Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Ollga

Оля, не расстраивайся!
Наоборот, распечатай письмо, сверни и спрячь на елке, рядом с ангелочком! я уверена, все получится!!!!
Дед Мороз все выполнит ;)

Ollga
Блин, что то я после стишка, расстроилась ужасно!!!!!

И Я БЕЗУМНО!!!!!!((((((

Девочки подскажите имеет ли смысл завтра утром измерить БТ, если у меня самой температура 37,2(она уже 3 дня) достоверно ли будет?

Ни будет ли ложных результатов из-за моейт температуры тела, она у меня не уходит и не знаю когда пройдет.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 13:36

Kotenochek
Дед Мороз все выполнит

Точно выполнит???????????мне порой так страшно становится :(

Брусничка86
Девочки подскажите имеет ли смысл завтра утром измерить БТ, если у меня самой температура 37,2(она уже 3 дня) достоверно ли будет?

Я думаю что может и недостоверно.

Брусничка86
Ни будет ли ложных результатов из-за моейт температуры тела

будет!!!!вообще, когда болеешь БТ температура не правильная!

Брусничка86
судя по прочитанному о БТ ВЫ НАВЕРНОЕ :meet: Удачи, когда будете тест делать?

да собиралась вчера, но монстры начались %)

Брусничка86 Ни будет ли ложных результатов

будут
можно мерить и в обоснованиях, в табличке, записывать, что температура тела....такая-то

magictrain порой так страшно становится

а чего боишься?

Тигрён@к
А М идут?

да и сильно

Kotenochek
а чего боишься?

боюсь что не выполнит

Kotenochek
Дед Мороз все выполнит

Kotenochek

когда я замеряла в понедельник утром, до этого в воскр. у меня температура тела была 37.3, но часов в 12 ночи она спала и ее небыло, в 4 утра я замерила БТ она была 37.3, а температура тела на тот момент была 36.4, вот чему теперь верить :(

magictrain боюсь что не выполнит

выполнит, выполнит...а то ему подарки некому будет возить ;)

Брусничка86 вот чему теперь верить

постарайся мерить БТ в одно и тоже время
температура может изменяться, если сегодня меряешь в 6 утра, а завтра в 12-00 дня

Lysenok*

Дай бог, что бы у вас было так как в мою первую беременность, у меня первый месяц шли месячные и причем сильные, а на второй уже не было и я шла вставать на учет с тем, что у меня всего недели так 4, а оказалось 7, сказали что так вот и бывает. Счас моим месячным 5 лет

Брусничка86
когда я замеряла в понедельник утром, до этого в воскр. у меня температура тела была 37.3, но часов в 12 ночи она спала и ее небыло, в 4 утра я замерила БТ она была 37.3, а температура тела на тот момент была 36.4, вот чему теперь верить

Ой, а БТ нужно мерить в одно и тоже время с утра, после как минимум 4-х часового сна...)))и чтобы минимум движений, т.к. на эту температуру все влияет!

Брусничка86
Почитайте про БТ в инете, там очень много информации;)

Kotenochek

значит сегодня тоже в 4 утра померить, а если у меня температура у самой будет, как оценить результат? Тест не хочу делать до пятницы, боюсь разочарований, но как при такой температуре облегчить себе состояние, что вот можно сейчас беременным?

Kotenochek
выполнит, выполнит...а то ему подарки некому будет возить

Спасибо тебе большое, а то порой как накатит :(

magictrain

я лежала тихо, как жучок и не двигала попой, только руками тихонько градустник брала

Ваши слова да Богу б в уши :)

девченки, хочу сегодня приготовить ужин, чтоб после него у мужа желание было ОГРОМНОЕ, я все ближе к О и хочу эти дни готовить ту еду после кот желание навысоте. Может поможете придумать что приготовить ;)

мясо по-французски с печеной картошечкой и салатик вкусненький ;)

Тигрён@к
rakatanga
ну и название темы

А что не понравилось?

не обращай на нее внимания, на ее посты где натыкаешься, так она самая правильная и у нее все лучше всех. А у нас веселое забавное название :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы