Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Доброе утречко девоньки! :clap:
Меня тут небыло 2 дня,а вы уже столько страниц накатали!!!! :shock:

Animashka

:rose: :rose: :rose: С прошедшим днем рождения тебя! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Aquary

красивый тест!ПОЗДРАВЛЯЮ! :boogie: :boogie: :boogie:
чихай на нас быстрей своим заразным чихом!!!

девоньки всем привет!!!! сегодня у меня опять ответственный день - сегодня во второй половине дня иду на приём к эндокринологу, наконецто решится мой вопрос по пролактину, он у меня повышается очень сильно во второй фазе цикла. да и вообще с 11\11 моя жизнь бьёт ключом, в смысле я по больницам с многочисленными анализами как пчёлка кручусь-верчусь. но уже есть кое-какие результаты, многое уже исключили., теперь вот разберёмся с пролактином, удалим полипы и в НГ и с новыми силами, с новыми надеждами. я возлагаю очень большие надежды на год тигра, и желаю всем нам наконецто увидеть заветные и дорогие нашему, с вами, сердцу - жирные, красненькие//

Aquary

ой, статус поменяла, ну мона я тада тоже чайку ?

"Мария"
Всем доброе утро

AнгеL
Доброе утречко

Всем доброе!!!!

Aquary
c удовольствием=)

мммммммммммм какой вкусненький!!!!

natik-будущий пузатик
я возлагаю очень большие надежды на год тигра

Умничка!!!

natik-будущий пузатик
и желаю всем нам наконецто увидеть заветные и дорогие нашему, с вами, сердцу - жирные, красненькие//

спасибки :rose:

Ну что куда все подевались то??? только чашечку чаю себе налила решила тайм аут на работе взять.... и никого нету :(

Тигрён@к
тайм аут на работе взять.... и никого нету :(

Не хмурься :) , просто заняты, наверное. А я чай пить уже не могу, да и не с чем, я пащусь.

чето я свое сообщение не вижу %)

Ой, я тормозззззззззз!!!!!

Всем привет!

Ollga
Ты ж только радовалась, что у тебя доминантный фуликул образовался

ага, точно, а толку то :( эх, ваще растроенная ппц. держалась полгода, надо как-то взять себя в руки. Хотя сегодня уже легче.

Ollga
Так что продолжай лечиться и в следующий цикл будет тебе и овулька!!!!!!

очень хочется, чтобы так было.
хочу шалфей попить в след. цикле

Тэшечка

Aquary
Апчи - Апчи - Апчи

поймала

Aquary
с утра третий контрольный так сказать. тоже //

это здорово! :)

Юляяяшка
Яйцеклетка же не каждый месяц созревает в яичниках, может они готовятся в следующем месяце тааааакую яйцеклеточку тебе подготовить

ну да, не каждый, согласна, может она ваще у меня первый раз за полгода начала созревать. Пусть мне готовтя отличную яйцеклетку, чтоб наверняка

natik-будущий пузатик
и в НГ и с новыми силами, с новыми надеждами.

да

Тигрён@к
и никого нету

я тута!

afonja
А я чай пить уже не могу, да и не с чем

Я могу чай в любом количестве пить. я водохлеб

afonja
я пащусь.

Ты всегда пост соблюдаешь?

afonja
чето я свое сообщение не вижу

это всегда так я заметила когда страничка заканчивается и ты пишешь сообщение оно куда то исчезает, %) а потом появляется. у меня так жеСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 11:50

Тэшечка

Я наверное тож.. только когда он начнется то этот следующий цикл?

Тигрён@к
Ты всегда пост соблюдаешь?

Нет, я на такие подвиги не способна, просто в воскресенье решила исповедаться.

Тигрён@к
а потом появляется

мне ваще чтобы ваши новы сообщения увидеть, надо постоянно страничку обновлять %)

Тигрён@к
Я наверное тож.. только когда он начнется то этот следующий цикл?

а какие-нить признаки прихода монстров есть?

я купила образок с ликом Святой Матроны и книжку о ее жизни, буду читать

Тэшечка
я купила образок

я тоже купила икону с ее изображением, книги церковные, говорят, если исповедаться и потом заказать сорокоуст, то через месяц исполнится загаданное желание.

доброе утро!!! а у нас снежок выпал :y_0019:

Тигрён@к
это всегда так я заметила когда страничка заканчивается и ты пишешь сообщение оно куда то исчезает, %) а потом появляется. у меня так же

угу, и у меня так же. И страничку обновляю периодически, чтобы сообщения новые увидеть.
Девочки, у меня на работе мои девчонки вещие сны видят. Вчера соседка пришла, напротив сидим, говорит сон видела, что приходит она к нам в гости, а мы с мужем с малышом нянчимся, а сегодня другая говорит, что приснилось как будто бы она ребенка 1 сентября в школу повела, а я звоню и говорю, что девочку родила. А недели 2 назад мне приснились мои //. Пойду ко врачу сегодня, пусть и она обрадует меня что все хорошо :ma:

обед девачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы