Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Тигрён@к
Мы дома будем!

А вы вдвоем с мужем будете? Я вот просто тоже про это думаю, но мне кажется что скучновато будет.......))))

Irinka-kartinka
А вы вдвоем с мужем будете?

а вот мы тоже решили дома встречать, но к нам гостей много придет :)
Новый год веселый праздни, вдвоем уснуть можно быстро, а если много людей, то весело будет ;)

Kotenochek
вдвоем уснуть можно быстро,

ну вот и я о том же.....

Kotenochek
Новый год веселый праздник

года 3 назад мы с братом еще в родительской квартире вечеринку новогоднюю устроили.... Вспомнить все до сих пор не удалось. Родители вернувшись на след день сказали, что больше НИКОГДА мы ничего в квартире устравать не будем. Все кто там был до сих пор ностальгически вздыхают :pozdr3:

"Мария"
больше НИКОГДА мы ничего в квартире устравать не будем.

клевый получился праздник

Irinka-kartinka

Да вдвоем то конечно скучновато, у нас тоже

Kotenochek
гостей много придет

моя мама, сестра с М.Ч., племянница, родители мужа откащались, сказали что в праздники еще увидемся :dontknow:
и еще молодая пара. конечно все разные возраста, но думаю что все равно будет весело

Kotenochek
клевый получился праздник

и не говори, мы после этого быстро разъехались. Последние разы у нас отмечали, но в этот раз муж сказал хватит, видимо, прибираться надоело

"Мария"
года 3 назад мы с братом еще в родительской квартире вечеринку новогоднюю устроили...

Я еще до знакомства с мужем друзей на новый год приглашала, вот мы там отметили то
мама до сих пор вспоминает. %)
а еще я полы от шампанского неделю отмывала и 2-х вилок из набора не досчитались... (достаточно дорогого)

всем привет!

Irinka-kartinka

мы вдвоем в этом году

Irinka-kartinka
но мне кажется что скучновато будет.......))))

мне кажется все зависит от настроения)))

Мне хочется побыть вдвоем :) :)

Девочки смехуечки смехуечками, но я тут животным помогаю, кто из ЕКБ, может поддержите? Смотрите низ странички, последнее сообщение Sonat@ www.u-mama.ru/forum/messages.php
Маша, это нея, там другая. Они любой помощи рады, хоть по 200 ре :( Я недавно на передержке была, так грустно

Тигрён@к
а еще я полы от шампанского неделю отмывала

Вот это и стало камнем предкновения. У мну отец все своими руками, там ремонт зашибенский, а мы пол в одном месте загадили и новую, еще не поставленную межкомнатную дверь закоцали

Я на 1м курсе приглашала к себе, народу было дофига (конечно не как на американских вечеринках, но все же), мы сломали диван
а когда расстаял снег.... мама просто офигела! столько окурков она в жизни не видела, получил папа он у нас один курящий в семье был, но я призналась, что это мои друзья на новый год "так нагадили"

Доброе утро болтушки! к нам сегодня наконецто пришла зима, еле доехала

Lysenok*
! к нам сегодня наконецто пришла зима

у нас тоже холодина!
народ поодевал шубы, теперь в метро ваще не влезть, сегодня чуть все ребра не переломали - ужас!

Тэшечка
народ поодевал шубы

я тоже седня шубку достала правда все еще в осенних сапогах

Тэшечка
народ поодевал шубы,

я тоже еле доехала, скользко очень....у меня из гаража подъем приличный, думала что не выеду, но нет...все нормально :)
а так мне нравится....снежок свежий...все красиво...как в сказке...вот только мороз сильный, было бы примерно -5.....вообще бы супер было

Lysenok*
я тоже седня шубку достала

я тоже сегодня в теплой шубе и зимних сапогах

Тигрён@к
Удачи

С ФЛГ я вопрос решила, сказали, что берут результаты и из сан.книжки; а вот на операцию записаться можно будет лишь в среду, придётся отпрашиваться с работы у начальницы.

ЗвезДочка
Мы едем к родителям, собираемся большим семейством дома

дааа, тоже так хочуууу., а придётся работать 31и01, жалко.....

natik-будущий пузатик
придётся работать 31и01, жалко.....

конечно очень жалко :(

Девочки приветик! Представляете, сегодня у меня БТ поднялась, а последний раз любоффф была аж в среду... Так что в этом месяце я в пролёте буду.

kvinny
Представляете, сегодня у меня БТ поднялась, а последний раз любоффф была аж в среду... Так что в этом месяце я в пролёте буду

так сегодня срочно стараться)))
яичный белок был сегодня? если да, то яйцеклетка 24 часа ждет оплодотворения, не все потеряно

AнгеL
ассестировала на абортах и преждевременных,нагрешила

У нас батюшка на каждых исповедях говорит, что аборт - это древний обряд жертвоприношения. Мне кажется вам надо исповедаться.

Тэшечка
яичный белок был сегодня?

вроде бы нет. Мне врач говорила, что если БТ поднялась, то овуляция уже была...а ближайшая :j_0001: будет только часов в 9-10 вечера...

kvinny
Девочки приветик! Представляете, сегодня у меня БТ поднялась, а последний раз любоффф была аж в среду... Так что в этом месяце я в пролёте буду.

Насколько я знаю БТ поднимается уже после О....
может О была раньше например в сб или в вс? и тогда смотри спермики живут до 5 дней, может они все таки дожили со среды до субботы? какрас 5 дней, и еще обычно самые живучие спермики - это будующие девочки...
если что не так сказала не судите строго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы