Делаем стимуляцию

malek777
менно его , у меня так то еще узи должно быть, но я подумала раз О уже была, то что там высматривать

Я была на УЗИ, так заболел живот, что решила не рисковать! Врач успокоил - О была, есть свободная жидкость, но ПЯ пока не видно...ждемс...

hochybeby
Я была на УЗИ, так заболел живот, что решила не рисковать! Врач успокоил - О была, есть свободная жидкость, но ПЯ пока не видно...ждемс...

дай Господи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

malek777
дай Господи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:y_0018:

Lisenochek84
Да я пью дюфастон с 16 дц по 28 дц.

Привет! А у тебя своя О есть? На какой день? Млжет ты просто ее забиваешь?

hochybeby

Своя есть,но она какая-то слабенькая, судя по тестам, я по тестам на О следила 4 месяца, только на 4ый месяц у меня было 2 четкие полоски,в остальные месяцы так себе вторая полоска была. Мне Г сказала,что если я с 3,4ой стимуляции не заберем., то на лапару отправит,тк не видит причин,чтобы не получалось.

Lisenochek84

А тебе вообще трубы смотрели перед стимуляцией?

смотрели,гсг делали, обе проходимы.

Lisenochek84

вот и у меня вроде как проходимы!!! Но спайки есть...

Да мне узистка блин все время какую то фигню в диагнозе пишет, то спаечный процесс в ПЯ, то поликистозный яичник.

hochybeby

И мне на последнем узи написали спаечный процесс в ПЯ :(

Lisenochek84

А у меня ЛЯ многострадальный, на нем кисту удаляли...и работает он хуже, и спайки ещё после операции...ну ничего - прорвемся!!!! Будем надеяться на шустрых спермиков
[img]smiles.bbmix.ru/1594.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 19:35

Хорошо бы :)

Девочки, расскажите есть у кого какие-нить ощущения после укола? У меня прошло 6 дней уже, а я ничего не чувствую, ничего не болит,грудь не наливается. :( Вообщем признаков Б нет.

Lisenochek84

Привет!!!! Ну у всех всё по разному...У меня до сих пор низ живота тянет, особенно если много хожу, спасаюсь папаверином А через сутки после укола встать не могла, так болело - видимо О! Ну а у друих, вообще ничего! Так что терпение, только терпение!!!! У еня сегодня 9 день после укола, но я жду....

Уменя тоже что-то в низу живота происходит, не болит, а так чуточку тянет. А так руки чешутся уже пойти и тест замочить :w_0040:Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 12:28

Девочки,я сделала тест, не вытерпела. Там //. Я конечно понимаю,что это может быть хгч от укола, буду дальше наблюдать. Пока совсем рано радоваться.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 18:00

Lisenochek84

А я завтра утром буду мочить :y_0018: Завтра будет 10 дней....

Lisenochek84
Там //

Хоть бы :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, всем привет! Долго думала регистрироваться или нет и все таки решилась )))))
Живем с мужем 4 с лишним года. детей нет. проверились вроде бы все хорошо. сделала 2 стимуляции (клостилбегит и укол хгч) результата ноль. Теперь врач сказал сделать 3 месяца перерыв. Сил ждать больше нет. может кто-то что-то подскажет?

hochybeby

Я еще буду завтра делать,буду надеяться,что поярче станет :t_0032:

Katyshkaka

Странно почему перерыв тебе скаазали делать,я вот стимулируюсь 3ий раз уже, мне мой Г сказала,что еще 4ый раз будем,если не получиться,а вот потом уже лапара.Ну хотя может на отмене гормонов у тебя свои показатели попрут. Тогда если ты доверяешь своему Г, то отпусти ситуацию и кайфуй пока без таблеток!

Lisenochek84
Я еще буду завтра делать,буду надеяться,что поярче станет

Lisenochek84
Я конечно понимаю,что это может быть хгч от укола

Привет!!!! Не знаю что лучше, увидеть ложные // или как я сегодня опять одинокую полосочку!!!! Руки опускаются....Я была просто уверенна, что все получилось...и по состоянию, и по ощущениям!!! Сегодня у меня 10 день после укола и 8/9 после предполагаемой О, может ещё есть шанс...может просто имплантация ещё не произошла

hochybeby

Не переживай раньше времени, я читала, что у кого то так было, девочка одна делала тесты через день, полоски были две, потом одна полоска на 10-11 день после укола,а на 13 день появилась слабая вторая полоска :) А тебе что кололи?

Lisenochek84
Не переживай раньше времени

Я то же читаю, что если иплпнтация день на 10 будет, то тест покажет только на 14 ДПО.

Lisenochek84
А тебе что кололи?

Хорагон. Ну судя по тесту он уже вышел.

Девочки хочу поделиться своей историей!Мне 25 лет,замужем с 2006 года за все время не одной беременности,старались всяко разно и ноги задирали и загибали всяко разно все бесполезно.Мужу после сдачи анализов поставили диагноз неактивные сперматозоиды.Лечение супруг проходить не стал.В 2010 мне поставили диагноз поликистоз яичников,решилась на резекцию яичников,сделала лапроскопию после чего в течение года прием гормонов Диксаметазон,Верошпирон,Дюфастон..результата ноль,врач назначила стимуляцию укол прегнила, стимулировали на протяжение 3 месяцев,овулька была но беременность не наступила.Врач сказала что остается только ЭКО. Мы с супругом смирились с мыслью,что детей у нас не будет,начали заниматься собой.Вэтом месяце задержка месячных,думала ну все опять по пол года не будет,но живот болел и решила сделать тест,глазам своим не поверила когда увидела 2 полоски,отправила супруга в аптеку вообщем 4 теста показали положительно.Сходила на УЗИ беременность 3 недели :clap: до сих пор не верю своему счастью!Девочки попробуйте отпустить ситуацию и не думать об этом и у вас все получится.Я 5 лет не останавливалась и пыталась забеременеть ,какие я только мучения не испытала,но все было бесполезно.Я считаю что если суждено значит будет,просто еще не время

Sonya42

Привет!!! Здорово, что на свете бывают чудеса....вот только отлючиться и забыть не получается....особенно, если на работе сейчас ходят 5 пузанов у меня и все разговоры только об этом!!!!! Да и в голове сидит вопрос - мне уже 27....что же дальше? Хотя надежда всегда есть! И я буду верить!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы