Тема закрыта

Причина: 0

После прижигания эрозии

Пишу для тех, кто еще не прижигал и боится. Тоже, как и вы, девчонки, тянула несколько лет, боялась, а тут решилась и пошла. Сначала брали всякие анализы, делали обследования (кстати, если кому-то делали биопсию, это больнее прижигания, так что даже обследование в данном случае менее приятно, чем сама процедура). А прижигание, ну потянет внизу живота немного, ну сидеть первые часы сложно, в общем, это не больно, а неприятно (если у кого-то болезненные месячные - ощущение очень похоже). Да и к вечеру уже все проходит! Так что вперед, Только выбирайте безопасные виды прижигания!!!

barbos
а расскажите про методы-каким лучше прижигать?

Это может решить только врач после кольпоскопии.
Несколько ждней назад сделала биопсию с помощью ДЭК, неприятно, но не так уж болезненно, ощущение скорее такое, как будто очень сильно хочется по-маленькому :) Прижигать мне тоже будут с помощью ДЭК после месячных

Мне прижигали радиоволной Сургитрон.Вообще ничего не почувствовала,только укол когда сделала немного испугалась процедура была минут 5 но я даже не заметила как это все прошло.Сургитрон самый хороший метод лечения который не оставляет рубцов и желателен для не рожавших.Девчонки идите и не бойтесь лечите обязательно,а то могут раковые клетки возникнуть.Говорят лазером лечить вообщ нельзя,и азотом тоже.эжЕсли кому нежен телефон врача у которого я лечила могу одолжить,врач очень хороший и рассудительный.

Прижженная

Вообще садизм какой то, мне прижигали азотом, не больно нисколечки, и потом кровянистых не было вроде никаких и струпья никакие не отпадывали я по крайней мере ничего не обнаруживала.

Утёна
сексом заниматься

половой покой 1,5 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы