Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

afonja
"будь беременна"

Таня, опять мы с тобой вдвоем остались! ;)

Да, я все еще сижу тружусь... мозги закипают %)

Вот и я полетела домой

И я! :w_0049:

Я с телефона читать не успеваю! Девчонки, а кто нибудь делал спринцевание ромашкой? Его не вредно каждый день? Недавно пила антибиотики так молочница замучила..а от ромашки вроде лучше стало..

"Мария"
ты не меня спросила

извиняюсь

"Мария"
но я каждый мес считаю, а то потом за 3 не разгребешь сразу

а я не могу считать каждый месяц, у нас специфика такая в строительстве. ничего нету нету, а как в конце квартала начинают тащить акты выполненных работ, наше выполнение да субподрядчиков, вот тогда и начинается %) %) %) , а с меня соразу директора требуют посчитай примерно Прибыль, примерно НДС за один день.... дибилы блин %) думают это так дело 5 минут. ты говорят прикинь примерно...

"Мария"
выгляжу примерно так

я так же!!! :j_0004:

Lysenok*
причем такая дыромаха была , хорошо к тому времени все уже пьяные были

Ksunchik24
муж на тв работает так он в белом доме на сьемка штаны поравл и не взади а прямо спереди

Emelya
А мой месяца 4 назад с порваной ширинкой из "Ганса" вернулся, говорит защищался от стриптизерш

ну вы девченки опять отжигаете седня

afonja
а у меня таких проблем нет, я всегда хожу в джинсах или брюках,

:dada:

afonja
у меня проблема, ноги худые, сапоги не найти...

У меня проблема размер маленький (34,35), а икры полные сапоги не найти :(

Ksunchik24
подскажите что лучше подарить на свадьбу

"Деньги-лучший подарок, все отсальное стоит очень дорого" - это чья то цитата но мне она очень нравится

Ksunchik24
ну вот сколько денег можно положить чтобы и по корману сильно не било и чтобы стыдно не было

нам на свадьбу дарили от 1000 рублей до 15000.

Yulinna
а там сразу на узи..

лучше бы тест наверное

"Мария"
это вы у них спросили

А мы на свадьбу деньги просили... (ну только у тех людей которым не стыдно сказать что действительно это очень нужно), мы жили 4 года никак пожениться не могли, чтобы устроить свадьбу нужно кучу денег, а у нас кредит и ипотека. поэтому сразу сказали делаем свадьбу НО лучший подарок - это деньги...вот так. (а свадьбу от нас давно уже все требовали. :) )

ЗвезДочка
молочница замучила

Свечи пимафуцин очень хорошо помагают! у меня в этом году приключилась молочница прям на новогодние праздники!!!!!! %) я ими только и спаслась!

ЗвезДочка
а кто нибудь делал спринцевание ромашкой?

Да у нас кто то из девченок делал такое... блин забыла

Ollga

Мы с тобой на сайте??? :)

Вот нашла::::

Юляяяшка
А в последний цикл я к этому ответственно подошла, вычислила овуляцию, пила шалфей и еще попробовала перед ПА ромашкой спринцеваться. Вот видимо мои старания и оправдались

Не лекарства и свечи не хочу..из народных средств чего нить знаете?.. А так после ромашки легче вроде

ЗвезДочка
А так после ромашки легче вроде

Это хорошо!!! значит тебе подходит :)

Ага, вот думаю идти к врачу или нет..вроде кроме молочницы ничего не беспокоит. Вот только эрозия есть...она у меня и раньше была, после родов правда меньше стала. Сказали лечить, а я опять филоню..может после вторых родов пройдет (?)

ЗвезДочка
Девчонки, а кто нибудь делал спринцевание ромашкой?

я раньше часто спринцевалась, ромашка противовоспалительная, хорошо помогает, а еще от молочницы свечи виферон можно 500000 ед. их даже беременным можно, но они стоят больше 500р.

да, спасибо Тигрён@к, было дело, пользовалась этой чудо-травкой. но я не для лечения молочницы это делала, а чтобы спермики не умирали в той среде, что у меня во влагалище была, и вот не умер один самый-самый шустренький. Но ромашку мне как-то назначали для лечения воспаления, и горло я ей полощу, так что полезная травка. думаю, не навредит

Доброе утречко!!!!!! :w_0021:

доброе утро! :)

ЗвезДочка
Вот только эрозия есть...

У меня тоже эрозия была полечили 2 годика назад, это когда я еше о ляльке не задумывалась, полечили вроде щас нет.

Всем привет! :patsak:

И ТИШИНА-А-А :search: АУ-У-У!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы