Тема закрыта

Причина: 0

тонкий эндометрий

футурама
у меня с 8 до 12 за пару дней вырос

оо, у меня как раз 3-4 дня есть в запасе.

у меня тонкий эндометрий был, сейчас немного подрос но все равно маловат. прописали прогинову и дюфастон. а сегодня муж купил красной рыбы несколько кило так что будем и медицинскими и народными методами наращивать. ))))))

murmulka

я 4й цикл пью прогинову и дюфастон. Эндометрий идеальный стал, так что удачки вам, и красную рыбку тоже кушайте ;)

Тэшечка -спасибо)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 00:21

у меня тоже в последнее время тонкий эндометрий, ем много красной рыбы, мазала дивигелем живот, вроде вырастал.
Но как надоело мне каждый цикл есть рыбу килограммами %)
надо идти к врачу опять

этот эндометрий меня с ума сведет %) или я слишком хочу все побыстрее? %) Пью 2 цикл прогинову и дюфастон. Врач сказал, что наверняка уже во 2 цикле сможете забеременеть. Я не выдержала сбегала сегодня в Парацельс. И вся в расстройствах, т.к. на 11 дц. эндометрий всего 7 мм и дом. фолликул 12 мм, врач сказала: не блеск!!! Посоветовала прийти на узи снова ч-з 3 дня, при этом сказала, что вряд ли картина изменится. А так хотелось попробовать уже в этом цикле стать беременюшкой :boom: Сегодня во сне еще видела целый аквариум красивой рыбы

Murmulka
аквариум красивой рыбы

Рыба снится к беременности ;) ;) ;)

malek777
Рыба снится к беременности

Ваши слова да богу в уши)))) Но с моими показателями -месяц пролета, а не залета

А какой эффект от красной рыбы? и от икры? что про нее все говорят так, будто она помогает увеличить эндометрий?! Подскажите, кто знает, пожалуйста!

Alekc
что про нее все говорят так, будто она помогает увеличить эндометрий?!

мы тоже знаем только то, что говорят))))
говорят помогает)))

Тэшечка
говорят помогает)))

Ну раз говорят!!!!!! Значит и я попробую!!! :)))

Девочки,это я про рыбу писала)) Я читала об этом в инете, и , может это совпадение, но мне помогла наростить эндик без гормонов до 10мм!Для меня это рекорд без таблеток.

LaskaEL
это я про рыбу писала))

А еще я про ананасы слышала! :) я для себя решила, что в этом месяце плотненько подсяду на рыбку и ананасы!

Эх...а у меня все наоборот, слишком много эндометрия. Вот если б можно было поделить, то всем бы хорошо было.

Снежа27
слишком много эндометрия.

эх..
у кого-то недобор, у кого-то перебор
как же природа любит пошутить %)

Снежа27
у меня все наоборот, слишком много эндометрия

ну давайте уже делитесь, не жадничайте ;)

А может кто-то что-нибудь слышал из народных для увеличения доминантного фолликула? :)Очень бы помогло!

Alekc
А может кто-то что-нибудь слышал из народных для увеличения доминантного фолликула?

Тоже хотела бы узнать)))) Но такого не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы