Делаем стимуляцию

natusik123
надеюсь все получится!

и мы держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно получиться ;)

Девочки! Спасибо за поддержку!!!!! :)

Всем привет!!!Тоже делала стиммуляцию клостиком,результат ноль(((Врач сказал не расстраиваться!!!В этом месяце проведем ИИ с ест.цикле,но незнаю...если стимуляция не помогла,то может нет смысла????

кармелита
Тоже делала стиммуляцию клостиком,результат ноль(((

результат - нет О, или нет Б?

кармелита
В этом месяце проведем ИИ с ест.цикле,но незнаю...если стимуляция не помогла,то может нет смысла????

если есть своя О., то смысл есть, а если О. нет, то зачем делать ИИ?

Нет беременности(((((Завтра иду на УЗИ,измерять эндометрий и узнать есть ли дом.фоликул.Какие должны быть показатели в норме??

кармелита
В этом месяце проведем ИИ с ест.цикле,

что такое ИИ?

ИИ это искусственная инсеминация.Введение катетером в матку сперму мужа.
Девочки,кто стимулировался дюфастоном???

кармелита
Девочки,кто стимулировался дюфастоном???

Дюфастон не для стимуляции. Его назначают в комплексе во второй половине цикла после овуляции. А стимулируют совсем другими препаратами для роста фолликулов, эндометрия и в случае необходимости делают укол ХГЧ. Кроме того дюфастон могут назначить отдельно из-за недостатка прогестерона.

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 23:08Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 23:11

Ууууу...тогда совсем не понимаю ничего((((А чем стимулируют рост эндометрия и фолликулов???Сегодня сделали УЗИ,сказали эндомметрий тонкий,фолликул один и тот недорослый((((

кармелита
стиммуляцию клостиком,результат ноль

Не расстраивайся! В первом цикле стимуляции мало кому удается забеременеть. Говорят максимальный процент приходится на 3 цикл. У меня тоже в первом цикле беременность не получилась. Со следущего цикла снова планирую стимуляцию и буду надеятся на положительный результат)))

Рост фолликулов стимулируют: клостелбигит, гонал, пурегон. Это специальные фолликулостимулирующие препараты. На них фолликулы хорошо растут. Для роста эндометрия назначают: прогинова, дивигель. Затем когда доминатный фолликул достигает 18 мм и больше, могут назначить укол ХГЧ (например овитрель). А только потом: дюфастон, утрожестан или крайнон. И так 3 цикла подряд)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 23:24

Спасибо вам,Линза))))
Но почему они сами не растут,фолликулы и эндометрий???(((

кармелита
Но почему они сами не растут,фолликулы и эндометрий???(((

Возможно недостаток эстрогена, который отвечает за рост эндометрия, и фолликулостимулирующего гормона, под воздействием которого растут фолликулы. Также при стимуляции отслеживают лютенизирующий гормон, который стимулирует овуляцию. Если не сдавали, то можно стадать анализы на эстрадиол, ФСГ и ЛГ. Перед стимуляцией мне назначали сдавать их на 3 д.ц. натощак.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 09:41

Привет!!!
Девочки, какие вы сдавали анализы, после которых вам назначили стимуляцию?
Мне уже надоело тратить время и деньги на бессмысленные лекарства, хочу у врача попросить стимуляцию!

Red_flover
Девочки, какие вы сдавали анализы, после которых вам назначили стимуляцию?

Стимуляцию назначают при отсутсвии собственной овуляции. Отсутсвие овуляции отслеживается по УЗИ в течении нескольких циклов.

Линза
Стимуляцию назначают при отсутсвии собственной овуляции. Отсутсвие овуляции отслеживается по УЗИ в течении нескольких циклов.

Я уже 4 цикл мерию температуру, мажу дивигель и ставлю утрожестан. И ее нет!
что дальше делать!

У меня еще врач такая, ведет два участка, ходит на сессии, в отпуска, болеет. к ней не реально записаться, а тут новость, она уходит вести беременных! Куда нас хз! никто не знает!
Вот отправила трубы проверять!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 09:50

Red_flover

Тут наверное выход один - искать другого врача. Попросить сделать выписку из карточки. И еще на УЗИ (фолликулометрию) все таки надо сходить для верности. Только по температуре назначать стимуляцию это непрофессионально. По фолликулометрии отслуживают рост фолликулов, эндометрия и наличие овуляции. Я ходила в середине цикла и в конце. Можно на консультацию к платному врачу сходить, послушать, что скажут.

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 09:57Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 09:57

Линза
И еще на УЗИ (фолликулометрию)

в самом начале лечения я туда ходила! и услышала от своей "ууу, как тут все Фоликул на 16 д.ц (у меня цикл 33 дня) всего 10 мм. а эндометрий (честно не помню сколько, но оч мало), даже если случится чудо и яйцеклетка выйдет, то она просто не зацепится, некчему. у тебя там так как при климаксе." И это она мне в 22 года говорит! ну я правда не истерила, сдала гормоны, все норм, только прогестерон маловат.

А вы сдавали анализ на совместимость?

А говорят что врачи могут дать направление в центр планирования семьи и репродукции. Я ей заикнулась она сразу НЕЕЕЕ , не дам!
А вообще она может?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 10:03

Red_flover
у тебя там так как при климаксе."

Ужас какой :=-O: Блин врачи еще называются. Анализ на совместимость не сдавала. По поводу центра планирования тоже ничего не скажу. А в процессе лечения вы на УЗИ не были? Может у вас уже сдивиги за это время наметились? А вообще по-моему надо к другому врачу идти. А то так до бесконечности лечиться можно. Меня через 4 цикла без овуляции отправли на стимуляцию.

Вот вот. мне тоже надоело.
А идти к платному врачу что то не хочется, я как представлю за 15 минутный разговор нужно по 1100 руб отдавать!
Еще попытаюсь в ЖК полечится, а если все ни как то туда пойду!

Линза
вообще по-моему надо к другому врачу идти. А то так до бесконечности лечиться можно.

А Вы где лечитесь?

Линза
Возможно недостаток эстрогена, который отвечает за рост эндометрия, и фолликулостимулирующего гормона, под воздействием которого растут фолликулы

девочки, а может этот гормон можно поднять попив травки какие-нибудь? Или только теперь овуляции через стимуляцию добиваться, если собственной нет.
Мне не помог клостик, сейчас надо по новому: врач-анализы- и т.д....

Я тут ссылочку про стимуляцию нашла: www.wantbaby.info/planning/female/stimulation/
Девочки, когда я прочитала я чуть с ума не сошла :( мой ПЛАТНЫЙ врач - не делал многое из того, что там написано. А я глупая верила ему и делала все как он говорил. Если б раньше на ссылку наткнулась...

Aneчкa
мой ПЛАТНЫЙ врач

А это такой где?

Red_flover
А это такой где?

я живу в Свердл обл.
Пришла в больницу ж/к мне сразу, без анализов и проверок поставили диагноз - бесплодие. Пришла к платному врачу, и он так лечит. Конечно, может кому-то и помогает, и кто-то не особо задумывается над своим лечением. Теперь не знаю, что и делать, хоть к вам в Екатеринбург переезжай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы