Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

я отвар из клевера пью! :)

Девочки, привет. Редко так к вам заглядывать получается, увы.. Вот скажите пжл, а имеет смысл тесты до задержки делать? За неделю например? Или вероятности нет что покажут? Муж замучал просто с этими тестами %)

У кого показывают, а кого нет - это сугобо индивидуально!!!!! У некоторых даже в первые дни задержки не показавают. но я думаю, что за неделю это рановато, дня за три еще можно!

Ollga
У некоторых даже в первые дни задержки не показавают

это ещё наверно зависит от того когда зачатие произошло - если в конце цикла может и не показать

Спокойной ночи девочки :t_0016:

Ollga
дня за три еще можно!

Согласна. У меня на 2 день задержки показал бледную полоску

afonja
МЫсленно с тобой!!! Удачи!

спасибо

afonja
вагинальное узи делают вагинальным датчиком, это который похож на член и его тебе во влагалище суют, а фолликулометрия- это ультразвуковой мониторинг за процессами созревания фолликула с начала менструального цикла. короче, это разные понятия.

короче - фолликулометрию тоже делают датчиком, похожим на член - вот..
и воду не нужно пить ;)

Ollga
Все будет хорошо! Завтра отпишись

спасибки
вобщем сделала я узи.. ничего утешительного - овуляции скорее всего не было, графики показывают тоже...
блин-блин... ну как же так :( девочки, держусь из последних сил...
вобщем яичники у меня хорошие по размеру.
а вот желтого тела не видно....
врач сказала, что сложно что-то сказать, фолликулометрию нужно делать на 12,14,16 дни (в моем случае)
я сегодня у другого врача была (просто на узи, в лабораторию инвитро)

сказали, что беременности однозначно нет... эндометрий рыхлый, готовится к менструации, так что я в январь :t_0028:

эх. все спят..

Тэшечка
овуляции скорее всего не было

Вот блин! Ну ничего, не все сразу!Ты ж только радовалась, что у тебя доминантный фуликул образовался, раньше ведь не было и это уже огромный прорыв!!!!! Так что продолжай лечиться и в следующий цикл будет тебе и овулька!!!!!! а пока топай снами!!!!! ;)

Тигрён@к
Спокойной ночи девочки

спокойной!я тож спать! :t_0016:

Тигрён@к
А что тесты не делала?

отрицательные

Тигрён@к
Не плачь. а вдруг действительно беременна? все будет хорошо@@@@

Я бы наверное почуяла,а я не чую...И врачи просто не знают,что со мной,вот и кидают все приходящие мысли %)

Тигрён@к
он у тебя молодец...

Спасибо,Тигрочка ;)

Ты вообще всегда меня поднимаешь из плохого состояния,спасибо тебе!

"Мария"
чет тебя не было давно, куда делась?

По врачам все бегаю,домой поздно прихожу, успеваю только покушать приготовить и спать!А сегодня дома отлеживалась!

Тэшечка
выздоравливай

Спасибо. постараюсь ;)

Ollga
Aquary

ох а тяжело оказывается перестроится=)

но прияяяяяяятно....

это точно=))) ;)

Эх. сделала сегодня еще один тестик с утра третий контрольный так сказать. тоже // :) рада=) муж меня с утра мамой назвал=)
Желаю вас девочки поскорее дождаться своего счастья. своих долгожданных //. Чтобы и вы и ваш муж прыгали от счастья=) Все будет супер. И детки будут и не один а минмум два=) а лучше три=)
Пусть поскорее ваша клеточка созреет и даст жизнь новому умноку красивому и самому любимому человечку=)
И помните мысли материальны. думайте только о хорошем. гоните прочь все плохие мысли.
И завершающий очень очень заразный чих
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апчи - Апчи - Апчи ;)
ждем и от вас хороших новостей

Aquary

Спасибо!

утро доброе!!

Тэшечка
овуляции скорее всего не было

думаю, не стоит расстраиваться. Яйцеклетка же не каждый месяц созревает в яичниках, может они готовятся в следующем месяце тааааакую :y_0017: яйцеклеточку тебе подготовить ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 12:32

Девочки, все доброго утречка!

Aquary
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апчи - Апчи - Апчи

Ловлю-ловлю!!!!

Aquary

Поймала! Спасибочки! :)

Доброе утро! :)

Доброе УТРО всем!!!!!!!!!

Sane4ka=)
спасибо тебе!

меня тоже все поддерживают тут . Спасибо всем девченкам
И в последнее время особо не переживаю что еще нет //,
просто еще не время!!!!!!

Aquary

Поймала!!!!!!

Aquary
Апчи - Апчи - Апчи

:y_0032:
Давай чаек вместе попьем?

Aquary

Всем доброе утро, денек опять обещает быть длинным %)

Тигрён@к
Давай чаек вместе попьем?

c удовольствием=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы