Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Foxi_нья

пришли мне пож схему вышивки мишек

Ksunchik24
А наши врачи любят еще масло в огонь подлить чтобы пациент окончательно с ума сошел

а мой врач ваще оптимист, обо всем говорит просто, как будто это не проблема, что и мне придает уверенности

хочушка..
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

поймала

хочушка..
нужно ли делать узи раньше 12 недель

нууу, сложный вопрос, кто-то говорит, что лучше не стои, кто-то делать и все хорошо....

Foxi_нья
А у меня-таки вчера пришли монстры...

вот блина....

Foxi_нья
если хочешь посмешить Бога - расскажи ему о своих планах....

дааа, я так ревела 2 месяца назад, и тоже самое мужу говорила.держись, все будет

Sane4ka=)
сказал пока не беременеть

жаль, очень...

Sane4ka=)
У меня увеличены яичники

а из-за чего они могут быть увеличены?

Тэшечка
а мой врач ваще оптимист, обо всем говорит просто, как будто это не проблема, что и мне придает уверенности

Ага! Моя такая же!!! Я от нее просто балдею!!!!! Иду на прием вся в страхе.....а вылетаю воодушевленная вся на крыльях!!!!!! :)

Тэшечка

Да, из-за чего?

Ollga

я думала, тут и нет никого сегодня))))

Оль, еще вопрос, а зачем ты клевер пьешь?

Тэшечка
а зачем ты клевер пьешь

Он от кашля помогает (я ж недавно переболела и кашель никак не вылечу) и еще по женской части - при болезненных месячных и бесплодии.

Попрощаться забежала.
На пару недель линяю к родителям отдыхать
Всем удачки! Вернусь, хочу услышать много хороших новостей, ок? @@@@@@@@@@@

Hello Kitti

Извини, не смогу... :( Схемка из наборчика на бумаге была и мелкий ее уже порвал...

Ollga

аа, понятно

Foxi_нья
На пару недель линяю к родителям отдыхать

хорошего отдыха! ;)

Тэшечка

Ollga
Да, из-за чего?

Не понятно :( Вроде сказали из-за овульки может быть,я на узи была как раз в середине цикла,но что бы перестраховаться вдруг что,после месек сходить на узи еще раз!а вообще сказали,что ничего страшного со мной не происходит,сказали,что сейчас нет абсолютно здоровых,во всем виновата экология,ну а у меня еще и мокрый климат,я в Питере живу.Взяли мазок,тк может и инфекция!Так что начинаю лечиться! ;)

хочушка..
что БЕРЕМЕННА!!!!нам уже 7 неделек! =)

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! УРА! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

хочушка..
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас!

Лавлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поймала :y_0032:

Sane4ka=)
У меня увеличены яичники

Знаешь у меня тоже, а чем это плохото?

Тэшечка
а зачем ты клевер пьешь?

Ollga
еще по женской части - при болезненных месячных и бесплодии.

Мне моя мама тоже посоветовала попить. очень хорошее и безвредное средство!

Приехали с выходных!!! так отдохнули клссно!!!!!!!!!! Праздновали день рожедения сестры
ходили в лес и в баню!!!! кайф :t_0037:

Тигрён@к
ходили в лес и в баню!!!! кайф

я тоже мечтаю отдохнуть где нибудь в глухой деревеньки, где печка, банька, море снега и мороз... :)

Тигрён@к
Мне моя мама тоже посоветовала попить

клевер??? Мне кстати тоже мама посоветовала!

Тигрён@к
Знаешь у меня тоже, а чем это плохото?

Я не знаю,но мне сказали может в кисту перейти или это киста!вот и назначили всякие проверки,что бы все плохое исключить!

Девочки, что-то сегодня мне вообще не спиться!!! проспола до обеда, а теперь уснуть никак не могу....уже 2 часа ночи, муж спит, а я в нэте тихонечко сижу......читаю....и не могу это не разместить здесь -

...Вы жили наверное слишком хорошо и спокойно. Путешествовали или просто ездили с друзьями на шашлыки, много работали, смотрели по вечерам фильмы, пили пиво с мужем, валялись в ванной сколько вздумается, читали до середины ночи увлекательные книги, ленясь готовить, заказывали пиццу, срывались в баню с подружками (пол часа на сборы) и т.д. Но Вам захотелось экстрима. Т.е. при принятии решения Вы уверяли себя и мужа, что хочется другого. Но не хватало Вам именно его - постоянного беспокойства. И тогда... Вы решили планировать ребёнка.

Когда этот жаренный петух ещё только клюнул Вас в голову, Вы были полны уверенности в себе, жизнерадостны и решительно настроенны. Поехали? Сначала были ВРАЧИ: "Что? Вы хорошо себя чувствуете, цикл как часы и вообще ничего не беспокоит? Давайте-ка посмотрим повнимательне.... Хм... Кто Вам сказал, что Вы здоровы? Да Вы просто недообследованы!" Итак, первый камень брошен - и Вы начинаете волноваться за странные результаты анализов на гормоны, за неведомые Вам доселе инфекции, за результаты узи и проче, прочее. Конечно, у Вас что-нибудь найдут. Что-то ужасное или не очень и Вы будете это лечить и каменная уверенность в собственном организме будет таять на глазах.

Потом был МУЖ. "Странно, что он не у дел" - подумалось Вам. Ещё пока благодушный супружник был взбит в пену и стремительно погнан по врачам. Если после всех процедур у него остались крохи самообладания, то их заполируют запретом на пиво, бани, питание пельменями, подогрев сидений, ношение узких трусов и т.д. Он ещё держится? Отлично! Потому что потом был СЕКС. Расслабляющий секс с утра? В сад! Сначала вставляем градусник! Если мужу после этого ещё чего-то хочется, то можно затеять истерику на тему "нам надо копить сперматозоидов! Через 4 дня овуляция!". Через 4 дня уставший на работе муж призывается к выполнению супружеского долга практически насильно. Ничего! Впереди ещё отчаяние от не появившихся двух полосок, нервное ожидение следующего цикла, опять врачи, постоянный взгляд внутрь себя ("Это у меня соски чешутся или показалось?"), уныние, надежды, суета, беспокойство и потеря уверенности в себе....

Девочки, а потом всё получится! И будет тошнота, боль в спине, тотальная усталость, ненависть к прежде любимой работе, раздрожительность, снова нервы, врачи, неуверенность, страхи, прислушивание к себе, бессонница, тяжесть в ногах, обсуждение тем типа бритья лобка и постановки клизм с полной самоотдачей, мучительное ожидание, "как? ты ещё не родила?", боль, снова врачи......

"Оно мне было надо?" - будет проносится в голове. И неожиданно сильно сжавшиеся на Вашем пальце крошечные пальчики с микроскопическими ноготками Вам ответят: "ДА!!!"

Снежинка Маленькая Ева лежала на облаке, рассматривала звезды и вздыхала. Скучно. Она жила на этом облаке уже несколько лет, и не знала, как долго это будет еще продолжаться. Сказали, надо выбрать маму - а как, интересно, ее выбрать, если даже не знаешь, что это такое - МАМА? Хоть бы намекнули, что ли. Над ее головой медленно качались миллионы маленьких звездочек. Ходят слухи, что на каждой звезде есть мама, и она смотрит на нас и ждет, надо только выбрать (нужную звезду?). А вот если посмотреть в противоположную сторону, с облака вниз, там можно увидеть множество всяких разных других существ. Кто знает, вдруг мама живет вовсе не на звезде, а здесь, рядом... может мама - это одно из них? Например, вон та, с большой рыжей гривой и четырьмя мягкими лапами... Ой, как рычит. Нет, наверно, это не мама. Мама, сказали, будет добрая... А вон та? Она мне нравится, только надеюсь, она не начнет сейчас плакать, как в прошлый раз, когда я видела ее года два назад и даже подумала, что это мама. Но говорят, мама будет мне улыбаться... Было 31 декабря, уже почти полночь. Она выбежала на улицу, чтобы повесить на живую елку игрушку и загадать желание. На что еще надеяться? Уже съеден не один килограмм еды из тарелок беременных подруг; просижены все стулья в офисе, на которых сидели беременные сотрудницы; дома растут два фикуса и даже плодоносит гранатовое деревце. Она уже давно вышила заветных ангелочков! Она молилась! И пока все напрасно. Как трудно иногда верить. Он вышел вслед за Ней, накинул шубу Eй на плечи и протянул бокал шампанского. Она грустно улыбнулась. Да, родной, ты самый лучший, но как хочется, чтоб мне нельзя уже было пить шампанское! И выбегать раздетой на мороз, и делать другие глупости. Как хочется уже быть в ответе не только за себя, но и за другое маленькое существо. Господи, пошли мне дочку... или сыночка, главное здоровенького... Но лучше все-таки дочку! И улыбка стала уже не грустной, а загадочной. Да, маленькую фею, солнышко мое, ласточку, мышку, снежинку... Точно! Снеж-и-и-нку... Ева поежилась и свернулась калачиком. Холодно, однако, зимой на облаке. Она зевнула. Уснуть бы сейчас, и не просыпаться до весны. Ева задремала, а, заснув, превратилась в маленькую капельку, и пролилась с облака дождем вниз. Но, поскольку было холодно, по дороге она превратилась в снежинку. Удивительно красивую, с переливающимся хрусталиком посередине. Она подняла руку, чтобы смахнуть слезинку с глаз. И тут увидела на своей ладони маленькую снежинку. Да-да, удивительно красивую! "Дедушка Мороз, - подумала Она, - пожалуйста, сделай такой подарок, исполни мое самое заветное желание!" И Она нежно поцеловала капельку, которая осталась, когда драгоценный хрусталик замерзшей воды растаял на Ее теплой ладони. "Однако теплеет, - подумала маленькая Ева сквозь сон. - Хорошо-то как!" Она спала и не знала, что Чудо уже произошло, и что следующие 9 месяцев она уже будет жить не на облаке, а нежиться в теплом мамином животике, на радость всем, кто имеет к этому отношение. И тихо шел снег...

Буду откровенна: все эти месяцы Женю больше интересовала его новая машина, чем беременность собственной жены. Машина всегда спокойна, она не ругается, не просит среди ночи соленых огурцов с мороженым, у нее нет токсикоза, и когда ей что-нибудь нужно, она молча зажигает лампочку. А вот жена ко всему еще странно пухнет, носит в животе какое-то существо, словно из фильма «Чужой», болтает без умолку, тяжело дышит, требует массажа спины и стрижки ногтей на ногах. С ума сойти!

Но после того как Женя с женой съездил на УЗИ, все поменялось. Он думал обычный техосмотр, ничего особенного. Но доктор, водя по супружниному животу специальным приборчиком, ворковал: «Так, вот ручки, ножки, пальчики. Сколько пальчиков, папа? Давайте посчитаем». Женя начал считать и заорал: «Раз - два- не вижу! Все расплывчато! У вас аппарат плохой!» Доктор улыбнулся: «Вы, папа, плачете». После этого Женя три дня не мог разговаривать. Твердил, как шизофреник, одну фразу: «Я видел пальчики. Там пальчики». Он вдруг осознал, что в животе сидит живой человек. И даже улыбается иногда. Это тебе не карбюратор бездушный.

Через неделю жена вообще его добила. Посетила магазин «Мать и дитя» («Иди сама, дорогая, я в машине тебя подожду») и купила там много детских вещичек. Женя очень нервничал, когда она копошилась в пакете, разглядывала какие-то ползунки, мешала ему следить за дорогой. А потом достала носки и помахала ими перед его носом. Евгений чуть в дерево не въехал. Остановился и стал смеяться. Носки были маленькие. Ужасно маленькие. Таких просто не бывает. Он держал это текстильное изделие в руках и смеялся полчаса, все никак не мог остановиться. Жена ела печенье и недоумевала: «То плачет, то смеется, как придурок. Совсем нервы ни к черту. Ну и у кого из нас гормоны скачут?»

Теперь беременной возлюбленной можно все: жевать печенье в салоне, расчесываться и хлопать дверью. Женя не возражает. Потому что он повесил на зеркало маленький розовый носочек. И поглядывает на него в трудные минуты. Говорит, что сразу отпускает.

За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе всё.
— А как зовут моего ангела?
— Неважно, как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама»

Ollga
Ты будешь называть его «Мама»

Ну когда же это случится....???

хочушка..
нам уже 7 неделек!

Поздравляю!

хочушка..
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ

и ловлю! :clap:

Ollga

Очень красиво
Всем привет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы