Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Lysenok*

привет-привет!

Lysenok*

а мне при молочнице свечи нео-пенатран хорошо помогли,а главное быстро,зуд и раздрожение после первого же применения прошли!

AнгеL,Это точно вот думаю позвонить в аптеку с доставкой на дом что они мне расскажут про этот микроскоп . уж больно зацепила меня эта тема

AнгеL
ПРОСТО У МЕДИКОВ МЫШЛЕНИЕ РАБОТАЕТ НАВЕРНОЕ КАК-ТО ПОДРУГОМУ ИЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ???

У нас секретарь на работе так и не догадалась а мы ей не говорим, Блондинка блин
не обижайтесь кто у нас на форуме блондинки это я в шутку. у нас все так в офисе про нее говорят

Ksunchik24
32 двух обещают ночью

ого, а у нас опять весна, погода мартовская, было жалкое подобие снега и то растаяло :(

%) о народ, как много сегодня. Прикинте, минус 20, а я ключи дома забыла. Вытащила от офиса а от родительской квартиры с собой взяла. Пришла под окошки :( . Хорошо добрый менагер мну до дома свозил :)

Ksunchik24
32 двух обещают ночью

Да уж как на работу то ездить :=-O:

Тигрён@к

чего обижаться-то,наоборот над собой хорошо посмеятся можно,что я и делаю :w_0040:

Lysenok*

А у нас сейчас -18 кажит, я на работе вообще от обогревателя не отхожу А с понедельника по среду вообще на работу не буду выходить машина врят ли заведется

Ollga
Девоньки, у меня по ходу дела скоро О

у меня тоже выходные обещают быть постельными :j_0001:

Сейчас домой поеду надоело на работе мерзнуть

Ksunchik24
я на работе вообще от обогревателя не отхожу

я так же, у нас холодно, да еще стол возле окна,Да оно еще деревянное! да там еще и щели вот такие вот
короче холодно

Ksunchik24
тоже хотела бы узнать про этот микроскоп , говорят его не на один год хватает , что типа все просто как три рубля , тут и экономия поучается что типа тесты на овуляцию стоят дороже

Девочки, у меня такой микроскоп есть. Я им полюзуюсь! Мне нравиться очень!!

AнгеL
А как им пользоваться???

С утра перед тем как зубы чистишь на него капельку слюны наносишь и через 5-10 минут смотришь есть ли папоротники... У меня ответственный за просмотр - муж...он позже меня встает и глядит в туалете результат и потом оглашает вердикт :D :D :D залетный сегодня день или нет :D

Ksunchik24
говорят даже что можно дешевый приобрести всего за 300 р.

ага, у меня именно такой куплен через интернет - называется "Цикл"

Kotenochek
как-то я не очень этому верю

а я верю. вот...

Ksunchik24
на работу не буду выходить машина врят ли заведется

а уна с так вряд ли прокатит...

Тигрён@к
Задачка от Блондинки.
Допустим, я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140!
Где 10 рублей?!!

30 отдала подруге, должна 70 = 100, и 50 другой подруге - 150 а шеколадки входят в те 50, которъе она должа отдать

Emelya
муж...он позже меня встает и глядит в туалете результат и потом оглашает вердикт залетный сегодня день или нет

Класс!!!!!!!!!
А когда и где покупала?

Emelya

И давно вы им определяете овульку , как вообще успехи

Хвастаюсь: у мну на работе батарея закрыта отопление тока от трубы, окна деревянные с щелями и форточка открыта, температура градусов 26 наверно. Сижу в футболке с короткими рукавами :P

[cit]Тигрён@к
Ну а что делать , мне на Химмашь ехать , на общественном транспорте у меня начальник знает что если я один раз поеду то все на неделю как минимум залягу с температурой , а на такси говорит я разорюсь так что у нас с ним договор типа если у меня машина не заводится то все я сижу дома роблю так что вот такие дела

"Мария"

а в больницы и детские учереждения в первую очередь дают тепло.так что я поначалу на работу приходила греться(работаю в стационаре).и такая теплынь у нас тоже там,что в легких ситцевых костюмах и то жарко

AнгеL

у нас всегда тепло, даже када отопления нет еще, старое здание с толстыми стенами

Ksunchik24
А у нас сейчас -18 кажит, я на работе вообще от обогревателя не отхожу

а у нас отопление теплыми полами и все, так что пальто еще не снимала

Ksunchik24
Поздравляю !!! Надо бы пора уже начинать трудится , трудится , трудится как завещел великий Ленин

Тэшечка
ну вот, выходные должны быть плодотворными)))

AнгеL
У кого-то выходные будут жаркими...

Ох, будем стараться! :j_0001:

Хорошо когда жарко на работе хоть поработать можно а то когда холодно сразу же засыпаешь

А вы знаете,что при зачатии Геннадия Малахова родители предохронялись подорожником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы