Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Yulinna
а там сразу на узи..так правдоподобнее..просто подумала что кто не будь знает, может было у кого подобное!!!

Узи тоже может рано не показать, а быть это может все что угодно. У меня так часто бывает, но.... :( А тебе удачи, пусть это будет ОНО!!!!!!!!!! ;)

Ksunchik24
сколько денег можно положить чтобы и по корману сильно не било и чтобы стыдно не было

%) рублей 5?

"Мария"
посуду дарим, бокалы, фужеры, посуду подороже, из серии, что сам себе не купишь

Кстати да, хорошая идея, надо взять на заметку. :)

Просто вот еще в чем беда, в эту субботу нас пригласили к сестре на свадьбу , а через неделю едем к друзьям но те сразу сказали деньгами , так что и тем и тем по 5 рублей сложновато будет зароботать %)

посуда это оказывается вообще тема. Мы из отпуска привезли свекру и его семье всем футболки, а его жене кружку, так там драка за кружку была и ведь вроде не дети давно :)

Ksunchik24
Девченки подскажите что лучше подарить на свадьбу, все голову уже сломала

можно еще хорошее дорогое постельное белье, там шелковое какое нибудь

Ksunchik24
сразу сказали деньгами

это вы у них спросили, или они первые начали? %)

"Мария"

Мы спросили :)

afonja
Узи тоже может рано не показать, а быть это может все что угодно. У меня так часто бывает, но.... :( А тебе удачи, пусть это будет ОНО!!!!!!!!!! ;)

ну конечно бывает..но только у меня не задержек не мини месячных не когда не было...а тут такое... просто не определенность очень мучает %)

Ksunchik24
Мы спросили

зря, зарабатывайте теперь в срочном порядке

Хочется сделать подарок что бы не дорогой и чтобы не у как всех, а тознаете как бывает вон у меня брату на свадьбу пять одинаковых ваз подарили так потом его жена не знала куда с ними деватся , причем даже расцветка совпала . она говорит в одном магазине что ли все покупали?

Yulinna

Отвлекись пока в город не приедешь а там уже все ясно будет ;)

"Мария"
мы всегда посуду дарим, бокалы, фужеры, посуду подороже, из серии, что сам себе не купишь, потратишь лучше на полезности. Молодожены всегда довольны, даже те, у кого вроде все есть. Так и говорили потом, что это рука бы не поднялась купить. А деньги не дарим, скучно, подарок-это сюрприз должен быть

Я согласна! Я тут подружке недавно на свадьбу фужеры подарила, дорогущщщщие, так она просто пищала от восторга!!!!! :)

Балин, ну вы и строчите!!!!!! :)

Ksunchik24

вот подумай, что бы ты сама хотела, для дома, для вас двоих.... Может увидишь что то, а про одинаковость, вот я про посуду говорю, никто еще такого не дарил

"Мария"
подороже, из серии, что сам себе не купишь

"Мария"
Так и говорили потом, что это рука бы не поднялась купить

ага, один раз дарили не очень дорогую, но всего фужеры рюмки бокала чайный сервиз еще что то щас уже не помню, впихали только в огромную коробку из под телека. но там народ с нуля начинал и это все сразу в дело пустили :)

все, уже час назад домой пошла и все еще с вами :love:

Ksunchik24
на свадьбу пять одинаковых ваз подарили

зато потом когда идешь на ДР или на свадюбу нет проблем с подарком, вазочку взял и пошел, у меня на свадьбе брата так было с тостерами и электрочайниками

Я вот тоже думаю посуду какую-нибудь Спасибки девченки помогли. ;)

Lysenok*

Это точно , там кстати очень много всего одинаково подарили было около ста человек и поэтому это было не избежно , по мойму и мне что то с их свадьбы перепало

Ollga
Балин, ну вы и строчите!!!!!! :)

как всегда в поте лица, машинистки скоростного набора, у меня уже буквы на клавиатуре постирались , пришлось лаком и зубочисткой дорисовывать

Lysenok*
как всегда в поте лица, машинистки скоростного набора, у меня уже буквы на клавиатуре постирались , пришлось лаком и зубочисткой дорисовывать

Девоньки, а некоторые тут недавно говорили, что мы зацикленные, а мы и про работу и про свадьбу и про посуду и про колготки........

Ollga
а мы и про работу и про свадьбу и про посуду и про колготки........

еще и про вышивку и кулинарию ми многое другое :)

Ollga
что мы зацикленные

наоборот, мы только здесь можем отвлечься от проблем и просто поболтать

чето у меня начальник от главной своей обязанности отлынивать стал, когда чихаю забывает говорить "будь беременна"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы