Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Kotenochek
у меня радость, пришли меськи!!!

да Таня, сегодня ты жжешь

Kotenochek
на массаж походить

простаты??? бедненький...

"Мария"
на 13 появилась вторая слабенькая

НО ОНА УЖЕ ЕСТЬ!!!
Я когда-то тоже делала тесты на О.И у меня тоже были слабые полоски,но по узи врач мне сказала что у меня такой здоровый,красивый фолликул.
А после того как тебе показало // слабых,ты на следующий день тестилась?

Kotenochek
у меня радость, пришли меськи!!!!!

ну вот дождалась, здорово!

Kotenochek
и через 3 мес будем опять стараться

время пролетит очень быстро, поверь ;)

AнгеL
по узи врач мне сказала что у меня такой здоровый,красивый фолликул.

по узи лучше видно.
я вот в БТ уже не уверена, что-то не понятно ничего ваще, пойду все же на узи дня через 2, чтобы своими глазами увидеть, была О. или нетСообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 11:02

"Мария"
сегодня ты жжешь

Маш, ты не представляешь как я их ждала.....70 дней цикл был, это ужас просто, хотели уже вызывать...а я уперлась что дождусь и все...вот и дождалась, так что для меня это радость :)

AнгеL
А после того как тебе показало // слабых,ты на следующий день тестилась?

вот вчера было совсем слабо, я сначала подумала, что показалось, сегодня тоже слабенькая, но видна, завтра снова сделаю, посмотрим

mamaama

Спасибо огромное за теплые слова :love:

Kotenochek

Я вот третий месяц тут и вижу, что у меня проблем то почти никаких, только если с головой. Для меня понятие 70 дней цикла просто недоступно

"Мария"

Ты какими тестами О. тестируешь?

AнгеL

эээ, не знаю, розовая коробка, 150 где-то стоили, вроде нашего производства, было 5 штук внутри.

Деуки, только что в животных была, там такого кота афигенского пристраивают, никому не нуна? У мну трое просто, так бы взяла :(

afonja бедненький...

а чего бедненький?
ему врач сказал что можно ничего не делать, а мы решили, что если лечиться, то лечиться :)
хотя у него почти все анализы нормальные, только инфекция 1, но тоже легкая и простая

AнгеL
ы какими тестами О. тестируешь?

я тоже в этом цикле пробовала теститься, короче я им не верю, у меня показало 2 полоски, хотя этого просто не может быть, у меня организм в состоянии климакса ( спец уколы колю в лечебных целях).

Kotenochek
Девочки, у меня радость, пришли меськи!!!!! я их дождалась, ура!!!

Блин а я так и не могу дождаться. уже вызываем дюфастоном. и не приходят. я его уже 3-й день пью. а врач пообещала что придут :(

"Мария"
150 где-то стоили,

%) это где такие дешевые тесты?

Тигрён@к
вызываем дюфастоном. и не приходят. я его уже 3-й день пью

я пью обычно 10 дней и меськи приходят через 2-3 дня после окончания таблеток

"Мария"
никому не нуна? У мну трое просто, так бы взяла

Я бы тож взяла... у нас одна есть кошка. на вторую муж не согласится

Kotenochek
а чего бедненький?
ему врач сказал что можно ничего не делать

просто обычно мужчины этого не любят, хотя мой нормально пережил.

afonja
я пью обычно 10 дней и меськи приходят через 2-3 дня после окончания таблеток

нет у меня так же было. а после его отмены меськи просто не пришли и беременность не наступила и овуляции не было :( короче мне врач сказала начинай пить дюфик и на третий день придут меськи

Всем приветик! :)

mamaama
Вы молодцы и все получиться !!!!!Под новый год что не пожелается ,все всегда произойдет ,все всегда сбывается!!!!!!

спасибо большое!!!! :)

"Мария"
не знаю, розовая коробка, 150 где-то стоили, вроде нашего производства, было 5 штук внутри.

Скорей всего ФРАУТЕСТ.Тесты надо делать в одно и тоже время,желательно 10-20 чч.В течении 5 дней.результат оценивают через 3-5 мин,после замочки теста,но не позднее 30 мин.
Ты все так делала?

afonja
просто обычно мужчины этого не любят

ага это точно, а вот моего ни за что курить не заставишь бросить :(

Тигрён@к
%) это где такие дешевые тесты?

сити аптека что ли, в ближайшей у дома покупала

AнгеL
Скорей всего ФРАУТЕСТ.Тесты надо делать в одно и тоже время,желательно 10-20 чч.В течении 5 дней.результат оценивают через 3-5 мин,после замочки теста,но не позднее 30 мин.
Ты все так делала?

ага, ты прямо как с коробки читаешь, все так и сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы