Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

приветик! весь день не было ни секунды чтобы зайти, анализы сдавала под дня, а потом работа, работа... %)

Тигрён@к
Добрый Как чувствуешь себя???

Тигрён@к
Привет! Как дела?

спасибо, все замечательно. Единственный минус - никак не определят резус фактор, я до сегодняшнего дня и группу крови-то не знала свою :( Сначала палец искололи. Потом из одной вены брали в консультации кровь, а из другой на резус фактор брали кровопийцы!!!

Тигрён@к
а еще у меня седня наконец то пришли М!!!!

поздравляю!!! разойдутся они у тебя, у меня такое тоже раньше бывало, помажут немного, потом вообще прекратятся, а потом как со всей дури польются

Marlin
я что-то даже не знаю, кто это(( но все равно - поздравляю её:)

приветик! я тут недавно, но форум для меня очень удачным оказался, прям как талисман.

Ollga
О есть, но БТ низкая!!!!!36,6 всего!!!!

Оль, на бебиплане посмотри графики другие, отсортируй - с низкой температурой во 2й фазе, бывает низкая темпа ;)

Юляяяшка
Единственный минус - никак не определят резус фактор

я думала уж резус то легко определить можно %)

Юляяяшка
кровопийцы!!!

это точно!

МИЛЕШКА
а у меня монстров нет уже 5 дней..низ живота тянет и по бокам покалывает,особенно с права.сегодня утром сделала тест одна(((

значит просто задержка, хотя....
Девочки расскажу историю, знакомая сломала ногу, потом задержка.... вобщем она 3 недели не могла понять почему М. нет, тесты все отрицательные. а она с ногой дома лежала... В итоге оказалось, что она беременная - вот!

я тож недавно ногу травмировала....

Тэшечка
я думала уж резус то легко определить можно %)

я тоже думала что просто. Взяли из пальчика кровь, с какими-то реагентами при мне смешивали, чего-то химичили, группу крови сказали сразу, а резус-фактор, говорит не пойму, один анализ говорит "-", другой "+". Отправили на станцию переливания крови. Не хотелось бы конечно отрицательного резуса %)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 21:59

Девочки, всем привет!!!!!!! Ну вы и настрочили!!!! Еле прочитала, у меня сегодня на работе модем целый день не работал. Вы сегодня жжете!!!!!!!

Тигрён@к
Ни капли уже с обеда

Совет может и не в тему, но у меня так было, я выпила немного пива, посидела, встала из-за стола и у меня как прорвалоооо, мышцам матки расслабиться надо.

Ollga
Не хватает гормона во 2 фазе! :(

Девочки, расскажите темноте про эти фазы, я чето в них ваще ниче не понимаю %)

afonja
Совет может и не в тему, но у меня так было, я выпила немного пива, посидела, встала из-за стола и у меня как прорвалоооо, мышцам матки расслабиться надо.

Блин спасибо совет то в тему но уже 23,09 вечера, я спать собираюсь. а завтра целый день на работе, еще и зарплату выдавать буду короче попробую вечером как домой приду ;)

afonja
расскажите темноте про эти фазы

я сама толком про инх не знаю, но цикл делится на 2 фазы, 1 до овуляции и 2 после. девченки кто лучше разбираются расскажут и я тоже послушаю :)

Marlin
АПЧХИ!!!!!!

Ура! Ещё один чих ловлю!

Тэшечка
Оль, на бебиплане посмотри графики другие, отсортируй -

Смотрю!

afonja
Девочки, расскажите темноте про эти фазы

Рассказываю!
График базальной температуры делится на первую и вторую фазу. Разделение проходит там, где проставляется линия овуляции (вертикальная линия). Соответственно первая фаза цикла - это отрезок графика до овуляции, а вторая фаза цикла после овуляции. Во второй фазе цикла базальная температура должна существенно (примерно на 0,4 градуса) отличаться от первой фазы и находиться на уровне 37,0 градусов или выше, если Вы измеряете температуру ректально. Если разница температур меньше 0,4 градусов и средняя температура второй фазы не доходит до 36,8 градусов, то это может указывать на проблемы.

Всем-всем доброе утречко!!!

afonja
асскажите темноте про эти фазы

Тигрён@к
я сама толком про инх не знаю, но цикл делится на 2 фазы, 1 до овуляции и 2 после. девченки кто лучше разбираются расскажут и я тоже послушаю

Слухайте,т.е. читайте...

www.womenclub.ru/gynecology/1225.htm
www.nazimova.com/sp_articles_menstr.html

Ollga
Рассказываю!

Это ты просто про БТ рассказала,а кроме нее еще там всякие гормоны выробатываются

AнгеL
Всем-всем доброе утречко!!!

Привет!!! У нас мороз -28градусов

Ollga
Рассказываю!

AнгеL
Слухайте,т.е. читайте...

Девчонки, спасибо, теперь почти разобралась :)

afonja
Привет!!! У нас мороз -28градусов

Ага ващще колотун!Хорошо что у меня сегодня выходной,сижу в дома,тепло-хорошо...

AнгеL
выходной,сижу в дома,тепло-хорошо...

Везет :) . Я бы на твоем месте спала и спала, хотя если я встану позже 9 утра у меня весь день будет болеть голова :(

Всем БОДРОЕ утро !!!!

afonja
У нас мороз -28градусов

:dada:

AнгеL
Слухайте,т.е. читайте...

спасибо в обед почитаю

Блин седня день тяжелый - день зарплаты щас всем буду на карточки перечислять. кому наличкой выдавать :)
Подходите ВСЕ за зарплатой

Блин Девоньки от моих вчерашних удачно начавшихся месячных не осталось и следа :=-O:

Ollga
Не хватает гормона во 2 фазе! :(

да уж, я теперь немного разбираюсь в этих фазах, у меня оказывается наоборот, его слишком много :(

afonja
месте спала и спала

А я раз уже проснулась(мужа на работу провожала),уснуть больше не смогу.Вот такая не нормальная %)

Тигрён@к

Адресок подкинешь - я мигом прискачу даже в другой город
А мой шеф про з/п чето забыл :(

Тигрён@к
от моих вчерашних удачно начавшихся месячных не осталось и следа

а беременность не исключена?

Тигрён@к

О-О-О!Я ТУТ ВСЕ ТАКИ ПОСТОЮ :dance2: ,А ТО ВЫ МЕНЯ СПАТЬ-СПАТЬ ОТПРАВЛЯЕТЕ,А ТУТ ДЕНЬГИ РАЗДАЮТ!

AнгеL
СПАТЬ-СПАТЬ ОТПРАВЛЯЕТЕ,А ТУТ ДЕНЬГИ РАЗДАЮТ!

Тигрён@к
от моих вчерашних удачно начавшихся месячных не осталось и следа :=-O:

Не паникуй.Бывает так.что помажет.затем затишье,а потом дамбу прорывает и...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы