Тема закрыта

Причина: 0

не могу забеременеть

tiknat
Молитва супругов о даровании детей

Спасибо, скопировала :)

tiknat

обязательно молтесь и все будет...
а мне надо сначала связать себя законным браком а уж потом просить.. живем в гражданском браке, во грехе :(

Ми тоже живем,можна сказать во грехе,брак узаконили,но не обвенчались.

Симпатюля
а мне надо сначала связать себя законным браком а уж потом просить.. живем в гражданском браке, во грехе

сейчас 80% населения так грешат

я малинка
но не обвенчались.

но законный брак церковь принимает,а гражданский нет...так что это не такой уж и грех...

murmulka
сейчас 80% населения так грешат

кому то это не грех, мне и самой пару лет назад было пофиг а сейчас нет...

lunja
приветик!уже 2,5 года жывем с мужем открыто,не получается забеременеть,анализы на гормоны почти в норме.только пролактин 208,инфекцый нет,обнаружыли фоликулярную кисту.я так растроилась,хочу ребеночка!

Тоже не могла 3 года забеременеть. Съездила в санатория Самацвет под Режом находится, там есть гинекологическое направление, врач в санатории сказал в течении 6 месяцев все получится и правда через 5 месяцев я уже была беременна сыном, а на сегодняшний момент у меня еще и доченька есть. УДАЧИ ВАМ,

Счастье
санатория Самацвет под Режом

а где это?

я малинка
Как встретили новый год?Как настроение?

Настроение подпортила неудачная ИИ...но буду с новым настроем пробовать еще что нибудь чтобы получилась ляля :y_0017:

я малинка
я в отчаянии

Не переживай пожалуйста, возьми себя в руки и в добрый путь, у подруги то же самое было, причем делали эту операцию ей на 16 неделях беременности, сейчас карапузу 2 месяца замечательный, долгожданный, здоровый. Все будет хорошо, поверьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы