Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

да ладно вам я и могу бать ,всяко бывает....

Так грустно :( .

Angelique
Так грустно

не грусти,всё у нас будет хорошо.
анекдот:
Врач:
-Тужтесь женщина,тужтесь!Еще,еще...
-Доктор,а вы уверенны что аппендецит именно так выходит?

:) .

AнгеL

давно пытаетесь ребёнка завести?

AнгеL
а вы уверенны что аппендецит именно так выходит?

Я сегодня уже два раза слышала что беременна,поразительно как люди любят сплетничать.

Angelique
Я сегодня уже два раза слышала что беременна,поразительно как люди любят сплетничать.

ага неговори, про меня на работе постоянно говорят что беременна :=-O: :=-O: :=-O: придурки.

уже 3-й год говорят... ты блин скажи как можно быть беременной 3 года?

Angelique
давно пытаетесь ребёнка завести?

почти 2 года будет.3 года предохронялись,потом обследовались.еще тогда будующий муж сказал.хорош таблетки лопать.заявление в ЗАГСе пошли детей делать,но я ведь хотела на свадьбе отплясаться и тогда уже уух...вот всё и уухаем.

AнгеL

Скоро и ваш час настанет , в конце в концов скольким вы людям помогли так что должно воздатся ;)

а я на работе уже сколько раз,вытаскиваю тарелку,на одну больше чем надо.меня тоже подкалывают,а не собралась ли я декрет???Это примета такая,когда случайно достаешь на одну тарелку больше,кто-то будет беременной.блин и каждый раз ведь я в пролете...

я вот думаю,у нас на работе бэби-бум начался,может и я скоро пополню их ряды.Блин,ну так уже хочется cвою кроху...Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 22:06

Как говорят главное не заморачиватся , вот я в прошлом году все заморачивалась все передумала а потом как то само собой все мои нервы по поводу этого улеглись и получилось только правда не удачно , но это уже другая история но все же получилось , вот сейчас тоже хочу отвлечся только пока не очень получается . Сейчас праздники начнутся так что будет вохможность не думать об этом .

Девочки каждой по ляльке :) если хотим значит уже заслуживаем.

Ksunchik24
Как говорят главное не заморачиватся

стараюсь.но что-тоиз нутри все равно грызет...совесть наверное ,все-таки она у меня есть

AнгеL

Много беременных наблюдаете , ну в смысле видите каждый день ?

Ksunchik24

не каждый день,но 3 по соседству работают,а 4 знакомых родили уже.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 22:17

Еще очень сильно психолог помогает , как говорится все наши проблемы из головы :)

Вот у меня так было в прошлом году я все по больницам шаталась каждый день и не по разу и кругом одни беременные с ляльками и все у меня бзик начался , а потом перестала их видеть и все самой сабой ушло и получилось . просто как получается для вас беременные сейчас как бельмо на глазу , Тяжоловато конечно но что делать ,, у меня сейчас тоже бзик тоже знакомая беременная так вот я прям с ума схожу, надо побольше обчатся с теми кто не беременный сечас и детей нет :)

AнгеL

Может как человек работающий в медицине знаешь во время беременности нельзя курить или нельзя сразу бросать курить?

Angelique

если ты заядлый курильщик.то во время беременности резко бросать не желательно.стрессс для самой мамочки и ребенку это состояние передастся.лучше постепенно отказываться.на легкие сигареты нет смысла переходить,они еще пагубнее.чем простые.А если курить бросить не получается,то сократить количество сигарет в день.
А я уже 5 лет как не курю,муж отучил.Он у меня вообще никогда не курил.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 22:29

Ksunchik24
Много беременных наблюдаете , ну в смысле видите каждый день ?

начальница, 9 мес берем и сейчас с лялей приезжает :love:

AнгеL

спасибо за ответ :).

AнгеL
если ты заядлый курильщик.то во время беременности резко бросать не желательно.стрессс для самой мамочки и ребенку

Лен а как в случае если желание проподает. Я простог девочку знаю, ей расхотелось, када она еще не знала, что Б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы