Делаем стимуляцию

kalina77

Поздравляюююююю!!! Теперь вперед на ИИ
Надеюсь что у тебя все получится! ;)
А через сколько дней после укола тебе ИИ назначили?

Матрена24
А через сколько дней после укола тебе ИИ назначили?

Ровно через 36 часов после укола прегнил 10тыс. Вчера вколола в 10 часов вечера, на ИИ пойду завтра в 10 утра ))))

девочки,в кратце напишите как ИИ проходит?
не хочу читать кучу текста в яндексе.на пальцах обьясните

Ксу

у меня было так: муж утром сдал сперму. я приехала к 12. На кресле влили мне ее через тонкий зонд. 5 минут полежала и помчалась.

Ксу

Мы с мужем приехали утром к врачу. Мне сделали УЗИ , муж сдал сперму и поехал на работу, а я осталась. Потом мне сделали укол прегнила, я подождала часик пока сперму обработают. Затем на кресле ввели её через катетер (ничего обсолютно не чувствовала), полежала 15 минут и домой. Через день вся процедура повторилась, только когда вводили сперму я уже немного чувствовала, потом немного стал ныть живот, мне сказали полежать столько сколько захочется, я лежала минуток 20, а потом домой поехала. Процедура абсолютно безболезненная.

ясно спасибо )

а ИИ где проводится? по месту наблюдения?Я на виз бульваре наблюдаюсь,мужу туда надо будет ехать сдавать?или ИИ в др месте где то?

всем приветик! кто нибудь собирается пользоваться Пурегоном?

Была вчера у врача, она сказала что в этом месяце ничего делать мне не нужно, возможна беременность на отмене гормонов! единственное что на фолликулогенез ходить нужно
Отправила еще раз мужа проверить.... что бы полностью исключить мужской фактор (спермограмма у него средненькая)
После его проверки мне назначит (не помню как правильно называется) рентген труб, а там можно и на ИИ идти... вот такие пироги!

kalina77

Как твои дела??? как ИИ прошло, как себя чувствуешь???????

Всем приветик. Девчонки, подскажите пожалуйста, делают ли стимуляцию без предварительной гсг и лапары?

KOT17
Девчонки, подскажите пожалуйста, делают ли стимуляцию без предварительной гсг и лапары?

стимуляцию овуляции проводят после проверки труб, гормонов, аспирационной биопсии, узи ;)

Девочки, может ли тест на беременность показать"+" при приеме дюфастона и можно ли его считать достоверным?!Хоть мне еще не скоро делать,но интересно!Подскажите может у кого показывал?!Как мне кажется ,что дюф. не влияет на уровень ХГЧ,а может я ошибаюсь?!

malek777
стимуляцию овуляции проводят после проверки труб, гормонов, аспирационной биопсии, узи

единетсвенное что я делала-узи )) ну и анализы на гормоны

Вот и у меня тоже, узи за пол года штук 10 и анализы на гормоны.... Больше ничего пока не назначили...

Ксу
единетсвенное что я делала-узи )) ну и анализы на гормоны

KOT17
Вот и у меня тоже, узи за пол года штук 10 и анализы на гормоны.... Больше ничего пока не назначили...

ну что могу сказать, ваши врачи гении дело в том что врач должен на 90%(100% не дает ни кто) убедится в вашем здоровье, стимулируетесь, а там хоп трубы не проходимы, либо силы и время потрачено зря, худший вариант внематочная Б.
Аспират, последствия гиперплазия и эндометрит, не выевляется не по гормонам не по узи, легкий вариант, имплантация не произойдет, худший до 8 недель запросто прервет Б.
У меня самой было в общем 7 стимуляций клостом, при последней (гормоны и узи отличные) гиперплазия обнаружилась, причем взять аспират предложила я врачу,вот теперь пролечиваюсь, так что девочки мой вам добрый совет самим спросить и предложить пройти эти процедуры ;)

Дюфастон никак влияет. Я его тоже принимала. Тест был положительный за 9 дней до следующих мес

KOT17

Мне врач назначил только 1 стимуляцию без проверки труб, теперь только после полного обследования! так что теперь 1 месяц перерыв, а потом либо рентген труб, либо лапароскопия.... Думаю, может быть тебе сменить врача? потому как нормальный врач стимуляцию без проходимости труб точно не назначит!!!

корчик

от дюфастона 2 полосочки точно не появятся!!! ;)

Эххх, я уже 3 врача сменила за год.... Щас у мужичка какого то в омм, а ничего не меняется....

Я смотрю, тут очень много народа из Екатеринбурга)))) посоветуйся с девочками, они обязательно тебе хорошего врача подскажут ;)
Хотя сейчас куда не плюнь врачей и консультаций развелось цены бешеные, обещают невозможное, а в итоге просто деньги на ветер %)

Спасибо за ответ!

У меня подруга перед ИИ делала стимуляцию по такой схеме: уколами ХГЧ на 5 7 9 13 15 17 19 д.ц. по 1000 единиц, и на 11 д.ц. 2000 ед. ИИ она делала на 12 и 14 д.ц. , овул была на 13 д.ц. И дюфастон с 16 по день пока не сдала кровь на ХГЧ. И в итоге она беременна с первого раза. Мне назначили следующую схему: Фемостон 2/10 по 1 т 28 дней, Клостилбегит с 5 по 9 д.ц. по 1 т. Дюфастон с 16 по 25 д.ц., а также укол ХГЧ по росту фолликулов. Жду результата.!!

Anased

Стимулировалась по такой же схеме в прошлом месяце - пролет :(
Да еще и на узи киста фолликулярная появилась.... так что поосторожнее нужно со стимуляцией! сейчас сдаю гормоны и бегом на лапароскопию!!!

Да и кстати по результатам узи в этом месяце фолликулы без стимуляции расти не хотят %) хотя врач говорила, что такую стимуляцию делают раз в 2 месяца, фолликулы на второй месяц сами должны вырасти!

Девочки,не могла поделиться раньше своей радостью,инета не было,у меня на 16 день цикла была овулька моя долгожданная :boogie: ,без каких либо уколов!!!Врач сказала, что мои яичники очень хорошо отреагировали на клост!Хотя как я считала ,что 2 таблетки в день для первой стимуляции это многовато!Теперь молюсь всем богам ,чтобы все получилось!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы