Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

А мы баиньки собираемся !Споки ночи всем!До встречи!

"Мария"
Лен а как в случае если желание проподает

раз организм сам решил что не надо этого ему,значит не надо.

AнгеL

Спокойной ночи

AнгеL

пока :) .

:) всем спокойной ночи

AнгеL
а я с этим пищащим комочком недоношенным несусь в роддом,чтоб там его выходили.на утро всегда звонили узнавали как там детенок

Ну вот видишь, и хорошее вспомнилось!!!!!Значит не все так плохо как ты говоришь!!!!!!!!! :) все у нас будет девочки, каждому в свое время! :)

доброе утречко.

Доброе! ;)

Привет! Всех с праздником!!! :)

Привет всем! С праздничком! Ангел, извини не могу посмотреть как тебя зовут, сходи обязательно в церковь и проси прощения у бога и поставь свечи за деток с которыми тебе пришлось так поступить..и все будет хорошо :)

Всем привет! А, что сегодня за праздник?

Привет Девченки ! с праздником !!!!!

12 декабря офиц. праздник - день конституции РФ. раньше был даже выходной день. :)

аааааааааааа, точно, че то меня клинит %)

ваще никого нет :( я одна седня здесь :(

я тут! :)

Чем занимаешься?

позитифффчики!

и еще

и еще

Ой какие картики клевые!!!!!!!1
Особенно поравился синеглазый малыш, такая лапуля :boogie:

Ага! Мне он тоже очень понравился!!!! :)

Девоньки всем привет!!! Подскажите пожалуйста. Мне в понедельник оформляться на операцию, для этого нужно пройти флюроографию, я её делала в апреле. Обычно я брала справку на работе, а в этот раз справок у медсестры не оказалось и она мне дала мед.книжку-там стоит печать о пройденной флюре. Как думаете потянет? Или меня попросят пройти флюру заново? Денег на лишние анализы нет, итак на операцию по крохам насобирали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы