Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Тигрён@к а вот моего ни за что курить не заставишь бросить

я тоже так думала, а врач с ним поговорил, мой пришел домой и сказал что ради меня и нашего будующего малыша бросит и пить и курить, не смотря на то, что скоро череда праздников, обещал больше бокала красного вина не пить :)

Вчера с мужем обсуждали, как назовем наших будущих деток, он говорит "давай также как нас, это ведь наше с тобой продолжение...". Эх, люблю его!!!! :love:

"Мария"

Ты тогда в тест загляни чуть попозже.минут через 10-15-20,может полоска ярче проявиться.
Меня бесит когда я начинаю повторят что у меня и у меня,но у меня тож так было,полоска пожирнела через 15 минут.

"Мария"

И еще,О. бывает не каждый месяц,так что ты не растраивайся,может у тебя как раз в этом месяце яичники сочкуют :) ;) :)

Kotenochek
мой пришел домой и сказал что ради меня и нашего будующего малыша бросит

блин может моему статейку какую нибудт найти??? он у меня тоже очень лялика хочет....

AнгеL
яичники сочкуют

думаю нет, и количество цж начало увеличиваться

Тигрён@к он у меня тоже очень лялика хочет....

вот мы с себя смеемся, что сильно зацикливаемся на ляликах, а вчера мой мне говорит, знаешь, так сильно хочу...что не могу на беременных смотреть
типа ну почему они с животами, а мы нет :)

Kotenochek
а вчера мой мне говорит, знаешь, так сильно хочу...что не могу на беременных смотреть

нет у меня в этом плане спокоен, ничего не говорит. но по нему видно что все равно переживает что еще нет... он ведь у меня еще когда встречаться начали хотел лялика . т.е почти уже 5 лет хочет. это я все выделывалась. то блин образование еще не получила то на ноги не встали, то блин не поженились... ЭХ... знать бы что не все так просто

ой у нас так тихо сегодня :)

"Мария"
ой у нас так тихо сегодня

Ага

Блин ХОЛОДНО сегодня У нас в офисе вообще дубак

Тигрён@к
У нас в офисе вообще дубак

А у меня все припасено заранее: обогреватель для ножек и грелка для попки!!!!!

Kotenochek
ак сильно хочу...что не могу на беременных смотреть

Мой смотрит на них и говорит "когда же и мы так будем..."

"Мария"

Тигрён@к

а вам каждый день какие-нибудь разборки подавай ...штрафы давно вам не выписывали???
а так-то маловато нас сегодня тута.кто чем занимается?у меня сегодня выходной,все на работе,а я в нэте висну...

afonja
обогреватель для ножек и грелка для попки!!!!!

обогреватель есть, но плохо работает. блин. сижу в кофте мерзну... надо было еще свитер на себя надеть. и перчатки точно щас надену. только как по клавиатуре то стучать??? уже пальчики не шевелятся

AнгеL
кто чем занимается?

все мы тут работаем

Тигрён@к
все мы тут работаем

правда?

блин.что за нафиг,пишу сообщеня,отправляю....в никуда...нету моих написак!!! %)

Тигрён@к
пальчики не шевелятся

Ой-ой-ой, дела совсем плохи. Ты смотри к стулу не примерзни, а если греться чаем, то потом к унитазу примерзнешь :)

AнгеL
штрафы давно вам не выписывали???

для того чтобы посещать форум, я на работе согласилась даже сама инет оплачивать, вот такие жертвы ;)

[cit]afonja
давай также как нас, это ведь наше с тобой [/citнельзя детей называть так как и родителей, особенно сыновей

Lysenok*
особенно сыновей

ЕТО ЕШО ПОЧЕМУ?

AнгеL
ЕТО ЕШО ПОЧЕМУ?

передача натнт недавно была и тамговорили что нельзя чтоб сын был там иван иваныч, или семен семеныч, вроде как объясняют что судьба нещасливая будет у человека

Lysenok*

а типа у дочи все пучком будет?или я чего-то недопоняла?

Lysenok*
вроде как объясняют что судьба нещасливая будет у человека

Думаю ситуация неоднозначная, есть знакомые и счастливые, есть и наоборот. Не в имени-отчестве дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы