Делаем стимуляцию

Вот теперь думаю на какой день сделать тест,сегодня 23 дмц,два дня осталось пить дюфастон,блин боюсь его бросать ,вдруг все получиться,а тесты еще не покажут заветные 2 полоски,не знаю что делать ,подскажите пожалуйста?!?!?!?!

я всегда делала тесты на утро после последней вечерней таблетки. а так беременность моя показалась на неделю раньше, но я не знаю когда овуляция была

:dance2: :boogie:

девочки, остались препараты после стимуляции - Пурегон, может кому надо??? вопросы в личку...)))
всем удачи!!!

Девочки, сколько про протоколы не читаю, нигде в стимуляции никто не пишет про хорагон. В основном у всех был менопур. Мне назначили именно хорагон, кто-нибудь что-то знает об этом препарате?

Всем привет!!! Я новенькая ;) . Планируем с мужем уже больше 2 лет, но к стимуляции только только подобрались. Пока сдали все анализы, пока проверили трубы....пока просто пытались сами...Но вот теперь пропила клостик....сегодня 13 д.ц. Уже дважды ходила на УЗИ, сегодня третий раз иду....но фолликулы растут слабовато (на 11 д.ц. эндик - 7мм, фолликулы в ЛЯ до 14мм, в ПЯ до 11мм), хотя с учетом, что у меня свой цикл 30-33 дня, наверно ещё подожду.
Подскажите, пожалуйста, до какого размера фолликулов нужно ждать укол?

hochybeby
(на 11 д.ц. эндик - 7мм, фолликулы в ЛЯ до 14мм, в ПЯ до 11мм)

при том что вас с 7 д.ц. стимулировали у вас очень хорошие показатели, так что жму за вас кулаки@@@@@@@@@

hochybeby
Подскажите, пожалуйста, до какого размера фолликулов нужно ждать укол?

мне ставили на 15 д.ц., доминантный фолликул был 21мм ;)

malek777
у вас очень хорошие показатели

Ой спасибо, а то я уже волнуюсь....

malek777
мне ставили на 15 д.ц., доминантный фолликул был 21мм

А у тебя свой цикл какой обычно? Просто у меня на 20 д.ц. обычно О, да и то до конца так и не понятно, всегда ли ДФ лопался.... %)
А укол ХГЧ где вообще можно купить? Он по рецепту продается или нет?

hochybeby
А у тебя свой цикл какой обычно?

ну как сказать, у меня поликистоз яичникой, ановуляторный цикл, по этому без препаратов цикла нет , предыдущий составил 31 день

hochybeby
А укол ХГЧ где вообще можно купить

в аптеке без

hochybeby
рецепта продается

моя доктор предлагает покупать нашего производства(Россия), действие то же самое, но в разы дешевле, мои 5000 единиц стояли 500 рублей с копейками ;)

Всем привет!!!

malek777
ановуляторный цикл

Т.е. у тебя без препаратов на УЗИ вообще ДФ не было? только мелкие?

malek777
моя доктор предлагает покупать нашего производства(Россия), действие то же самое, но в разы дешевле, мои 5000 единиц стояли 500 рублей с копейками

Ну ладно, пойду сегодня на третье УЗИ, а там посмотрим.....

hochybeby
Т.е. у тебя без препаратов на УЗИ вообще ДФ не было? только мелкие?

:dada: да

hochybeby
Ну ладно, пойду сегодня на третье УЗИ, а там посмотрим.....

вот @@@@@@@@@@@@@@@ от меня :boogie:

malek777
да

а у меня без лекарств фолликулы росли максимум до 14мм, но сами не лопались :(

malek777

вот @@@@@@@@@@@@@@@ от меня

вот я и надеюсь на клостик и на укол....

malek777

а сколько раз ты уже делала стимуляцию? Клостиком? Можешь сказать, у тебя были какие-то ощущения? У меня вот уже третий день тянет то левый, то правый бок...и живот какой-то надутый...

hochybeby
а у меня без лекарств фолликулы росли максимум до 14мм, но сами не лопались :(

на прошлой стимуляции фолики регрессировали тоже :(

hochybeby
вот я и надеюсь на клостик и на укол....

дай Господи поможет

hochybeby
а сколько раз ты уже делала стимуляцию?

за 3 года это 11 цикл стимуляции клостом :shock:

hochybeby
Можешь сказать, у тебя были какие-то ощущения?

раньше были, сейчас почти ничего не чувствую, только выделения начинаются как при О стараюсь вообще не прислушиваться и не думать

malek777
за 3 года это 11 цикл стимуляции клостом

Я в шоке!!!! Но ведь это очень опасно....Так и климакс в лет 40 придет!!!! А ИИ делали?

malek777
раньше были, сейчас почти ничего не чувствую, только выделения начинаются как при О стараюсь вообще не прислушиваться и не думать

А я да же нагнуться не могу :=-O: это нормально? И выделения небольшие были, похожие на ЯБ....

malek777
на прошлой стимуляции фолики регрессировали тоже

Ого!!!! А ты какую дозу клостика пила?

hochybeby
Я в шоке!!!! Но ведь это очень опасно....Так и климакс в лет 40 придет!!!!

стараюсь не думать об этом, пусть врач думает, мое здоровье ее ответственность

hochybeby
А ИИ делали?

моя врач не считает ИИ эффективным, так как суть с ПА одинакова, да и таких прям показаний нет, трубы проходимы, спермограмма в норме, ну матка загнулась, а так все в порядке . эта предпоследняя стимуляция перед лапорай :)

hochybeby
А я да же нагнуться не могу ::=-O:: это нормально? И выделения небольшие были, похожие на ЯБ....

да такое тоже бывало, думаю просто фолик дальше растет, организм депрессует

hochybeby
А ты какую дозу клостика пила?

вроде б 2 таблетки , но может из-за гиперплазии гормошки шальнули, и фолики регрессировали

malek777
стараюсь не думать об этом, пусть врач думает, мое здоровье ее ответственность

Ну не знаю...на врача надеяся. а сам БДИ!!!! Сейчас очень сложно найти хорошего специалиста! И вряд ли их будет мучать совесть, если они испортят жизнь кому то....Ну дело, конечно, твоё! Может нужно сразу на лапару идти?

malek777
думаю просто фолик дальше растет, организм депрессует

Ну да....с ним такого ещё похоже не было...

hochybeby
Сейчас очень сложно найти хорошего специалиста!

но можно ;) моя очень опытная и великолепный спец ;)

hochybeby

Ну не знаю...на врача надеяся. а сам БДИ!!!

ну во первых- если чувствую что я не дообследована сама скажу и попрошу, она скажет с научной точки зрения надо или нет.
а бдеть не реально, у каждого доктора своя методика, а мы тут все глубоко не спецы %)
Да и с самого первого приема она мне все рассказала, что меня ждет и я согласилась(но у нас у медиков все ни как у людей , короче не все пошло по плану), вот если после лапоры не будет результата то направит за квотой на ЭКО

hochybeby
И вряд ли их будет мучать совесть, если они испортят жизнь кому то....

совесть та нет, а вот департамент здравоохранения хвост точно накрутит

hochybeby
Может нужно сразу на лапару идти?

я иду бесплатно по направлению, и следовательно очередь жду :)

malek777
но можно моя очень опытная и великолепный спец

Ну это хорошо!!!!

malek777
я иду бесплатно по направлению, и следовательно очередь жду

Понятно, тогда удачи!!!!!
Я вот то же буду надеятся на удачный исход этой стимуляции...

hochybeby
Понятно, тогда удачи!!!!!

спасибо, я конечно надеюсь что либо в этом либо в следующем цикле и она мне просто не понадобится :)

hochybeby
Я вот то же буду надеятся на удачный исход этой стимуляции...

ну держу за вас кулаки :boogie: :boogie: :boogie:

malek777
ну держу за вас кулаки

Спасибо! Можно на "ТЫ" ;)
Я вот сходила на УЗИ:
эндик - 11мм, ДФ в ПЯ - 21мм :y_0019: Это просто чудо, вот только одна проблема, я не успела купить ХГЧ, так что только завтра муж поедет в Москву и привезет!!!! Надеюсь не поздно будет :y_0016_1:

hochybeby
Спасибо! Можно на "ТЫ" ;)

хорошо :)

hochybeby
Я вот сходила на УЗИ:
эндик - 11мм, ДФ в ПЯ - 21мм :y_0019:

ураааааааа :t_0029: [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1517.gif[/img] продуктивной вам ночи

hochybeby
я не успела купить ХГЧ, так что только завтра муж поедет в Москву и привезет!!!!

ооооооо дак ты тоже из Москвы?????

malek777
ооооооо дак ты тоже из Москвы?????

Я из Серпухова...

malek777
ураааааааа продуктивной вам ночи

Ну так чего активничать то, укол пока не делали...только завтра... :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы