Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Тигрён@к

Показания:
Эстрогенная недостаточность в климактерическом периоде и при хирургической менопаузе по поводу незлокачественных новообразований, после лучевой кастрации; первичная и вторичная аменорея, гипоменорея, олигоменорея, дисменорея, вторичная эстрогенная недостаточность. Гирсутизм при синдроме поликистозных яичников, вагинит (у девочек и в старческом возрасте), гипогенитализм, бесплодие, слабость родовой деятельности, переношенная беременность, для угнетения лактации, вирильный гипертрихоз у женщин. Постменопаузный остеопороз. Рак молочной и грудной железы, рак предстательной железы, урогенитальные расстройства (диспареуния, атрофический вульвовагинит, уретрит, тригонит), алопеция при гиперандрогенемии. В качестве ЛС, стимулирующего гемопоэз у мужчин при остром радиационном поражении.

Тигрён@к
а зачем?

да пока М закончаться :(

Мамойбуду
как гормонозаместительная терапия при недостатке женского полового гормона эстрадиола.

%) ужос...

Тигрён@к уже 64 день насчитала

у меня сегодня 69 день :(
но живот болит, вот надеюсь, что начнутся :(
если нет, то на следующей неделе пойду к врачу, пусть вызывает :(

Мамойбуду а ты вообще гормоны сдавала? как она определила, что тебе назначать?

скорее всего не сдавала
гармоны назначат сдавать на 3-4 день цикла, а у нее его нет....наверное ждали когда начнется
сейчас вызовут М и возьмут гармоныСообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 12:44

Lysenok*
да пока М закончаться

А если хочется то мы и во время М занимаемся очень редко и когда не сильно

Мамойбуду
а ты вообще гормоны сдавала? как она определила, что тебе назначать?

не сдавала гормоны она только сказала на 5 д,ц сдать. вот щас М дождусь если гормоны нормальные будут приду к ней без очереди.

Kotenochek
гармоны назначат сдавать на 3-4 день цикла, а у нее его нет....наверное ждали когда начнется
сейчас вызовут М и возьмут гармоны

да ты абсолютно права

Тигрён@к да ты абсолютно права

просто у меня тоже самое :)

Kotenochek
просто у меня тоже самое

давай вместе лечиться

Тигрён@к
А если хочется то мы и во время М занимаемся

та моего вывернет три раза это только если ему сильно приспичит только тогда и то в душе

Тигрён@к давай вместе лечиться

давай
мне уже кучу таблеток выписали, главное чтобы М начались

Kotenochek
мне уже кучу таблеток выписали, главное чтобы М начались

ага и все они дорогущие пипц... вот прогинова вообще дорогая. а мне ведь ее 3 цикла выписали пить

Тигрён@к
выписали дюфастон что меськи вызвать.
потом еще какую то прогинову с 5-15 д.ц

я по такой схеме сейчас живу: прогинова 5-26 д.ц, дюфастон 16-26 д.ц.

вообщем я и дальше с вами :( , опять монстры начались больше не буду верить во всякие признаки беременности , вообще больше не во что верить не хочу.

вообще думаю что надо теперь к врачу так как цикл видимо у меня сбитый, то 25. то 27, то 28 дней.

Тигрён@к
а мне ведь ее 3 цикла выписали пить

я последний цикл пью (3й)
кошмар! время летит!
полгода назад, я думала, что к НГ я в декрет уйду. эх...
а когда мне на 3 цикла курс лечения назначили, то я подумала, что три месяца просто не дотерплю, а вот уже 3й месяц идет.... и нормально.. время летит :)

Блин, а у нас с секасом беда какая-то... вчера просто сил не было, хотя хотелось, отрубилась, а сегодня еле проснулась

Брусничка86
больше не буду верить во всякие признаки беременности ,

вот и я забила на это дело. и отлично живу)))
не нужно бежать вперед паравоза, будет задержка - можно и тест замочить

ой, забыла - всем приветик!

Брусничка86

не расстраивайся, все наладится :)

:) спасибо вам всем за поддержку :love: . Стараемся дальше, но не зацикливаемся.

Тэшечка
прогинова 5-26 д.ц,

пипец сколько денег у тебя улетает в месяц это же оба дорогие препараты?

Тэшечка
полгода назад, я думала, что к НГ я в декрет уйду. эх...

я тоже дмала что к НГ уже с пузиком буду... это еще в январе 2009 года была уверена!

Брусничка86
опять монстры начались

ты не плачь... все будет хорошо.
а вообще все мы тут себе признаки беременности придумываем сами. то тут кольнет то там, то вроде тошнит.а может быть и нет???

Брусничка86
думаю что надо теперь к врачу так как цикл видимо у меня сбитый, то 25. то 27, то 28 дней

да этот ы обязательно сходи

Тэшечка
ой, забыла - всем приветик!

ой как ты интересно со всеми уже поговорила а потом и ПРИВЕт

Вообще вопрос, может кто-нибудь делал тесты на овуляцию( которые в аптеке продают) стоит или нет купить и попробовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы