Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы родили?

Если бы захотела и смогла (по здоровью), то родила бы. Никакие доводы посторонних людей меня бы не убедили рожать или не рожать. Жить мне, а не этим посторонним людям. Они пусть делают со своей жизнью, что хотят, а я за себя могу и сама решить.

БукаЖка 2 ))
если хочется, то мне кажется, и силы найдутся.

Мамырлик
Так хочется!

ну и вот ответ.
Я бы рожала.

Столько детей рождаются от кого попало, от алкоголиков, от мам-одиночек, живущих в общагах... А у Мамырлик есть и дом, и работа, и желание, и любовь. Этого уже достаточно, чтобы ребенку дать что-то.
А страхи, что в 50 здоровье сдаст... Ну, так и в 35 может автобус сбить.
Кто сказал, что девочка или мальчик, которые в 15 лет помогали пожилой маме, а не наоборот, - будут менее счастливы, чем те, которым заграницы-золото-примочки родители давали и на курорты с которыми гоняли... Жизненные коллизии - это не всегда плохо. Это урок сострадания, самостоятельности... Пусть они будут у ребенка.

Инь
Столько детей рождаются от кого попало, от алкоголиков, от мам-одиночек, живущих в общагах... А у Мамырлик есть и дом, и работа, и желание, и любовь. Этого уже достаточно, чтобы ребенку дать что-то.
А страхи, что в 50 здоровье сдаст... Ну, так и в 35 может автобус сбить.
Кто сказал, что девочка или мальчик, которые в 15 лет помогали пожилой маме, а не наоборот, - будут менее счастливы, чем те, которым заграницы-золото-примочки родители давали и на курорты с которыми гоняли... Жизненные коллизии - это не всегда плохо. Это урок сострадания, самостоятельности... Пусть они будут у ребенка.

спасибо!!!!!

Инь
Столько детей рождаются от кого попало, от алкоголиков, от мам-одиночек, живущих в общагах...

А при чем тут матери-одиночки они что не люди? Как я поняла у героини тоже нет мужа. А про общагу... у нас щас друзья третьего ждут тоже в общаге живут, хорошая дружная семья.

Ребеночка, обязательно нужно рожать.Это новая жизнь,мы не в праве распоряжаться ей.Люди же не делают аборт на 8 месяце беременности,например. Потому что считают, что это уже живой человек.Тогда разве не логично считать его человеком на пятой, третей или даже на первой неделе беременности?????????? Это самый настоящий человек со своей неповторимой генетической информацией. Не делайте аборт! Увидев своего родившегося ребеночка, вы никогда об этом не пожалеете, а вот сделав аборт, возможно, будете жалеть всю жизнь!!!!!!!!

AnnaSh
Не делайте аборт! Увидев своего родившегося ребеночка, вы никогда об этом не пожалеете, а вот сделав аборт, возможно, будете жалеть всю жизнь!!!!!!!!

Ой, ой, ой, стоп! Вы чего-то не поняли)))))) Мне сначала бы забеременеть)))))))

Каспер
а я думаю в 34 рожать не поздно ли

Во-во тоже так думаю, скорее нет чем да, возможно если это был первый и очень долгожданный,а третьего точно нет.

Клевая
А при чем тут матери-одиночки они что не люди?

люди-люди. Я имею в виду, есть люди, которые рожают в условиях гораздо менее однозначного "да".

Прихожу к выводу что желание иметь ребенка носит иррациональный характер. И в этом случае главное и, наверное, единственное ну или почти единственное ;) - это "хочу", т.е. само желание....

мне кажется, что если здоровье позволяет- надо рожать! как недавно читала интервью с Павлом Астаховым в 7дней... он сказал что молодость продлевают только маленькие дети! это счастье по моему

Конечно, не рожать!!! Что за бред %) Есть двое взрослых детей, мужчины обожаемого нет, вообще не понимаю! Займите голову другими мыслями! Удачи!

Рожать или не рожать - решать только Вам! ;)
У меня знакомая родила в 40 третьего ребенка, а ее младшую сестру мама родила в 42. Причем когда бабушке было 77, она вовсю нянчила внуков, жила самостоятельно и могла еще ого-го сколько!!!
Мне сейчас судить сложно, но при наличии двух детей, я бы. наверное, не стала рожать в 44 года.

Konfetti
как недавно читала интервью с Павлом Астаховым в 7дней... он сказал что молодость продлевают только маленькие дети

да ну? он это на себе проверял?

Мамырлик
в 43 года, да при наличии двух детей...

Родила, бы наверно. Когда сама в роддоме лежала оч. много было мамочек, которым 40-45 лет, и ни чего их позитиву, активности можно было только позавидовать, они как 20-ти летние стали и молодость вернулась. И соседка у меня в 42 родила замечательного мальчугана. Всего вам хорошего и верного решения :rose:

не, ну ладно, родить... хотя и это мне кажется ужжасно-ужжасно. а потом что с ним делать-то? прощай, нормальная жизнь? под старость лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы