Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Hello Kitti у нас есть ребенок и думаю этого достаточно чтоб знать что он плодовит

так может быть инфекция или простуда....

Hello Kitti да и пытаемся мы всего ничего

если мало пытаетесь, тогда можно пока не проверять, хотя я все равно считаю, что мужчине нужно тоже быть здоровым, чтобы инфекций не было и он не заразил будующую маму :)

Молодая беременная женщина приходит на ультразвуковое исследование (УЗИ), узнать пол будущего ребёнка. Врач подозрительно долго смотрит на монитор, потом на женщину, потом снова на монитор. Наконец, растерянно говорит:

• Женщина...даже не знаю, как Вам сказать…видите ли, у Вас будет мальчик...но у него страшная патология – огромные яички. Я с таким не сталкивалась, но Вы поезжайте в такой-то Центр, там есть отделение патологий внутриутробного развития. Они специалисты, может помогут!
    Женщина в истерике приходит домой, рассказывает мужу. На следующий день они, в слезах, в соплях, приезжают в этот Центр. Тамошний врач, прослушав эту жуткую историю и посмотрев на монитор, начинает биться об стол от хохота:
  • Женщина! Да девочка, девочка у Вас! Просто кулачки между ножек сжала!!!

вот такие специалисты, аж страшно

Lysenok*
Последний раз, когда ты назвал меня рыбонькой, я забеременела!

вот бы вот так это все работало))))))))))))

afonja
Девочки, вы извините, что я тут к вам так вот вклинилась , просто у вас здесь так интересно!!!

:y_0019:

afonja
вы извините, что я тут к вам так вот вклинилась

да ни че, все хорошо

magictrain
.а это связано с растройством желудка и тоже лечить надо?

связано конечно.
мне просто таблетки внутриваг. назначил для поддержания иммунитета и все, т-т-т как никогда чувствую себя отлично!

magictrain
а я вот не пойму, меня недопроверяли получается((((((((

Меня раньше врачи лечили от чего угодно, но не от бесплодия, пока не обратилась в спец.клинику %)

Lysenok*
Да девочка, девочка у Вас! Просто кулачки между ножек сжала!!!

Тэшечка
мне просто таблетки внутриваг. назначил для поддержания иммунитета

может поделишься названием? ;)

Тэшечка
связано конечно.

просто у меня довольно таки часто желудок расстраивается, да и я ем все подряд, так моожет это оно...ох, но все равно конечно я пролетаю в декабре, но только бы инфекций не было.

afonja
пока не обратилась в спец.клинику

В том то все и дело, что я из спецклиники(((а сегодня в обычную пошла по страховке

afonja
Меня раньше врачи лечили от чего угодно, но не от бесплодия

да такое время страшное сейчас, лишь бы деньги вытащить

Девочки, а как вы относитесь к гадалкам и бабкам??? Я вот вчера ходила к одной, она и говорит, что дети будут, но только через 3-4 года, я ее аж ударить захотела за такой прогноз Больше решила не ходить...

afonja
она и говорит, что дети будут, но только через 3-4 года,

Вот поэтому то я отношусь к ним очень плохо!!!Да пошла она эта гадалка, только вот ты себя настроила уже плохо!!!!
Просто у меня мама подруги гадает и она мне пару раз гадала, у нас после чуть с мужем не разладилось, я стала обращать внимание на все мелочи, о которых она мне сказала!

Я сама то на узи ходила перед началом, мазок сдавала, вроде все ТТТ, единственное что, у меня хронический аднексит, и на фоне этого у меня спайки образовались, один яичник приделан к матке. Лапару неохота делать, да и врач сказала, ты лучше давай беременей, спайки сами уйдут. Боюсь только, чтоб внематочной небыло, но она и в здоровой трубе бывает.

afonja ее аж ударить захотела за такой прогноз

не верь ей
а ты сейчас на какой стадии? лечишься или пробуете?

Hello Kitti Боюсь только, чтоб внематочной небыло, но она и в здоровой трубе бывает.

все будет хорошо! настройся на лучшее и все получится ;)

afonja
может поделишься названием?

в личку напишу, проконсультируйся со своим врачом.

да и я ем все подряд[/cit]

magictrain
просто у меня довольно таки часто желудок расстраивается, да и я ем все подряд

аналогично, у меня еще + ко всему хронический гастрит

magictrain
но только бы инфекций не было.

обидно будет, но ничего все лечится, просто планирование придется немножко отодвинуть, но это будет лучше, чем с инфекциями беременной ходить

Kotenochek

на инфекции я сама проверялась, если у меня нет, то и у него тоже нет. Мы перед первым ребенком лечились от уропл и микопл, потом еще для профилактики, когда грудью перестала кормить.

Kotenochek
а ты сейчас на какой стадии? лечишься или пробуете?

Сначала лечилась года 3 наверное, в ноябре делала ИИ, не получилось, сейчас 3 цикла уколами понижаю ЛГ (у меня все это время будет климакс), а если все будет нормально, то в феврале опять будем пробовать ИИ.

Lysenok*
Молодая беременная женщина приходит на ультразвуковое исследование (УЗИ), узнать пол будущего ребёнка. Врач подозрительно долго смотрит на монитор, потом на женщину, потом снова на монитор. Наконец, растерянно говорит:

• Женщина...даже не знаю, как Вам сказать…видите ли, у Вас будет мальчик...но у него страшная патология – огромные яички. Я с таким не сталкивалась, но Вы поезжайте в такой-то Центр, там есть отделение патологий внутриутробного развития. Они специалисты, может помогут!
    Женщина в истерике приходит домой, рассказывает мужу. На следующий день они, в слезах, в соплях, приезжают в этот Центр. Тамошний врач, прослушав эту жуткую историю и посмотрев на монитор, начинает биться об стол от хохота:
  • Женщина! Да девочка, девочка у Вас! Просто кулачки между ножек сжала!!!

:D :D :D :D

afonja
а как вы относитесь к гадалкам и бабкам???

теперь никак, еще в школе ходили с девочками погадать поступим или нет.
она нам и про замужество и про детей сказала - ни у кого не сошлось ;)

Kotenochek
все будет хорошо! настройся на лучшее и все получится

что я и делаю :)

к бабулькам ходить и гадать грех, все счастье прогадаешь, тем более ща стока шарлатанов %)

Тэшечка
в личку напишу

спасибки, получла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы