Тема закрыта

Причина: 0

тонкий эндометрий

Эндометрий на 24 д.ц. 8,2, узистка сказала что все плохо плюс еще в 28 лет узнала, что у меня маленькая матка, у кого-нить было, подскажите, что делать?

Про эндометрий ничего не скажу.Но вот то,что в 24 года мне сказали-у вас маленькая матка.было такое,охали-ахали...Я забеременела с первой попытки.

Medeo

ну просто если ширина матки маленькая, то у эндометрия я так понимаю не вырастет там много, это же все взаимосвязано

Еловская

Ну,наверное,я не заморачивалась по этому поводу особенно-честно.Забеременела,выносила-родила.Все хорошо,чего и вам желаю ;)

Medeo

спасибо, тока вот не получается :j_0013:

А к другому специалисту обращались?

я хожу на виз-бульвар, типа репродуктивный центр, всех вылечим, а в действительности ужас просто

Для увеличения матки можно поделать гинекологический массаж. А для эндометрия попить шалфей.

Я наблюдалась в НИИ на Щербакова 4-там определили такой диагноз по УЗИ.

Chepita
Для увеличения матки можно поделать гинекологический массаж

я делала -не выросла

Еловская
Эндометрий на 24 д.ц. 8,2, узистка сказала что все плохо плюс еще в 28 лет узнала, что у меня маленькая матка, у кого-нить было, подскажите, что делать?

у меня все также было, причем врач мне, беременной уже, долго объясняла, что выносить мне не удастся из-за этой маленькой (детской) матки и тонкого эндометрия. Выносила, родила,надеюсь не последний. правда родить сама не смогла, но не думаю, что это с маткой связано.

Medeo
наблюдалась в НИИ на Щербакова 4-там определили такой диагноз по УЗИ.

а там вообще меня врач 20 раз переспросила-как это беременности были, вы точно уверены? (сын родился только в 3ю Б) Пипец...не, я,блин,все придумала, чтоб поржать тут с вами в кабинете %)

Так что автор не партесь-сами они маленькие и тонкие

Одна из моих проблем. Наступила первая беременность без стимуляции, после гормонального лечения. Забила на врачей,не поехала на прием. Поплатилась потерей нормально развивающейся беременности. Потом отругали, сказали эндометрий тонкий, матка маленькая, надо было просто поддержать беременность горм. препаратами. Это моя самая большая ошибка в жизни.

ленушик
Это моя самая большая ошибка в жизни.

Не расстраивайся!! Все у тебя еще в переди!!Родишь еще здоровенького малыша!!!!!

Еловская
Эндометрий на 24 д.ц. 8,2, узистка сказала что все плохо

%) может я что то не знаю, но почему на 24 д.ц. смотрели? Вроде надо но 5 д.ц.

Еловская
что у меня маленькая матка,

матка у всех нерожавших маленькая ;) У нас в семье у всех женщин такой диагноз, у всех не одни роды уже были!!!

Lizavetywka

потому что не знают как лечить мня, вот узи решили сделать, просто, дали направление и сказали иди

Еловская

если только тонкий эндометрий, то он легко нарастает с помощью мед.препаратов, это не так страшно, у меня был тонкий эндометрий, но за 3 мес. значительно все улучшилось ;) так что советую найти хорошего и толкового врача, а то есть такие, которые только пугают и деньги выкачивают.
Не переживайте, все получится.

Еловская
Эндометрий на 24 д.ц. 8,2, узистка сказала что все плохо

У меня тоже был тонкий эндометрий (готовилась к ИИ), врач прописала прогинову 3 раза в день и к 13д.ц. было все в норме...так что гинеколог должен помочь Вам...

Еловская
тонкий эндометрий

может прогестерон понижен?

KatkO

сдавала на гормоны, а его и пролактин ваще не брали, видимо не к чему это %)

Еловская
сдавала на гормоны, а его и пролактин ваще не брали, видимо не к чему это

странно. это в первую очередь нужно сдать

Еловская Эндометрий на 24 д.ц. 8,2, узистка сказала что все плохо плюс еще в 28 лет узнала, что у меня маленькая матка, у кого-нить было, подскажите, что делать?

Матку подрастили мне спомощью дивигеля и дюфастона. А эндометрий с помощью кучи витаминов и прогиновы и др. Не отчайвайся, все будет хорошо.

LENORRA

не отчаиваюсь, сейчас просто много других проблем навалилось, вот пока и завязала с этим делом, некогда думать и расстраиваться :)

Читала что норма для Европы в овуляцию 7мм..у нас 12-13...У меня тоже не очень высокий был (8 что-ли за 2 дня до овуляции ) Из народных средств ананасы и красная рыба ( у меня с 8 до 12 за пару дней вырос)..но это опять таки не проконтролируешь лудше к врачу

футурама
Из народных средств ананасы и красная рыба

оо, то что я люблю!
а ананасы, конечно, не консервированный нужно кушать?

perlusha

инересно, а красная икра поможет эндометрий наростить?

perlusha
Сейчас ттт ждём двойню

супер! муж мечтает о двойняшках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы