Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Патамушта***
обещают девочку

Ой, как сдорово!!! Я тож девочку хочу!!!!!

Патамушта***
Еще один чих на вас (контрольный)

Поймала!!!!

Nезнакомка
Чих на Вас , что бы долго в хочушках не задерживались

Спасиб!!!!

да пофиг, лучше помогите мне, у кого шторы повешаны на люверсы (это такие кольца которые защелкиваются, потом дырка вырезается и все продергивается через гардину, если не ошибаюсь) так вот, внимание вопрос через какое расстояние эти штуки делаются при условии что штора тяжелая и 1,5 м в ширину?

Брейк.
Иначе вынуждена буду закрыть тему и забанить спорщиков.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 14:55

Kotenochek

Блин, Котеночек,удалили твою фразу про коврики обосран...е....я тут ваще оборжалась!!! Молодец!!!!!!!

Модератор
Брейк.

не надо нас банить!!!! Мы хорошие!!!! :)

"Мария" помогите мне, у кого шторы повешаны на люверсы

я тебе в личку бросила, смотри ;)

Смотрю вообще почистили хорошо, ну вот и хорошо МИР_ДРУЖБА_ЖВАЧКА!!!!!!!!!!!

Модератор Иначе вынуждена буду закрыть тему и забанить спорщиков

мы больше не будем

Тигрён@к

Ту картинку я нашла на иголки.нет, даю точно страницу www.igolki.net/cat-other-pop-desc-14.html, там с самом нижнем ряду правая картинка. Если что, скину уже скачанную адобку в личку

Модератор
забанить спорщиков.

:) мы больше не будем

Kotenochek

спс пошла смотреть :t_0028:Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 15:10

ну болтушки, вы даете))))
жаль не успела почитать, кто тут что писал))))
а я вся в делах сегодня, так что к вам набегами

Девочки из Ебурга кто тут вышивали сам нитки покупал: сколько у вас стоит мулине?
Я видела в магазине Атланттекс около жд вокзала мулине по 2.80р, но какие-то толи корейские толи китайские.
Интересно сколько стоят Гамма или DMC, вобщем те, цветовую гамму которых можно в инете найти :)

Сколько стоят и в каком магазе?
А то что-то в ветке про вышивание никто не отвечает видать мы больше знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы