Делаем стимуляцию

СЕVЕРНАЯ
Надеюсь, что у меня и у Вас все получится. И

и я надеюсь, вам тоже удачи!

Olenka_kitty
....я думаю что для естественного цикла это нормально, у меня на первой стимуляции на клосте так же было..

спасибо, я просто пока еще не знаю, как у меня, завтра узнаю на узи.

DIANA77
чем отличается стимуляция от ВМИ

ну это вообще разные вещи, стимуляция - процесс выращивания фолликулов с помощью лекарств и под контролем узи, а ВМИ (внутриматочная инсеминация) - процедура ввода в полость матки специально обработанной спермы. Вы можете делать стимуляцию, а потом во время овуляции заняться сексом, можете после овуляции сделать ВМИ, также ВМИ можно делать в естественном цикле без стимуляции.

Тэшечка
завтра узнаю на узи

Наташа, удачи тебе завтра, пусть все получится!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аfonja
Наташа, удачи тебе завтра, пусть все получится!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибочки!

Девочки всем спасибо за поддержку! О. была, мой фолликул лопнул.
Теперь остается ждать :)

Тэшечка
здорово очень рада за тебя. :clap: :clap: и пусть все исполниться :ma:

Тэшечка
Девочки всем спасибо за поддержку! О. была, мой фолликул лопнул.
Теперь остается ждать

Очень надеюсь, что Вы покинете наши ряды в ближайшее время с хорошими новостями. :)

Aneчкa
и пусть все исполниться

СЕVЕРНАЯ
Очень надеюсь, что Вы покинете наши ряды в ближайшее время

с вами хорошо, но в других рядах еще лучше)))

Девочки, а как это у вас получается наростить эндометрий и забеременнеть??? Мы уже два года стараемся (в 2008г.внематочная, в 2009г.регресс). В этом году то матка маленькая, то эндометрий тонкий. В ЦПСиР врач назначила прогинова с 3 по 23 дц. по 2 таб.,3 месяца, что меня усомнило + утрожестан с 16 по 25дц.по 2 таб., 3 мес. В ИТОГЕ: в первом месяце на 14 дц. эндометрий 6,4мм, а на 21дц. эндометрий 4,5мм. Он просто у меня усох. Или как это понимать? Может мне назначили лишние дни приёма прогинова, то есть слишком много эстрогена? Может вы подскажете и что-нибудь посоветуете?!

Мисс-34

может попробовать дивигель? девочки некоторые на него перешли, после того, как на прогинове ничего не выросло.
А у меня на прогинове хорошо растет.

если гонал не помог что дальше?

%) у меня скоро стимуляция очень волнуюсь за результат %)

Nezabydka
у меня скоро стимуляция очень волнуюсь за результат

хороших вам результатов

Девочки добрый день!
Я новенькая в Ваших рядах. Скажите кто уже пользовался Пурегоном - у кого какие результаты? Как дорого это стоит и сколько по времени это "лечение" занимает. Заранее огромное спасибо.)

Ek@terina
Пурегоном

Пурегонилась месяц, доза маленькая для меня была. Фолликул не дозрел. Ушло только на него где-то 10 тыс. Во вторую стимуляцию перешли на гонал на большую дозировку с последующим уменьшением дозы, созрело 3 фолликула, наступила Б. на него ушло около 20000р., это я лишний купила, а так бы уложилась примерно в 14 т.р.

Nezabydka
%) у меня скоро стимуляция очень волнуюсь за результат %)

Я вот первый месяц тряслась-не получилось, на второй месяц забила и успокоилась-получилось. Так что успокойтесь и за // в бой.

Мисс-34
В ИТОГЕ: в первом месяце на 14 дц. эндометрий 6,4мм, а на 21дц. эндометрий 4,5мм.

У меня тоже плохо рос. Потом принимала и прогинову и дивигель вместе. Думаю что лишнюю прогинову вам не дали.

мышька
если гонал не помог что дальше?

На сколько не помог, вообще ничего не выросло и какие дозы были, и сколько раз стимуляция???

А у меня история: провели стимуляцию в первый раз менопуром (4 укола, вырос 1 фолликул, но сказали, что оч.хороший) и прегнил (10000) в живот, все шло идеально, врач радовалась. Потом задержка, сделала анализ хгч, показал 56,1, сказали мало и надо пересдать. Пересдала через неделю, показал 198. В лаборатории сказали, что есть беременность. При этом у меня неделю мазало, позвонила врачу (как назло он в отпуске уже была) та успокоила и сказала, что такое может быть, но на след день у меня менс пришла, я в шоке побежала через день к др.врачу (нашли через знакомых по срочному), она взяла у меня выделения на гистологию и отправила на УЗИ, там сказали, что если что и было, то все ушло, т.к. ничего нет, желтого тела не видно. Когда с врачом еще по телефону разговаривала, та мне сказала, что если не выйдет в первый месяц, то во второй стимулироваться не нужно и что он уже тоже простимулированный. Так вот теперь снова живу по дням. Если у кого-то было что похожее, напишите свои результаты. А то я все смотрю, а у вас препараты совсем другие назначаются .

девочки, а как ваша стимуляция прошла?? а то результатов ваших не видно???

результатов нет :( два месяца на клостике была видимо не помогло

У меня после 2 месяцев на клостике - внематочная сделали операцию, так что сейчас передых... А потом не знаю что... Надеюсь все образуется

natusik123
результатов нет

:(

natusik123
У меня после 2 месяцев на клостике - внематочная

ужасно, сочувствую, а перед стимуляцией проходимость труб проверялась?

Проверялась, делали ренген труб, обе трубы проходимые были... А почему так получилось, непонятно... Ну я уже успокоилась, надеюсь все получится!

natusik123
Ну я уже успокоилась, надеюсь все получится!

получится, обязательно!
я сама порой теряю веру, опускаю руки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы