Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Девочки я тут про читала что вам врачи говорят .так вот что я вам скажу врачей слушать не всегда полезно это я по горькому опыту говорю , из-за врачей у меня был регресс, им всегда что то не нравится , но такого не бывает чтобы было все идеально .Вон раньше и без врачей рожали и с болячками всякими просто о них никто ничего не знал и никто не заморачивался. Просто когда ты слушаешь врача начинается эффект самовнушения что все на столько все плохо что пипец хоть ложись и помирай . А на самом деле это ведь только звучит страшно . А наши врачи любят еще масло в огонь подлить чтобы пациент окончательно с ума сошел . так что нужно слушать только и себя и никого больше а иначе ведь с ума сойти можно.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 22:49

А моя врач всегда говорит - все будет хорошо, все лечиться! :)

Хорошо если так такие врачи редко попадаются во с основном все происходит по другому. Моя врач например в жк по месту прописки когда я пришла с регрессом мне сказала что только на меня бумагу зря потратила и обвенила меня что я рано пришла на учет вставать вот так вот .

Девочк,всем приветик кто на связи!простите что так давно не появлялась тут,но сейчас я к вам с хорошими новостями,просто отличными!с момента свадьбы прошло почти 2 месяца и совсем недавно я узнала,что БЕРЕМЕННА!!!!нам уже 7 неделек! =) пытались долго и мучительно!и вот оно наше маленькое счастье!а теперь девочки мое долгожданное АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас! очень заразненько!пусть и у вас все получится!главное верить! ;)

Девочки миленькие, потопала я вместе с вами в декабрь. Так что дальше буду наблюдать за темами. :t_0028:

Lysenok* Тигрён@к

О сколько у нас военных то! а у меня водитель

и у меня водитель

и у меня водитель!!!:)

хочушка..
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Поймааалааа! . Очень за тебя рада. Здоровья тебе и твоему будущему малышу.

хочушка..
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас! очень заразненько!пусть и у вас все получится!главное верить! ;)

Супер, поймала! Тебе удачи во всем!!!!!!!! А мы и не сомневаемся, что и на нашей улице перевернется камаз с пряниками!!!!!!!!!!! ;)

Lelja_25

afonja

Пасибки! :)
девочки,я конечно знаю,что здесь этот вопрос будет не по теме,но в беременных рядах меня игнорят!подскажите кто знает,нужно ли делать узи раньше 12 недель?моя врач в ЖК говорит,что ненадо!а я до похода к ней уже записалась на узи на 5 декабря(тоесть на сегодня)!вот сижу и мучиюсь,идти или ну его,пусть ляль там спокойно отдыхает еще неделек 5?

Поздравляю :) Просто может сходить для самоуспокоение на лялика посмотреть убедиться что вматочная .

Ksunchik24

что вматочная мне уже врач сказала после осмотра! :) идти почемуто не очень хочется!хотя в тоже время очень любопытно!

Раз самой не хочется значит не надо, тебе сейчас только себя слушать надо . Значит лялик не очень хочет чтобы на него смотрели . я вообще вчера в инете смотрела что узи не так уж благоприятно на все енто дело влияет .Так что лучше по графику как врач говорит ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 12:24

хочушка..
нужно ли делать узи раньше 12 недель?

хочушка..
врач сказала после осмотра!

Лично мое мнение: я лучше сделаю узи, чем сяду до 12 недель в кресло на вагинальный осмотр к врачу, хотя это еще и от организма будущей мамочки зависит! Мне в выписке после процедуры ИИ написали "не рекомендуется осмотр и секс до 12 недель"

Ksunchik24
что только на меня бумагу зря потратила и обвенила меня что я рано пришла на учет вставать вот так вот

Пипец!Что это за отношение???????? %)

хочушка..
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Поймаааааала!

хочушка..
совсем недавно я узнала,что БЕРЕМЕННА

поздравляем!!!!!!!Легкой беременности и здорового малыша!!!!!!!!!

ленушик
потопала я вместе с вами в декабр

потопали :t_0028: :t_0028: :t_0028: :t_0028: :t_0028: :t_0028: :t_0028: :t_0028: :t_0028: :t_0028: :t_0028: :t_0028: :t_0028:

afonja
и на нашей улице перевернется камаз с пряниками!!!!!!!!!!!

кагда ж на то по прянечку достанется...нам бы пока и одного хвалило! :t_0019:

хочушка..
нужно ли делать узи раньше 12 недель

Многие делают и до 12 недель самастоятельно, без ведома врача! Но если врач сказал, что все хорошо и тебя ничего не беспокоит , то зачем идти то???? Говорят это вредно!

хочушка..
пытались долго и мучительно

А сколько?

хочушка..

я делала в 6 недель, и подруги тож все делали, чтоб убедиться в маточной Б и посмотреть соответствует ли эмбрион сроку, а то щас много ЗБ. Но после узи постельный режим и пару дней пить но-шпу.

Всем привет!

хочушка..

Поздравляем!!! ТТТ на вас с лялем!
Имхо, стоит подождать с узи, если врач не подозревает внематочную. Сначала неделек в 10 встать на учет, а в срок с 10 до 14ти недель делают бесплатное первое плановое узи. И вообще, не надо много раз светить, а то потом захочется на трехмерное сходить, а лимит узи уже исчерпан... Сама так обломалась!

Вот такие у нас врачи и вообще со своей последней беременностью я столько врачей повидала и такого отношения натерпелась что мне муж сказал пока не зашивелится не отпустит меня к ним

А у меня-таки вчера пришли монстры...
Сидела ночером на кухне, никого не трогала, медведей своих вышивала, ниточки под следующую картинку подбирала...
А я уже размечталась, насчитала себе начало августа 2010го, муж даже посмеялся-посоветовал на кесарево на 2ое августа проситься, чтоб у деток в один день дни рождения были... Ну вот кто просил мечтать, уж сколько раз трердили миру, если хочешь посмешить Бога - расскажи ему о своих планах....
Воть, простите, накатило...

Ksunchik24
муж сказал пока не зашивелится не отпустит меня к ним

Foxi_нья
уж сколько раз трердили миру, если хочешь посмешить Бога - расскажи ему о своих планах....

Да, это точно! :(

Девочки!Я по вам ужасно соскучилась)))) ;) Пока еще даже не читала чего вы тут понаписали!

Ходила вчера к Г. сказал пока не беременеть :( У меня увеличены яичники :=-O: Даже секасом запретили заниматься %) Вот месяцок понаблюдает и в путь)))
Чего у вас новенького?
Вижу Тигрочка снова темку создала :) Умочка!!!!
Чмак вас девочки :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы