Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

"Мария"
порвала колготки, соообственным каблуком

а я так в примерочных свои колготки рву когда юбки меряю а сапоги лень снимать
:( жалко блин до слез бывает, но видать ноги ходуном ходют :)

Полготки вечная проблема

Emelya
А мой месяца 4 назад с порваной ширинкой из "Ганса" вернулся, говорит защищался от стриптизерш

Ksunchik24
Полготки вечная проблема

а я купила год назад колготки сорок ден с рисуноком прикольным "Интрига", блин осень относила, зиму, весну еще одну осень вторая зима пошла и тьфу тьфу и тьфу ни одной затяжки, дорогие правда зараза

Lysenok*
а я купила год назад колготки

вот у мну тоже одна пара такая есть, но я ж не могу все время в одних ходить :w_0017:

"Мария"
но я ж не могу все время в одних ходить

а я куплю обычные по средней цене, уходохаю их за две недели, и опять те дорогие достаю
я посчитала, что по деньгам количество обычных порваных колготок, этих денег бы мне хватило купить еще разных 3 пары дорогих и горя б не зналаСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 17:12

Lysenok*
колготки

а у меня таких проблем нет, я всегда хожу в джинсах или брюках, летом только ноги оголяю.

А я покупаю так парочку дорогих которые с юбками ношу , и много всяких дешевых под чтаны какая разница ведь под штанами ничего не видно а еще несколько штук наденешь так и тепло становится так что дорогие у меня по долгу лежат т.к в основном хожу в штанах ;)

afonja
я всегда хожу в джинсах или брюках, летом только ноги оголяю.

а я шорты люблю носить, особенно под высокие сапоги

Девчонки всем привет! не знаю что думать...у меня 4 день задержки, а до этого прошлый месяц были месеки 3 дня хотя обычно 4-5.. вот теперь задержка, потягивает живот как перед месячными, а их нет... что это может быть..кто не будь знает что это?

Yulinna
кто не будь знает что это?

тест попробуй сделать, так то может быть все что угодно

А тест что говорит?

Yulinna
что это может быть..кто не будь знает что это?

тест обязательно сделай

Lysenok*
особенно под высокие сапоги

у меня проблема, ноги худые, сапоги не найти... :(

Кто про что а мы про колготки

Девченки подскажите что лучше подарить на свадьбу, все голову уже сломала :boom:

afonja
у меня проблема, ноги худые, сапоги не найти

у меня тоже голень худовата, но у меня подруга обувью занимается так что еще что то получается подобрать

Yulinna
что это может быть

Lysenok*
тест обязательно сделай

Ksunchik24
Девченки подскажите что лучше подарить на свадьбу, все голову уже сломала

я считаю либо деньги, либо у молодых спросить что им нужно

Ksunchik24
что лучше подарить на свадьбу

Деньги!!! Можно в качестве сувенира заказать эксклюзивную книгу пожеланий с их фото, наклейки на водку...

Да вот в этом то и проблема, не могу сделать тест..потому как за городом..а аптека одна и то на ремонте!!!

Yulinna
Да вот в этом то и проблема, не могу сделать тест..потому как за городом..а аптека одна и то на ремонте!!!

а заказать кому нибудь чтоб привезли?

Lysenok*

Едем к сестре мужа я ее никогда не видела и мы с ними не обчаемся так что спросить не удастса , ну вот сколько денег можно положить чтобы и по корману сильно не било и чтобы стыдно не было Кто как счтает?

Lysenok*
а заказать кому нибудь чтоб привезли?

да я скоро уже еду домой..а там сразу на узи..так правдоподобнее..просто подумала что кто не будь знает, может было у кого подобное!!!

Ksunchik24
то лучше подарить на свадьбу

мы всегда посуду дарим, бокалы, фужеры, посуду подороже, из серии, что сам себе не купишь, потратишь лучше на полезности. Молодожены всегда довольны, даже те, у кого вроде все есть. Так и говорили потом, что это рука бы не поднялась купить. А деньги не дарим, скучно, подарок-это сюрприз должен быть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы