Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

блин надо НДС делать и прибыль за 11 месяцев %)

Девочки, а у нас сейчас в офисе свет выключат... :( Прощаюсь не знаю на сколько

afonja
Прощаюсь не знаю на сколько

отдыхай :)

Lysenok*
блин надо НДС делать и прибыль за 11 месяцев %)

этим и занимаюсь на этой неделе

"Мария"
этим и занимаюсь на этой неделе

та я как бы тоже, если б еще постоянно мелочами не отвлекали было бы очень хорошо

Lysenok*

сестра, все один в один

Lysenok*
и прибыль за 11 месяцев

Ты помесячно отчитываешься???

Lysenok*
блин надо НДС делать

:shock:

Lysenok*
если б еще постоянно мелочами не отвлекали было бы очень хорошо

ага это точно. текущая работа еще стоит незнаю за что хвататься

Lysenok*
у нас вообще только 10

afonja
у нас сейчас 13:30

А у кого какое время сообщений, т.е если я сейчас написала сообщение в 14.47, то его все увидят так: 10.12.2009 14:47
или у всех поразному???? конечно глупый вопрос но мне интересно

Тигрён@к
Ты помесячно отчитываешься?

ты не меня спросила, но я каждый мес считаю, а то потом за 3 не разгребешь сразу

Тигрён@к
текущая работа еще стоит незнаю за что хвататься

хватаюсь за все по маленьку, выгляжу примерно так :j_0004:

Тигрён@к
если я сейчас написала сообщение в 14.47

у меня тоже так высветилось , хотя по факту у меня 11.47

и у меня высвечивается время 14.47 хотя у нас 12.47

Тигрён@к
Ты помесячно отчитываешься???

НДс помесячно, прибыль по квартально, в декабре за 11 мес, а до 20 февраля за год

А мы раз в квартал все делаем :)

Ksunchik24
А мы раз в квартал все делаем

а мне кажется помесячно проще

Ну как сказать, это все зависит от оборотов у меня 9 предприятий оброты маленькие , так что делаею все раз в квартал , а так больше таких проблем налоговые ОБЭП фсс и т.п так что просто времени не хватает . %)

Лююди, ну что за жисть, порвала колготки, соообственным каблуком зачепила, а колготки чееерные, а я седня в сарафааане. млин, они еще и новые к тому же первый раз одела :boom:

"Мария"
орвала колготки, соообственным каблуком зачепила

я вот так же колготки на свадьбе порвала, причем такая дыромаха была , хорошо к тому времени все уже пьяные были

"Мария"

Колготки еще не беда, ну подумаешь с кем не бывает не переживай сильно , вот у меня муж на тв работает так он в белом доме на сьемка штаны поравл и не взади а прямо спереди , говорит о тебе подумал и вот результат , так мне тогда пришлось ему прямо в белый дом штны везти вот смеху то было

Lysenok*
дыромаха

Олеся, это ты че сказала? (ой я пат сталом от этого слова)

:j_0005: всем пока, седня больше не хочу работать

Ksunchik24
вот у меня муж на тв работает так он в белом доме на сьемка штаны поравл и не взади а прямо спереди

А мой месяца 4 назад с порваной ширинкой из "Ганса" вернулся, говорит защищался от стриптизерш
До сих пор ему припоминаю..

Ksunchik24
Колготки еще не беда, ну подумаешь с кем не бывает не переживай сильно , вот у меня муж на тв работает так он в белом доме на сьемка штаны поравл и не взади а прямо спереди , говорит о тебе подумал и вот результат , так мне тогда пришлось ему прямо в белый дом штны везти вот смеху то было

"Мария"
Олеся, это ты че сказала? (ой я пат сталом от этого слова)

Ой ,Маха сама не поняла как так получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы