Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

девочки, я домой, всем пока!!!!
до завтра!!!

я тоже скоро метлу оседлаю и полечу

Lysenok*

ладно я спать пошла. всем хорошего окончания дня=) потому что у меня уже 3 декабря=)

спокойной ночи и сладких снов

Kotenochek
суд, конечно, вы выиграете, но потом на работу никуда не устроитесь...работодатель сделает все, чтобы этого сотрудника никуда больше не взяли....а зачем это нужно? жизнь длинная, вдруг придется опять с этим работодателем сталкнуться?
а ругаться с частником, себе нервы лечить дороже будет, а если ты еще и в положении......нервы и ребенок дороже

вот из-за этого у нас так к работникам и относятся, а еслиб все жаловались, бардака бы в стране не было.

Lysenok*
Ладно девочки, мы же веселушки, а затронули что-то такую невеселую тему

невеселая, но жизненная :(

улетела, все до завтра

Юляяяшка
А ведь бухгалтерия не зависимо от сезона работает в поте лица

Да у бухгалтерии всегда работы много. а вот когда отчет тогда пипц...

"Мария"
Делись секретом у нас также только без кредитов и вечно чего-нибудь не хватает

ну мы все время если честно внатяг живем... получим зарплату мужа. расплатимся за кредит за машину, комун. платежи, за стоянку и на интернет закинем. тянем до моей зарплаты, с моей заплатим за квартиру кредит (ипотеку не дали.) и с директорами расчитываемся (на свадьбу денег давали) потом опять зарплату мужа ждем вот так и живем... шиковать особо не получается...а так хочется уже ремонтом заняться... кое что из мебели купить...

Тэшечка
как хорошо, что я не пошла на бухгалтера)))
меня в приемной комиссии дядечка отговорил)))

знаешь жаль что меня никто не отговорил... а то не мое это.... хочется чего нить другого

Тэшечка
да и ваще любому делу можно и без диплома обучиться

я хоть и выучилась на бухгалтера но мой диплом мне ничего не дал... только практика...

Lysenok*
у нас вообще такое понятие отсутсвует, уволняют сразу по собственному и будь здоров

у нас тоже такое практикуют, но я уже договорилась что в декрет они меня нормально отпускают, я сейчас нашла себе помошника. учу ее, в декрете буду раз в недельку на работу выходить и отчет квартальный и годовой тоже мое!

Lysenok*
ну как пишите по собственному или уволим по статья за профнепригодность

беременную по такой статье нельзя уволить. - читайте Трудовой кодекс! беременную только в случае ликвидации фирмы можно только уволить наскоко я знаю.

Hello Kitti
все равно беременную не имеют права уволить, я б на их месте на больничные каждую неделю уходила, но доработалаб до декрета.

так то оно так но чаще всего никто не хочет спорить с работодателем, нервы себе трепать. а многие просто трудовое законодательство не знают.

Aquary
потому что у меня уже 3 декабря=)

вот это да!!!!!!!!!!!

Lysenok*
улетела, все до завтра

у тебя смайлик как на аватарке

Тигрён@к
знаешь жаль что меня никто не отговорил...

А я не жалею...

Тигрён@к
декрете буду раз в недельку на работу выходить и отчет квартальный и годовой тоже мое!

Пипец!!! Вот это декрет!!!!! %)

Ollga
Пипец!!! Вот это декрет!!!!!

ты не переживай. я ляльку вниманием обделять не буду. если надо будет и работу брошу. просто это пока что как то мне не представляется

Тигрён@к
я ляльку вниманием обделять не буду. если надо будет и работу брошу

Ребенок дороже любой работы!!!!!!! :)

Доброе утро!!!
что то сегодня никого нет....странно.....

девочки, всем доброе утро

Мамойбуду
но я была уверена, что с его специальность, его знаниями он сможет зарабатывать хорошие деньги!

у меня такой же настрой! :)

привет всем, пыталась вчера зайти с компа родителей :boom: писал, что пароль неправильно ввожу, хоть тресни.
А с работы с первого раза.
Про бухов, я тоже он же . А образование у меня педагогическое :nose:

Тигрён@к
шиковать особо не получается...

понимаешь какие чудеса, у нас кредитов нет и все равно шиковать не получается, единственное мы раз месяц позволяем себе хулиганский поход по магазинам. Мой муж исключение из правил, мы можем с ним шляться по тц часами, днями :dance2:

"Мария" Мой муж исключение из правил, мы можем с ним шляться по тц часами, днями

мой муж такой же.....его медом не корми, дай по тц походить...шмотки прикупить или продукты

Kotenochek
шмотки прикупить или продукты

ага, мы еще шоу для продавцов в женских магазах устраиваем, када он целеустремленно копается на вешалках, выбирая для меня вещи, а я за ним хвостом хожу и ною, пошли от сюда, ну пошли. А потом меня загоняют в примерочную и он требует шоб девочка консультант ему свое мнение высказывала, а так как со вкусом у него все в порядке, то если вдруг решат польстить, то и получить могут %) жуть кароче

"Мария" а я за ним хвостом хожу и ною, пошли от сюда, ну пошли.

у меня все тоже самое
а если что-то покупаю без него, то он носом покрутит, а потом говорит:ну ладно, так, ничего...носи..
я стараюсь сама себе ничего не покупать :)
ну, я думаю, что здесь его работа сказывается, он у меня стилист

Мой не ходит по магазинам, даже на мужа я покупаю сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы