Делаем стимуляцию

hochybeby
это вообщем то одно и то же

да конечно :dada: , просто дюф синтетический, а утрик более натуральный что ли

hochybeby
Вот только про дозировку то я и не спросила

моя сказала 2 таб дюфа=200мг.утрика

hochybeby
400мг в сутки. Не много ли?

мне кажется многовато, вот если тестик 2 полосы выдаст, тогда для сохранения и увеличиваем

hochybeby
лучше глотать

я глотаю

hochybeby
вагинально ставить

когда сильная аллергия на них, вагинально легче переносить ;)

malek777
моя сказала 2 таб дюфа=200мг.утрика

О круто, теперь буду знать, я вчера выпила 200мг и сегодня 200....ну и витамин Е. А ещё мерию БТ, она же должна быть высокой, если О прошла...а у меня сегодня 36.9 (ну может и ничего).

hochybeby
А ещё мерию БТ, она же должна быть высокой, если О прошла...а у меня сегодня 36.9 (ну может и ничего).

вот по этому поводу ничего не скажу, т.к. я со своей Г решила, что это просто вынос мозга, у меня приступы панкреатита случаются и это тоже на БТ отражается, ну ее нафиг %)
Я сегодня на узи была, 2 камеры лопнули, и образовалось желтое тело 2см третья осталась, наверно позже лопнет :)
А у тебя как???????

malek777
Я сегодня на узи была, 2 камеры лопнули, и образовалось желтое тело 2см третья осталась, наверно позже лопнет
А у тебя как???????

Здорово!!!! А я не ходила сегодня! Решила просто ждать, дней через 10 сделаю тест.....А что третье может лопнть позже и то же стать ЖТ?

hochybeby
А что третье может лопнть позже и то же стать ЖТ?

ну думаю может быть все ;)

hochybeby
А я не ходила сегодня! Решила просто ждать, дней через 10 сделаю тест

зря конечно тубе б после укола хорошо б посмотреть лопнул фол или нет, в тем более что первая стимуляция у тебя ;)
ну дай Боже через 10 дней увидим с тобой полосочки

malek777
зря конечно тубе б после укола хорошо б посмотреть лопнул фол или нет

я понимаю, но я так устла от этих врачей....буду ждать....

malek777
ну дай Боже через 10 дней увидим с тобой полосочки

Дай Бог :y_0018:

А у тебя какие сейчас ощущения? У меня сегодня опять тянет...

hochybeby
А у тебя какие сейчас ощущения?

самое смешное что никаких :dontknow: только малясь соски чувствительные, будем ждать тест//

malek777
будем ждать тест//

Будем!!!!! :y_0018:

деффченки, остался менопур 4 ампулы, они счастливые(у нас появился детеныш). вопросы в личку.

malek777

Привет!!!! НУ как твои дела?

приветик :)

hochybeby
Привет!!!! НУ как твои дела?

да вроде б нормально, наверно кишечник шалит, животик побаливает
показала своей Г узи, посмеялись с ней над тем, что у нас медиков все ни как у людей
поставили хгч, не было желтого тела, в этом цикле без хгч и желтое тело есть
сказала показатели очень хорошие, что б ждала результата ;)
А ты как??? так и не сходила на узи????

malek777
поставили хгч, не было желтого тела, в этом цикле без хгч и желтое тело есть

ну может просто яичники сами начала работать..научились так сказать

malek777
А ты как??? так и не сходила на узи????

Я вроде то же в норме....к вечеру начинает тянуть живот, а днем нормально всё. На УЗИ так и не пошла...не хочу я расстраиваться раньше времени....Бог нам в помощь.

Я тут все читала на форумах, когда можно делать тесты, т.е. когда укол выйдет. Так вот теперь ручки чешутся...хотя сдавать ХГЧ в динамики, конечно, достоверней. А сегодня только 5 день после укола.

Девочки,всем привет! У меня уже 3-я стимуляция, 2 стимуляции были без укола-безуспешно,щас вот 3-я с уколом, вкололи вот 18ого числа,часа черз 3 живот начало тянуть, тянуло так сутки и прошло. Прочитала в инете,что это хорошо, по идее фолик должен был лопнуть. Вот ждемс....

Lisenochek84

Привет! Добро пожаловать в наши ряды!!!! У меня укол был 15-го числа, а на следующий день то же тянуло, и через день так болело, что разогнуться не могла! Может это и была О :=-O: А сейчас уже 5 день - потягивает немного...

hochybeby
Я тут все читала на форумах, когда можно делать тесты, т.е. когда укол выйдет. Так вот теперь ручки чешутся...хотя сдавать ХГЧ в динамики, конечно, достоверней. А сегодня только 5 день после укола.

я читала, что хгч выводится в течение 72 часов ;) , но свой беременный хгч может быть слишком мал, я в том цикле делала тест через 10 дней после укола, и тесты я купила инсаир- чувствительность от 12.5, причем в инете не нашла, нашла в Кузьминках в пятерочке ;)ты какого числа мочишь??? я 28 :)

Lisenochek84
Девочки,всем привет! У меня уже 3-я стимуляция

[img]logif.ru/privet/privet2.gif[/img]надеюсь скоро всей тусовкой переедем в другой раздел Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 15:36

malek777
какого числа мочишь??? я 28

Ну у меня 26 будет 10 от ДПО, может уже и помочу...

malek777
я читала, что хгч выводится в течение 72 часов

Ну вообщем может, только и свой ещё не увешь.... У меня сегодня 5 ДПО, как думаешь что можно увидеть на УЗИ? ЖТ ещё будет?

hochybeby
что можно увидеть на УЗИ

hochybeby
ЖТ ещё будет

именно его ;) , у меня так то еще узи должно быть, но я подумала раз О уже была, то что там высматривать :)

Блин,а у меня не болит больше :( Может это плохо :(

Lisenochek84

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 18:46

Lisenochek84
Блин,а у меня не болит больше :(

Lisenochek84
Может это плохо :(

давайте не будем выдумывать себе проблемы, болит, не болит, ничего не значит
вот сделаем тест (походу мы вместе с вами мочить будем) тогда и сделаем выводы ;)
[img]www.mamohka.ru/smail/f972a195f4fde56431fe4ef633e40439.gif[/img]скоро так же бегать будем

malek777

Дай Бог! Мне тест мой Г сказала делать на 29 ДЦ. Как же долго ждать еще.

Lisenochek84
Мне тест мой Г сказала делать на 29 ДЦ.

Lisenochek84
Как же долго ждать еще.

да как то загнула она %) вы дюфик или утрик употребляете?????? если да, то резкая отмена провоцирует выкидыш по этому то мы раньше мочим, да и тест не препарат можно и самой сделать, без разрешения Г ;)

malek777

Да я пью дюфастон с 16 дц по 28 дц.

Lisenochek84
Да я пью дюфастон с 16 дц по 28 дц

ааааааа ну тогда нормик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы