Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Тигрён@к
Я бы хотела.... овульку ловить. дешевле 1 раз микроском купить чем каждый раз тесты

Ksunchik24
тут и экономия поучается что типа тесты на овуляцию стоят дороже

это да, в будущем его можно использовать для естественного средства контрацепции)))

AнгеL
А как им пользоваться???

чессс слово, не знаю еще))))

Тэшечка дай списать

смотри, ты должна 150руб, купив 2 шоколадки у тебя осталось 130руб, (но 20 руб эти ты должна за шоколадки), у тебя осталось 130 руб, 30 из них ты отдала, осталось 120 руб,

просто шоколадки стоят 20 руб, а ты долг отдала 30р, значит осталась должна всего 120 р :)

Kotenochek

очуметь

Тэшечка
для естественного средства контрацепции)))

Да и это тоже!

AнгеL , говорят очень просто по слюне, можно каждый день типа плюй в него а он тебе будет показывать есть или нет утебя овулька, она там определяется рисункам в виде папоротника . Так что я тоже подумываю приобрести , чем тесты на овульку , каждый месяц по 300 р дороже выходит, говорят даже что можно дешевый приобрести всего за 300 р.

Тигрён@к

Блин,муж решил,а я все сижу и туплю!!!!!Обидно!!!
Он мне сказал,вычти шоколадки из 150 и тогда все сойдется.
Я ЛОШАРИК!!!

ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ ТУХЛЫМИ ПОМИДОРАМИ

Ksunchik24
говорят очень просто по слюне

как-то я не очень этому верю

Долг 120 рублей получается никак нельзя складывать с шеколадками, шеколадки - это уже твое имущество!!!! если бы она не потеряла 100 рублей, то у нее было бы 100 р в кармане, и шеколадка по 20 р, т.е сумма долга 120р и имущество твое 120р!!!!!1 блин чистой воды бухгалтерская задачка

AнгеL
Он мне сказал,вычти шоколадки из 150 и тогда все сойдется.

Ничего не сойдется. шеколадки то стоят 20 р, т.е 150-20=130 рублей, где здесь логика то???

Kotenochek

На форумах пишут что реально , что типа в слюну выбрасывается какой то гормон во время овуляции и что вот он так определяется .

Тигрён@к

СКАЗАЛ СКОРО ПРИДЕТ С РАБОТЫ И НАРИСУЕТ МНЕ ВСЕ ВЫЧЕСЛЕНИЯ.ЖДЕМС...

Тигрён@к

Я НЕ БУХГАЛТЕР!Я МЕДИК!Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 12:45

Kotenochek
как-то я не очень этому верю

реально реально!!! это же тоже к ц.ж. относится

AнгеL

Это я не тебе написала , а вообще просто, у нас тут же много бухгалтеров ;)

Кто нибудь видел такой микроскоп у нас в городе ?

Ksunchik24
в слюну выбрасывается какой то гормон во время овуляции и что вот он так определяется .

как-то плохо вериться.надо у подружайки своей узнать,она с гинекологами работает,может чего слыхала про такой прибор

Ksunchik24
Кто нибудь видел такой микроскоп у нас в городе ?

в аптеке спроси, должен быть

Тигрён@к

да-не,Я ФСЁ ПОНИМАЮ,ПРОСТО У МЕДИКОВ МЫШЛЕНИЕ РАБОТАЕТ НАВЕРНОЕ КАК-ТО ПОДРУГОМУ ИЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ???

AнгеL

Спроси. спроси и нам потом расскажи уж больно занимательная это штука. плюнуть много ума не надо , а вот с тестами на овульку надо сначало мозг напрегать а потом уже результат ,

доброе утро болтушки, опять понаписали столько что читать не перечитать

Ksunchik24

тест на О еще надо купить правильно
я когда первый раз пришла в аптеку купить тест на О,мне дали тесты на беременность!Я и не подумала проверить,что за тесты она мне там дала,а пришла домой смеялась долго!!!

Ollga
Свечи пимафуцин очень хорошо помагают

да, пимафуцин это сила при молочнице, меня одно время только он и спасал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы