Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Брусничка86
больше не буду верить во всякие признаки беременности ,

вот и умница, поменьше себя накручивай и будет тебе счастье ;)

а ко мне вчера подошел начальник и говорит: "у меня к тебе не скромный разговор....неудобно спрашивать, но.....ты на след год в декрет планируешь?"
у меня глаза на лоб полезли...замялась и говорю, да нет, вообщем, а что? а он:"я хочу тебя на повышение продвинуть...но, пойми, я тебя сейчас подниму, а ты в декрет сразу уйдешь...как я потом директору в глаза смотреть буду?"....Вот так!
(это к нашему вчерашнему разговору по поводу увольнения беременных)

да и от меня всем ПРИВЕТ! ,с расстройства даже поздороваться забыла, сразу крик души вылез. :D

Брусничка86 может кто-нибудь делал тесты на овуляцию

я делала, но я делала всего 2 мес, и не смогла поймать О.
то раньше, то позже делала

Kotenochek

понятно

Тигрён@к
сколько денег у тебя улетает в месяц это же оба дорогие препараты?

много, в октябре я на 2 препарата потратила 1200, а в ноябре уже 1700, а они еще и подорожали очень. помимо их у меня еще один дорогой препарат (но его мне надолго хватит), завтра к варчу... я так надеюсь, что он мне скажет: ой как хорошо, а у нас вот доминантный фоликул в этот раз)))
я буду на 7м небе тогда, хоть какой-то прогресс.
Тигруш, а у тебя цж много в середине цикла? или сухо?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 13:40

Брусничка86

мне кажется, что у тебя нормальный цикл +/- 1-2 дня, это нормально.
Хотя у меня цикл тоже нормальный был, строго день в день, а оказалось с гормонами не то

Мамойбуду

дай бог чтобы так и было, не сильно так хочется таблетки разные пить, у меня сразу поджелудка и печень барахлить начинают, помню как на противозачаточных была %)

Мамойбуду что ты ему ответила??????????

сказала что не планирую
но это правда, я скорее всего в 2011 год перейду :(
мне еще 6 мес таблетки пить, а потом будем опять пробовать....и неизвестно сразу получится или нет :(

Брусничка86
стоит или нет купить и попробовать?

стоит

Kotenochek
я делала, но я делала всего 2 мес, и не смогла поймать О.

а может ее у тебя и нет?

Тэшечка

посмотрю слледующий цикл, если опять бардак, то в январе к врачу пойду

Брусничка86
больше не буду верить во всякие признаки беременности

и я!!!

Тигрён@к а может ее у тебя и нет?

все может быть, поэтому с нового цикла буду БТ мерить

Ollga

а какой фирмы лучше тест на овуляцию купить, сама больше склоняюсь к фрау, так или я ошибаюсь, посоветуйте?

Мамойбуду
попробуйте через интернет-аптеку.

я тоже для себя так решила, что в след. раз через интернет буду покупать, так гораздо дешевле выходит, просто у меня последний цикл на этих таблетках, а там посмотрим.
Завтра на узи.... :)

Тэшечка
Тигруш, а у тебя цж много в середине цикла? или сухо?

Я если четно не наблюдалла за этим процессом. вообще вроде есть...

Kotenochek
мне еще 6 мес таблетки пить

Зачем 6 то?

Тигрён@к
вообще вроде есть...

вот и у меня вроде было...
а доктор сказал, что мало.
а спустя 3 месяца я понимаю, что теперь точно есть у меня ц.ж. ведь от нее тоже много чего зависит.

Мамойбуду
в екатеринбурге через Диоллу покупаю дорогие препараты.
значительно дешевле

а ссылочку? а там нормальные препараты не подделка? как ты думаешь?

Kotenochek
все может быть, поэтому с нового цикла буду БТ мерить

Я тоже

Брусничка86
может кто-нибудь делал тесты на овуляцию( которые в аптеке продают) стоит или нет купить и попробовать?

я думаю стоит. Я ими хорошо овуляцию ловлю. Но у меня и цикл как часы ровно 28 дней. А в этом месяце я ее (овуляцию) чувствовала без тестов, тестик сделала для проверки, чтобы уж точно знать оно ли?
я последний раз брала эвитест, и то ухватила последний в аптеке, а до этого обошла штуки 3-4 и не в одной нету. Все что ли с наступлением осени продолжением рода занялись? ;)

Тэшечка
а спустя 3 месяца я понимаю, что теперь точно есть у меня ц.ж. ведь от нее тоже много чего зависит.

Я вот тоже решила а до прочтения книги Желанный ребенок я вообще не знала что такое ц.ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы