Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

kvinny
кто-то на своём муже проверил - итог: овуляция была и у мужа!

Тигрён@к
вообще прикольно :) может ты беременна уже и не знашь что это так??? и тебе такой сон приснился?*

да вроде как О только ожидаю на днях

Тигрён@к
и как???

У меня когда-то прогестерона было намного (!!!) ниже нормы, назначили по 2 т утром и 2 т вечером, в итоге он стал намного (!!!) выше нормы, а сейчас вроде в норме.

Тигрён@к
а ПРОГИНОВА тоже относится???

нет, прогинова - это простыми словами женский гормон - Восполняет недостаточную выработку эндогенных эстрогенов.
Я пью 3й цикл - начали фолликулы расти - вот ;) у меня много мужских гормонов и мало женский, снижаем мужские и прогиновой восполняем недостаток женских

и еще Прогинова назнячают в случае недостаточного роста эндометрияСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 13:37

kvinny
овуляция была и у мужа!

если бы он еще мог бы забеременеть и родить,то ему бы сразу 1 млн баксов дали бы

kvinny
Мне кажется вам надо исповедаться.

А я не крещеная и вроде как атеистка,но я согласна,что-то выше и больше нас кто-то есть.Одно знаю-аборты,это детоубийство и это не есть хорошо...

kvinny
Я в интернете когда-то читала, что кто-то на своём муже проверил - итог: овуляция была и у мужа!

А я своего как-то еле упросила сделать тест на Б(оставался один не оприходованный).Муж оказался не беременным :( :( :(

AнгеL
А я своего как-то еле упросила сделать тест на Б(оставался один не оприходованный).Муж оказался не беременным

девочки вы маньячки

Lysenok*
девочки вы маньячки

иногда да :nose:

Kotenochek
если врач хороший, то лучше послушать, или сходи на консультацию к другому врачу

да вроде хорошая врач... незнаю ни с кем не общалась кто у нее беременнел и наблюдался, может мне темку тут завести, кто наблюдается на Виз бульваре? может там отзывы оставят?

AнгеL
А я своего как-то еле упросила сделать тест на Б(

ой блин умереть с вами можно здесь

Irinka-kartinka
Кто-где новый год будет отмечать?

Мы будем дома с родителями,может подружайка моя заглянет к нам,а так-то еще не думали.В двое как-то встречала новый год,нормально отметились,правда рано легли спать,надо было мне и ему 01.01 на работу

Анальные бенгальские свечиПусть геморрой станет праздником! :y_0019:

AнгеL
А я своего как-то еле упросила сделать тест на Б(оставался один не оприходованный).Муж оказался не беременным

Девочки, вы опять жжжете тут!!!!

kvinny

• итог: овуляция была и у мужа!

пипец! %)

"Мария"
ода 3 назад мы с братом еще в родительской квартире вечеринку новогоднюю устроили.... Вспомнить все до сих пор не удалось. Родители вернувшись на след день сказали, что больше НИКОГДА мы ничего в квартире устравать не будем. Все кто там был до сих пор ностальгически вздыхают

Lysenok*
а мне сегодня всю ночь снилось что я беременная да еще и двойней

Ого-го!Замахнулась!

Kotenochek
поздравляю!!!! это замечательная новость!

Дождалась наконец-то!!!!!!! УРА! :) ;)

AнгеL
Анальные бенгальские свечиПусть геморрой станет праздником!

Мужчина открыл для себя оружие и придумал охоту.

Женщина открыла для себя охоту и придумала шубу.

М.открыл для себя цвета и придумал живопись.

Ж.открыла для себя живопись и придумала макияж.

М.открыл для себя слово и придумал беседу.

Ж.открыла для себя беседу и придумала болтовню.

М.открыл для себя игру и придумал карты.

Ж.открыла для себя карты и придумала гадание.

М.открыл для себя сел.хозяйство и придумал пищу.

Ж.открыла для себя пищу и придумала диету.

М.открыл для себя дружбу и придумал любовь.

Ж.открыла для себя любовь и придумала брак.

М.открыл для себя женщину и придумал секс.

Ж.открыла для себя секс и придумала мигрень.

М.открыл для себя обмен и придумал деньги.

Ж.открыла для себя деньги,и тут наступил полный трындец!

AнгеL
Анальные бенгальские свечиПусть геморрой станет праздником!

Тигренок, я думаю посмотри на цикл, если в норму вошел, то пора отдохнуть от врачей:)

AнгеL
Ж.открыла для себя деньги,и тут наступил полный трындец!

девочки, привет. вас не перечитать... расскажите, как дела? есть новые беремешки в этом месяце?

Marlin

точно знаю что 2 ,но кто именно увы не помню и не могу найти.
А у тебя как дела?Как беременность растет?

AнгеL
точно знаю что 2

одна Юляшка

"Мария"
одна Юляшка

ДА-ДА-ДА!

AнгеL
А у тебя как дела?Как беременность растет?

у меня 8 неделек. ничего не чувствую - никаких изменений нет)) жду первое узи через месяц. пока ничего не растет, только грудь чувствуется)

"Мария"
одна Юляшка

я что-то даже не знаю, кто это(( но все равно - поздравляю её:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы