Тема закрыта

Причина: 0

не могу забеременеть

приветик!уже 2,5 года жывем с мужем открыто,не получается забеременеть,анализы на гормоны почти в норме.только пролактин 208,инфекцый нет,обнаружыли фоликулярную кисту.я так растроилась,хочу ребеночка!

lunja
только пролактин 208,

lunja
обнаружыли фоликулярную кисту

дык лечитесь, че расстраиваться
и это, жи-ши пишутся с "и"

Калинка
дык лечитесь, че расстраиваться

и мужа ещё проверьте - около 50% бесплодных пар - это бесплодие мужчины.

Chайkа
и мужа ещё проверьте

С этого начать надо бы, а то бывает женщину всю измучают, а проблема в мужике. Их и обследовать проще, спермограмму сдали и смотрят, есть отклоения лечат, нет, за женщину беруться.

lunja
только пролактин 208

понизить вроде надо немного, из-за него может не быть овуляции

Ну и мужа на проверку обязательно ;)

я с Украины ,потому так и пишу,но все-равно спасибо!

да ее и нет и цикл у меня очень не регулярный.а на счет мужа,сказали, что его проверять не надо,так как у него 2 детей уже есть.

lunja
а на счет мужа,сказали, что его проверять не надо,так как у него 2 детей уже есть.

%) а что, такого понятия, как "вторичное бесплодие" на Украине не существует?

Chайkа
а что, такого понятия, как "вторичное бесплодие" на Украине не существует?

да и вправду странно...мужа тоже надо проверять потому что спермограмма меняется...вот у моего полгода назад было всё чудесно...а теперь подвижность маленькая :w_0023:

Привет! Я первый раз на сайте и пока не разобралась. Помогите советом. Хочу ребенка, но пробуем уже больше полгода, а пока не получается. В больницу идти боюсь и никогда не родить тоже. Что делать?

lesya_son
Хочу ребенка, но пробуем уже больше полгода, а пока не получается. В больницу идти боюсь и никогда не родить тоже. Что делать?

Пробовать ещё полгода, а потом идти в больницу :) Бесплодие паре ставят и начинают обследовать после года половой жизни без предохранения. Начинают с мужчины, кстати.

Девочки поддержите меня,завтра иду к врачу на очередной осмотр,очень волнуюсь.Кстати,спасибо за советы!

lunja
Девочки поддержите меня,завтра иду к врачу на очередной осмотр,очень волнуюсь.

Удачи тебе! все будет хорошо ;)

lunja

удачи, потом обязательно расскажи, как все прошло

lunja
цикл у меня очень не регулярный.

изза пролактина

Девочки привет!была я у доктора,отправили на операцыю,УЗИ показало что у меня киста правого яичника 83-63мм.и поликистозные изменения левого яичника.Сказали операцыю делать срочно,но в связи с новым годом отложили.Сегодня сдала анализ крови СА-125,чтобы узнать точно ли это киста,а не хуже.Я с перепугу похудала на 4кг.Плакать и переживать уже нет сил,я в отчаянии. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 17:44

я малинка
Плакать и переживать уже нет сил,я в отчаянии.

все будет хорошо, не переживайте, сделаете операцию, восстановитесь, уберете поликистозность (у меня это получилось за 2 месяца, правда у меня проблема с другим гормоном), все будет хорошо ;) не отчаивайтесь, теперь вы знаете почему не получалось забеременеть до этого.
Все будет хорошо!

спасибо за поддержку,она мне сейчас очень нужна...большое спасибо!!! :j_0016:

я малинка

как муж реагирует на все это? поддерживает?

Извини,что сразу не отписала,меня не было дома.Муж у меня молодец,поддерживает,вчера через волнение у него поднялось давление.А сегодня в ожидании результата анализа на онко думала сама сума сойду,но слава Богу все обошлось,онко не обнаружили.Только 18 января ложусь на операцыю,пока уже не переживаю,подумала что могло быть и хуже.Девочки поздоровляю всех с Новым Годом!Желаю всем здоровъя,удачи,дружбы и много-много любви!!! :w_0021:

я малинка
Девочки поздоровляю всех с Новым Годом!

Тебя тоже с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть исполнится твое самое заветное желание :y_0017:

Малинка, хорошо, что онкологии нет, это замечательно!
тебя тоже с наступающим! пусть сбудутся все твои заветные желания!
ну и конечно же пузика тебе !

Привет всем в 2010году!Как встретили новый год?Как настроение?Я немного скучновато отпраздновала.Были дома с друзьями,сначала хотели идти в ресторан,но настроение было не праздничное и так решили.Хотя дома тоже не так уж и плохо,да и подешевле и без чп.Сейчас мне уже лучше,отошла,немножко примирилась с диагнозом и готовлюсь к Рождеству.
Девчата поздоровляю всех с наступающими Рождественскими праздниками!Желаю вам здоровья,любьви,взаимопонимания и семейного тепла,ну и конечно же пусть все горе и беда пошли от вас на...!С ПРАЗДНИКАМИ!!! :w_0019:

Лечитесь у врачей, а заботу о рождении ребёнка отдайте БОГУ! Читайте постоянно молитву (вставляя имена своё и мужа) и всё получится вот увидите!
Молитву прилагаю (из православного молитвослова)
Молитва супругов о даровании детей:
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.

Уважаемая tiknat спасибо Вам большое за молитву!Буду молиться и надеяться!С наступающими праздниками Вас!!!

lesya_son
В больницу идти боюсь

не ходите-вдруг убьют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы