Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

кто нибудь смотрит дом 2?

Lysenok* кто нибудь смотрит дом 2?

я нет

Девчонки, всем привет, я прохожу мимо декабря в январь. Попала ко врачу сегодня, сказала ей не нравятся выделения, нужно исследоваться на инфекции %) и если что есть, то лечиться, а я в понедельник уезжаю на 10 дней - так что, вот так вот((((((((расстроилась очень, конечно, но ничего не поделаешь!

Kotenochek
мой вот сейчас проходит все обследование....

а, да и сказали пока мне нельзя, пусть тоже анализы сдаст

Kotenochek
а почему?
они не хотят

да пока времени нет, после нового года по работе будет затишье вот тогда и пойдем

magictrain расстроилась очень, конечно, но ничего не поделаешь!

не расстраивайся, лучше сейчас все вылечить, чем потом беременной антибиотики пить и бояться за малыша
хорошо тебе отдохнуть!!! :)

Lysenok*

неа

А вообще раньше как-то из без врачей отлично беременнели, а меня уже задрали!!!!!!

Всем привет!
Чего-т вчера сил не было к вам глянуть...

Мамойбуду
в екатеринбурге через Диоллу покупаю дорогие препараты

+много!!! Я этой апткек памятник при жизни готова поставить, столько раз выручала! Особенно, когда ваще никак сходить самой, а муж на работе пропадает сутками!

Kotenochek
хорошо тебе отдохнуть

Опять предохраняться, а я так рассчитывала........ :(

съем ка я пироженко

Lysenok*
да пока времени нет, после нового года по работе будет затишье вот тогда и пойдем

А ребеночка давно планируете? ;)

magictrain
А вообще раньше как-то из без врачей отлично беременнели

вот и я ж о том же

afonja
А ребеночка давно планируете?

ну в августе задумались об этом :)

Lysenok* magictrain
А вообще раньше как-то из без врачей отлично беременнели
вот и я ж о том же

девочки, ну раньше женщины в поле рожали, детей под дерево положа и опять работать....сейчас же не так!
да и экология какая раньше была, а продукты......ничего натурального!
с чего тут сразу родить? все время на таблетках все сидем :(

Kotenochek

у нас есть ребенок и думаю этого достаточно чтоб знать что он плодовит, да и пытаемся мы всего ничего, вот если больше пол года то пойдем вместе проверяться

Lysenok*
ну в августе

Классно, недавно совсем, значит быстрее забеременеешь ;) , я просто задумалась-то уже давно, а к врачу поздно пошла, много времени потеряла... :(

afonja а к врачу поздно пошла, много времени потеряла...

я тоже :(

afonja
к врачу поздно пошла, много времени потеряла... :(

ну не переживай ты так, все будет хорошо ;)

Kotenochek
девочки, а вы мужей своих обследовали?

неа, хочу своего отправить на СГ

Lysenok*

в последнее время редко

magictrain
сказала ей не нравятся выделения

мне так говорили все врачи, но ничего не находили, сколько раз анализы я бы не сдавала - вот так!
а теперешний мой врач, когда я ему это сказала, посмеялся и ответил, что об этом говорить нужно только после результатов анализов. Оказалось у меня дисбактериоз - вот

Kotenochek
я тоже

а я вот не пойму, меня недопроверяли получается((((((((ну, почему ньльзя было на инфекции сразу проверить :( %) еще подружка удивлялась, странно, что не проверяли...

Последний раз, когда ты назвал меня рыбонькой, я забеременела!

Девочки, вы извините, что я тут к вам так вот вклинилась , просто у вас здесь так интересно!!!

Тэшечка
Оказалось у меня дисбактериоз - вот

да, интересно, может и у меня оно...а это связано с растройством желудка и тоже лечить надо?

magictrain
А вообще раньше как-то из без врачей отлично беременнели, а меня уже задрали!!!!!!

это все неправильное питание и экология.

afonja
я просто задумалась-то уже давно, а к врачу поздно пошла, много времени потеряла...

я сейчас очень рада, что не стала полгода ждать,а сразу к врачу пошла, сказала - так и так, хочу обследоваться, т.к мы ребеночка хотим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы