, стоит только начать

Ollga Что то сегодня скучно у нас.....

отдыхаем после вчерашнего

Lysenok*
меня подвязали бухгалтером

Юляяяшка
пригласили в фирму одну главбухом

по ходу дела, стать бухом не так уж и сложно)))
да и ваще любому делу можно и без диплома обучиться

Kotenochek

ага.
что-то не активно сегодня.

Тигрён@к
так что декретные низкими будут

у нас вообще такое понятие отсутсвует, уволняют сразу по собственному и будь здоров

Тэшечка
по ходу дела, стать бухом не так уж и сложно)))
да и ваще любому делу можно и без диплома обучиться

ну да мне в принципе фирма оплатила курсы, и приставили очень толкового консультанта, который всегда поможет , плюс самообразование

Lysenok*
у нас вообще такое понятие отсутсвует, уволняют сразу по собственному и будь здоров

это жестко :(

Kotenochek

Тэшечка
это жестко :(

ну хотя все от людей зависит у которых работаешь, одной подруге там выплатили какое-то пособие, но единоразовым платежом, как у нас будет не знаю

Lysenok*

это жесть, так не имеют права беременную уволить, жаловаться никто не пробовал %)

ну как пишите по собственному или уволим по статья за профнепригодность

у нас нереально уволится по сокращению, в редких случаях можно уволится по соглашению сторон, чтоб хоть в центре занятости пособие получать

Lysenok*

все равно беременную не имеют права уволить, я б на их месте на больничные каждую неделю уходила, но доработалаб до декрета.

Hello Kitti

во многих предприятиях частных нет такого понятия как больничный, так отпрасился у хозяина на пару дней, и то это потом из з-ты вычтут

Lysenok*

А все потому что люди не жалуются, по идее и по закону частное предприятие или государственное разници никакой нет, трудовой кодекс для всех одинаковый..

Lysenok*
ну как пишите по собственному или уволим по статья за профнепригодность

Девочки. почитайте внимательно трудовой кодекс. чтобы они вас уволили зп профнепригодность ........ для них это будет не так просто. да и потом вы это можете смело обжаловать в суде и выиграете. И тоже самое про сокращение они вам сообщают за месяц минимум и потом выплачивают еще три месячных зп. дело в том что многие просто не борятся за свои права. по этому работодатели привыкли к такому и творят что хотят. надо себя любить и бороться за свои интересы и права. мы же не лошади чтобы нас так использовали

у нас бесполезно жаловаться, разве что на телевидение и то пять раз подумаешь, потому что все вежде куплено

у нас на украине у собственников такая позиция Хотите работайте на наших условиях, не хотите вас тут никто не держит, и так на 95 % предприятий

я полностью согласна с Лисенком

Aquary потом вы это можете смело обжаловать в суде и выиграете

суд, конечно, вы выиграете, но потом на работу никуда не устроитесь...работодатель сделает все, чтобы этого сотрудника никуда больше не взяли....а зачем это нужно? жизнь длинная, вдруг придется опять с этим работодателем сталкнуться?
а ругаться с частником, себе нервы лечить дороже будет, а если ты еще и в положении......нервы и ребенок дороже

Lysenok*

это ужасно.....................
меня очень огорчает такая позиция людей это ведь во всей жизни так себя ведут. у нас в россии (украина тоже наверное) самое плохое в том что люди в своем большинстве просто ненавидят друг друга. и пока это будт продолжаться ни порядка ни нормальной жизни у нас не будет............ :(

Ладно девочки, мы же веселушки, а затронули что-то такую невеселую тему

Kotenochek
суд, конечно, вы выиграете, но потом на работу никуда не устроитесь...работодатель сделает все, чтобы этого сотрудника никуда больше не взяли....а зачем это нужно? жизнь длинная, вдруг придется опять с этим работодателем сталкнуться?
а ругаться с частником, себе нервы лечить дороже будет, а если ты еще и в положении......нервы и ребенок дороже

с этим согласна полностью и про то что все куплено и про ребенка. обидно что люди у нас такие сво..................

пойду анекдот поищу веселый

Lysenok*

Разговор в магазине:

• У меня скидка. Я ветеран.
  • Ветеран чего?
  • Куликовской битвы.
  • Удостоверение предъявите?
  • Не могу, ещё оформляется.
  • Странно, а татары уже предъявляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы