Тема закрыта

Причина: 0

Причины регресса,у кого какие,поделитесь!

Еще шейку матки мне зашивали,так как выкидыш был прошлый раз,вообще мальгина-супер врач!

я вот
вообще мальгина-супер врач!

спасибо. посоветую знакомым к ней обратиться

аннэт
андрогения надпочечниково генеза

чтобы выяснить какого генеза вы делали дексаметазоновую пробу?
о себе у меня был регресс почти год назад
первая беременность безпроблемная ваще была - доче 5 лет уже
анализы сдавала инфекции, гормоны
повышен ДГаС и потом выяснилось ещё андростандион
эндокринолог назначила эту пробу: сдаёшь гормоны (обязательно ДГаС но в идеале все 4 мужских - ДГаС, тестостерон, 17 ОНпрогестерон и андростандион) два дня пьёшь дексаметазон и снова сдаёшь гормоны
если сильно упали значит виноваты надпочечники тогда пить дексаметазон пол беременности
а если не сильно упадёт значит яичники тогда пить утрожестан в беременностть -это вроде чуть получше

Регресс у меня случился первый раз на 16 нед. До этого были преждевременные роды, но благополучные. Врач на Флотской предполагает, что причина - АФС. Анализ на ВА я пока не сдавала, но собираюсь через месяц. Ну и конечно боюсь повтора регресса, врагу такого не пожелаешь, когда на УЗИ тебе вдруг говорят: "Я не слышу сердцебиения плода"

falina
врагу такого не пожелаешь, когда на УЗИ тебе вдруг говорят: "Я не слышу сердцебиения плода"

Прошла через это :(
Самое обидное было 13 недель, а после чистки сказали: просто прерывание беременности :(
Так что перед чисткой необходимо убелиться что регресс имеет место быть :(
Знаю такой регресс на 26 неделе, ей уже 22 года :)

регрес был дважды. После была прверка на всё,что можно заключение здорова. Правда пришлось почему то пролечится по назначению врача гормонами,и вот через год роды.

Причина регресса как выяснилось был ВА , счас пью дексаметазон, тромбоасс, планирую

был регрес в 14 недель. врач сказал, что была инфекция.а мне уже 40 лет было,думала все- поезд ушел.сдавала все анализы- все было в норме. родила в 42 сына .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы