Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Девочки! А сегодня праздник! Международный день чая ! Поздравляю! Сегодня оч даже актуально,горячим чайком побаловаться!

доброе утро! а у нас сегодня в городе траур :( Слышали может, в выходные по центральным каналам про нас рассказывали - взорвался балон с газом в жилом доме - 6 погибших в т.ч. одна девочка 11-ти летняя

AнгеL
Международный день чая ! Поздравляю!

Круто! Мы его целыми днями отмечаем

Юляяяшка
взорвался балон с газом в жилом доме

Ужасно...

AнгеL
Это ты просто про БТ рассказала,а кроме нее еще там всякие гормоны выробатываются

Ну да, забыла про них!!!!Хотела скопировать и забыла.....!!! :D

Доброе утро девочки!!!! Я опять вас буду сейчас парить про свою БТ!!!! Приготовтесь! Короче сегодня проснулась на час раньше БТ была снова 36, 6 потом особо не шевелясь я вырубилась и проснулась уже в нужное время - БТ стала 36,7! Так какое значение ставить??? %)

afonja
Адресок подкинешь - я мигом прискачу даже в другой город

Конечно!!! Ек-бург

afonja
А мой шеф про з/п чето забыл

:( :( :( очень задерживает?

afonja
а беременность не исключена?

Да фиг его знает. я уже ни в чем не уверенна, может ли быть если не идут месячные беременноть???

AнгеL
а потом дамбу прорывает и...

жду жду.... эххх!когда же?

AнгеL
Поздравляю! Сегодня оч даже актуально,горячим чайком побаловаться!

да давайте выпьем пару кружечек!!!

Юляяяшка

Да слышали :( :( :( :(
да что же это такое творится то под конец года :(
сначала невский экспресс, потом трагедия в ночном клубе, теперь еще баллон с газом. девочки даже жить страшно

Ollga

БТ поднимается помоему каждые 2 часа на 1 градус... это нормально ставь ту, которую меряла в обычное время

Юляяяшка
а у нас сегодня в городе траур Слышали может, в выходные по центральным каналам про нас рассказывали - взорвался балон с газом в жилом доме

Ужасно когда так получается,ведь кто-то самых близких теряет

Тигрён@к
Да слышали

Тигрён@к
может ли быть если не идут месячные беременноть???

а ты сделай тестик.А вдруг? ;)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 10:03

Тигрён@к
БТ поднимается помоему каждые 2 часа на 1 градус... это нормально ставь ту, которую меряла в обычное время

А не опускатся ли должна??? :=-O: кто знает ?
поставила, посмотрю что завтра будет

Ollga

www.my-bt.ru/btemp.html
www.tvoybaby.org/.page/img/logo.gif
почитай здесь,может поможет разобраться...

Девочки, доброе утро

Тигрён@к

не переживай, прорвет твою дамбу!
ты говорила, что тебе укол какой-то кололи, чтобы м начались, и что, не помогло?
или ты отказалась как и я в свое время?

AнгеL
а ты сделай тестик.А вдруг?

ага дома какрас лишний есть

AнгеL
почитай здесь,может поможет разобраться...

Спасибо, Лена!!!

Ollga
на час раньше БТ была снова 36, 6 потом особо не шевелясь я вырубилась и проснулась уже в нужное время - БТ стала 36,7!

Оль, а у меня наоборот, м закончились в субботу, а БТ сразу после м 37,2...37,1...36,9 и опять 37,1
не понимаю почему такая высокая %)
правда я таблетки пью, может они так влияют

Kotenochek
ты говорила, что тебе укол какой-то кололи, чтобы м начались, и что, не помогло?

Нет мне не предлагали укол, мне дюфастон выписали 10 дней пропить по 2 таблетки, Г заверила что на 3й день придут. :dontknow:

Kotenochek
не понимаю почему такая высокая

Это не есть хорошо

Kotenochek
правда я таблетки пью, может они так влияют

а какие?

Не хочу тебя пугать, но так написано - Во время менструации БТ не снижается, а повышается — наличие хронического эндометрита (воспаления слизистой оболочки матки). Одна из причин высокой БТ в I фазе (36,6 и выше) — низкое содержание эстрогенов (женских половых гормонов), причина несозревания яйцеклетки в данном цикле

Почитай ссылки выше!

Тигрён@к
а какие?

целую кучу:орунгамин, вильпрафен, циклоферон (уколы), орнидазол, сумамед и нео-пенатрон (свечи)
и все как раз начала пить после М и БТ с нового цикла начала мерять
вот я надеюсь что это из-за них такая высокая температура

Kotenochek

такой здоровский пупс у тебя на авке, только я скоро запутаюсь, афоня поменяла, ты поменяла, а у мну память на картинки, я помню, что ты зеленый цветок, а теперь ты белая зебра :)

Как-то тихо у нас тут сегодня... :dontknow:

[cit]Тигрён@к
утром посмотрела на ежедневку - полная коричневый ... незнаю даже чего ... выделений.[/cу меня такое часто бывает, зато потом через пару дней как ливанет и дня три подряд, только успевай прокладки менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы