Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

У меня на правом яичнике киста была и его немного обрезали, и вот когда овуляция в нём, то я чувствую, а в этом месяце не чувствовала, значит овуляция в левом была. Если учесть, что у нас проблема в плохой сг,то те несколько хороших спермиков наверняка не дожили до овуляции...

natik-будущий пузатик
придётся отпрашиваться с работы у начальницы.

Ничего ничего, здоровье то оно важнее любой начальницы. мне кстати тож нужно будет отпрашиваться 16.12 к гематологу а 24.12 кэндокринологу, и еще до 17.12 успеть к гинекологу она у меня в отпуск уходит с 18, сказала обязательно придти показаться, а еще у меня седня наконец то пришли М!!!! 2,5 их ждала. НО какие то они неказистые %) мазня одна коричневая, может завтра как положенно прорвет ?

а мне сегодня всю ночь снилось что я беременная да еще и двойней %)

Lysenok*
а мне сегодня всю ночь снилось что я беременная да еще и двойней

блин как прикольно а мне вообще такие сны не снятся

Тигрён@к
еще у меня седня наконец то пришли М!!!! 2,5 их ждала

с новым циклом тебя!

Lysenok*
а мне сегодня всю ночь снилось что я беременная да еще и двойней

шикарный сон

Тэшечка
с новым циклом тебя!

Спасибо так сказала прям как с новым годом!!! :D
Спасибо, вот хоть с новыми силами старатьс буду, а то ни то ни се...

Тигрён@к
еще у меня седня наконец то пришли М!!!! 2,5 их ждала.

это уже шажок к малышу! Тигрёнок, тебе не делали стимуляцию? У меня у знакомой тоже цикл был сбит, а после стимуляции восстановился, хотя стимуляция ничего не дала...

kvinny
Тигрёнок, тебе не делали стимуляцию

что это такое

Тигрён@к
что это такое

стимуляция овуляции, клостилбегит или что-нибудь в этом роде, чтоб яйцеклетка созревала.

Тигрён@к
у меня седня наконец то пришли М!!!! 2,5 их ждала.

поздравляю!!!! это замечательная новость!
я тебя очень понимаю ;)
я уже полным ходом лечусь, таблетки, уколы...свечи...

читаю, ржу не могу, поголовно все меськам радуются. Нет девочки, я понимаю почему именно вы радуетесь. Но представляете, какое впечатление на непосвященных: в теме про желаннуую б половина народа ждет и радуется приходу красных дней.

"Мария"

Специально для новеньких: месячных не было давно, ОЧЕНЬ по ним соскучилась

kvinny
стимуляция овуляции, клостилбегит или что-нибудь в этом роде, чтоб яйцеклетка созревала.

а ПРОГИНОВА тоже относится??? мне ее назначили как мески придут с 5 по 15 д.ц., а потом с 16 по 26, снова Дюфастон %) вот если честно опять его пить боюсь

Если чесно вообще не хочу ничего пить из лекарств у меня такое ощущение что меня просто залечили уже за последний год после регресса, никакого отдыха организму. Но с врачами тоже не хочу ссориться :( вообще есть оромное желание не ходить полгодика к врачам может что и получится? как вы думаете ?

Тэшечка
лин как прикольно а мне вообще такие сны не снятся

Тэшечка
шикарный сон

тем более что во сне я даже не занала что беременная у меня живот рос, и я вроже как прихожу к своему врачу а она мне заявляет что мне рожать через 2 месяца я так обрадовалась, а тут вроде как узи и она мне говорит что там мальчик и девочка , двойня, а я думаю надо же мужу сказать он вообще не знает что я беременная

Lysenok*

вообще прикольно :) может ты беременна уже и не знашь что это так??? и тебе такой сон приснился?*

Тигрён@к
ПРОГИНОВА тоже относится???

не знаю...

Тигрён@к
снова Дюфастон вот если честно опять его пить боюсь

мне когда-то прописывали Утрожестан.

Девочки привет!Я только что со смены пришла,маленький корпаративчик случился.Хорошооо!

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!В пятницу говорили про микроскоп для определения овуляции.Позвонила своей подруге,узнала,она сказала,что это ерунда и то же самое говорит ее врач-гинеколог с которой она работает.

kvinny
мне когда-то прописывали Утрожестан.

и как???

AнгеL
пятницу говорили про микроскоп для определения овуляции.Позвонила своей подруге,узнала,она сказала,что это ерунда и то же самое говорит ее врач-гинеколог с которой она работает.

блин жаль... а то я уже настроилась его купиь :(

Тигрён@к
Но с врачами тоже не хочу ссориться

если врач хороший, то лучше послушать, или сходи на консультацию к другому врачу, может что другое скажет
но я бы пропила все, что врач сказала

Тигрён@к
блин жаль... а то я уже настроилась его купиь

я то же уже подумывала.но вот вчера меня опустили...Ну ничего,есть термометр попочный и тест-полоски
Одни удовольствия блин Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 13:32

AнгеL
микроскоп для определения овуляции

AнгеL
это ерунда

Я в интернете когда-то читала, что кто-то на своём муже проверил - итог: овуляция была и у мужа!

"Мария"
в теме про желаннуую б половина народа ждет и радуется приходу красных дней.

гы-гы-гы

kvinny
овуляция была и у мужа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы