Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Kotenochek

Спасибки, он после такого ужина спать уляжется , тем более я енто часто готовлю. Может из морепродуктов что то приготовить? Я его всегда в этот период орехами подкармливаю. Девченки, а салат из мороской капусты помогает желанию? Еще надо сходить масло эфирное иланг-иланг купить.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 13:57

Hello Kitti тем более я енто часто готовлю.

я тоже часто такое готовлю

посмотри что нибудь на сайтиках кулинарных,

Hello Kitti

www.nebolei.ru/modules.php
прочти это

Девченки, откопала у себя в закромах такой классный салатик, и диетический и возбуждающий. Все в равных пропорциях-куриная грудка или филе, креветки, крнсервированные ананасы, листья салата, все заправить майонезом, можно майонез сметанкой разбавить ;) . Такая вкуснотища, сегодня надо такой приготовить, он тока дорогой выходит, но можно и раскошелиться. Еще прочитала, что чай с мятой и корицей нужно пить. С сегодняшнего дня и в течении недели буду готовить тока афродизиакскую пищу

Kotenochek

интересная статейка

majong Чтож с вами будет когда забеременеете

стихи писать будем

Kotenochek
стихи писать будем

прячьте только подальше,ладно?

Hello Kitti
Девченки, откопала у себя в закромах такой классный салатик

Спасибоо за рецепт обязательно записать надо будет

majong прячьте только подальше,ладно

а мы никого не заставляем к нам в форум заходить, общайтесь в другом!!!

majong
есть название! Чтож с вами будет когда забеременеете,если уже сейчас...эээ...так штормит!

majong
прячьте только подальше,ладно?

Нет я не понимаю откуда такие злые посетители берутся а?
ненравится тема и ее название создавайте свою какая нравится. а к нам не лезте

Hello Kitti

"Мария"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы